Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

ответили в нашем gamezone

Добрый вечер.Сейчас тяжело сказать точно.Скорее всего задержка будет,но она будет минимальна.Неделя или 2.Думаю в августе точно будет ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1374487334' post='3461086'] а в инете появится через месяц не раньше [/quote] вот на хрена такими сообщениями разбрасываться? сейчас паника у некоторых начнется, я уверен неделя, две максимум и весь рунет будет завален товаром по  официальной цене 

Поделиться сообщением

А в Питере несколько МедиаМарктов. У какого ночевать? why.gif

[offtopic]А родственники тогда зачем? :icon_mrgreen:[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

А в Питере несколько МедиаМарктов. У какого ночевать? why.gif

ну я на пионере живу можно у нашего :)если кстати народ реально соберется можно и очередь устроить хз про палатки можно в машинах ночевать :)

а в инете появится через месяц не раньше

вот на хрена такими сообщениями разбрасываться? сейчас паника у некоторых начнется, я уверен неделя, две максимум и весь рунет будет завален товаром по  официальной цене 

я же сказал примерно !:)

вон какие запуски в штатах и японии чем мы хуже :)

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1374521890' post='3462128'] ну я на пионере живу можно у нашего :)если кстати народ реально соберется можно и очередь устроить хз про палатки можно в машинах ночевать :) [/quote] 
Ну я живу чуть дальше коменданы, так что мне до пионеры без проблем)))) 

Поделиться сообщением

ну я на пионере живу можно у нашего :)если кстати народ реально соберется можно и очередь устроить хз про палатки можно в машинах ночевать :)

а я на планерной :)

Поделиться сообщением

а я на планерной :)

:icon_mrgreen: блин а я на авиаконструкторов! совсем близко к тебе! (ну ладно не совсем близко к комендане :gigi: )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну если стартовая линейка не изменится,то я не расстроюсь не получив плойку на лонче)

рады за вас :)

Heavenly Sword 2 On Playstation 4 From Guerilla Games?

http://www.egmnow.com/hiphopgamer/heavenly-sword-2-on-playstation-4-from-guerilla-games-developing-story-watch-the-show/

одна из самых стильных студий в мире!енслейвд  щедевр имхо как и хйвенли сворд:)была первой игрой на плойке как и лэйр !!!не когда не забуду свои эмоции!!!

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[b][member='xeksus'][/b], HS и Enslaved делали Ninja Theory. Guerilla Games известны серией Killzone. Первый ХС очень понравился. Все это поколение ждал продолжения.

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], HS и Enslaved делали Ninja Theory. Guerilla Games известны серией Killzone. Первый ХС очень понравился. Все это поколение ждал продолжения.

да я в теме :)просто увидел хейвенли и вспомнил какая крутая игра

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1374520102' post='3462093'] А в Питере несколько МедиаМарктов. У какого ночевать? [/quote]

найдем у какого :icon_cool:  

Если в Питере будет пышный старт - будут брать в Питере! :gigi:

[quote name='KresTias' timestamp='1374524051' post='3462189'] Heavenly Sword 2 On Playstation 4 From Guerilla Games? [/quote]

шутка ? 

Поделиться сообщением

Честно говоря  двойственное чувство. С одной стороны я очень хочу новый HS... но с другой это должны делать явно не Guerilla Games... Не знаю, но мне кажется что Guerilla Games самая посредственная из студий Sony...

Как по мне очень конечно молодцы, но я практически уверен в том что с теми деньгами, контролем качества и вниманием к их игре как у Sony любая хорошая студия добилась бы тех же результатов что и GG... Им просто нереально повезло с тем роликом на E3 2005. После того разоблачения (ведь именно ролику KZ уделалось самое большое внимание),  Sony пришлось сделать все чтоб игра (KZ2) оказалась очень красивой и как можно ближе к тому самому ролику. т.е. не будь той ситуации, я думаю студия GG сейчас была бы уже закрыта или делали бы что-то типа "Книги Заклинаний". Конечно любая студия могли бы и не справится даже при таком благополучном для них раскладе,  по этому я и говорю что студия хорошая, но далеко не самая лучшая. 

По этому я думаю что GG не лучший кандидат для разработки игры где у предшественника был очень не плохой сюжет, постановка и очень хорошая "игра актеров". При этом были интересные геймплейные решения (перекачивавшие потом в DmC).

в принципе из всех студий кто сейчас есть в Sony (понятно что NT игру делать не будут), HS2 явно кандидат для Santa Monica, но у них видимо другие планы.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Гуерилла хорошая студия и с новым IP она ещё проявит себя выйдя на новый уровень. Этот слух не имеет под себе никаких основ, Cambridge помогали NT делать HS, но мало кто об этом знает. Теперь они часть Гуериллы. Поэтому они вполне могли бы сделать продолжение, но они им не буду заниматься. Сони просто не нужен ещё один слэшер.  

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1374536254' post='3462468'] Гуерилла хорошая студия и с новым IP она ещё проявит себя выйдя на новый уровень. [/quote]ну так я ровно это и сказал, хорошая да. Просто не выдающаяся как думают некоторые. И я как раз жду от них нового IP потому как хочу чтоб они уже сделали что-то реально интересное.

[quote name='Darkiti' timestamp='1374536254' post='3462468'] Сони просто не нужен ещё один слэшер.   [/quote] 

т.е. тонна эксклюзивных FPS на PS3 нужно, а вот эксклюзивный beat`m`up может быть только один? Во вторых дальше доить бога войны по моему уже не куда, а вот HS может сменить его на посту "слешера". 

[quote name='Darkiti' timestamp='1374536254' post='3462468'] Cambridge помогали NT делать HS, но мало кто об этом знает. [/quote]почему мало, в титрах было. Они как раз отвечали за техническую часть игры и оборудование для съемок анимаций лица были как раз их. О чем говорили NT когда жаловались на то что SCE не дали им движек и забрали оборудование. 

[quote name='Darkiti' timestamp='1374536254' post='3462468'] Теперь они часть Гуериллы. Поэтому они вполне могли бы сделать продолжение, но они им не буду заниматься. [/quote] они могли бы, но ты прав, этим не будут заниматься. Хотя причина не в наличии одно слешера, сейчас они делают KZ для Vita и видимо и дальше будут делать игры под Vita. 

К сожалению, такие внутренние студии как Кэмбридж уже давно либо на подхвате, либо на портативе. Жаль конечно, но со старыми ангийскими SCE студиями не совсем всё хорошо. Когда закрывают такую студию как Ливерпуль, а Лондонцев заставляют делать порожняк для детей и караоке, наедятся что Кембридж вдруг дадут крупный проект под домашнюю консоль, не приходится... 

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1374521890' post='3462128'] вон какие запуски в штатах и японии чем мы хуже :) [/quote]

мы не хуже, ничем, нет, ты забыл где ты живешь? Это же Россия..... тут все через одно место, тут никогда не будет как во всем мире, ни одновременных запусков, ни игр по 59,99$. Мы только на карте мира Европа, а по факту......

Поделиться сообщением

[quote name='balder' timestamp='1374554130' post='3462545'] ни игр по 59,99$. Мы только на карте мира Европа, а по факту [/quote]

jakie2.png

[offtopic]вам в 6-ю палату... не стесняйтесь, не стесняйтесь... мест хватит...[/offtopic]

Поделиться сообщением

а извините ошибся ЕВРАЗИЯ, а не Европа. мне просто надоело когда до оф. даты релиза начинают панику наводить

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу