Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Хотя я по прежнему считаю что при "прямых руках" 1 гиг для нужд фоновых операций типа запущеного местного фрапса и переходов от браузера или меню, к игру должно хватать.    

достаточно посмотреть на портативную продукцию аппле.

я сначала хотел тоже упомянуть, но меня отвлекли и я отправил так.

p.s. подпись пять балов  :icon_redface:  :gigi: если что шапка твоя будет, хорошо же оформил!

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1374859525' post='3469520'] Странно, у бокса на каждую ось по гигу, итого 3 оси. [/quote] Тебе это лично Баллмер поведал? :facepalm: Хватит уже этот бред повторять.

Поделиться сообщением

Странно, у бокса на каждую ось по гигу, итого 3 оси.

Тебе это лично Баллмер поведал? :facepalm: Хватит уже этот бред повторять.

Почему бред? На конфе е3 рассказали о 3-ех осях работающих на боксе. Может быть 3 гига и не равномерно распределены между этими тремя, но это уже не суть. Про то, что у хуана зарезервировано 3 гига под нужны оси ни для кого уже не секрет.

Поделиться сообщением

[warn]ребята, тема XONE не здесь.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1374860407' post='3469550'] Почему бред? [/quote] Потому что нет никаких данных, какая из осей сколько жрет памяти и как вообще работает. Так что считать по ящику запросы плойки - глупость полная.

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memory

По ссылке статья о том, что разработчикам будет доступно только 4,5 ГБ оперативной памяти, остальное идет под ОС.
Не понимат: планировалось всего 4 ГБ, игры и ось делали с учетом этого, в итоге добавили памяти - ось растянули на 3,5 гигабайта. Как так? ВТФ аще? Зачем? Или опять фантазии еврогеймера?

Это всего лишь слух, который поднял чувак с Еврогеймера. Он даже статью написал (линк есть в треде на неогафе), но она противоречит самой себе + нет ни одного пруфа.
Пока Сони не даст официальное слово, это всего лишь вода и не более.

Изменено пользователем Retrokun

Поделиться сообщением

PS4 будет поддерживать Blu-ray 3D? Интуитивно я чувствую что да, но хотелось бы услышать подтверждение. 

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], Еврогеймер пишет, что ОС Сони будет кушать от 2.5 до 3.5 гигов.

Поделиться сообщением

что за бред и дибилизм зачем такой мертворожденный  слух постить на главной моя попа шя треснит от ярости.    :protest:

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

что за бред и дибилизм зачем такой мертворожденный  слух постить на главной моя попа шя треснит от ярости.    :protest:

если у тебя все плохо а у конкурента хорошо, надо же какие нибудь подлости делать :icon_smile:

Поделиться сообщением

если у тебя все плохо а у конкурента хорошо, надо же какие нибудь подлости делать :icon_smile:

[offtopic]Бро как минус ему за это поставить ни как не пойму как это делать подскажи плиз [/offtopic]

Поделиться сообщением

Не превращайтесь в сонибоев. Если вам рвет жопы от таких новостей, то у меня для вас плохие новости.

Поделиться сообщением

[offtopic]Бро как минус ему за это поставить ни как не пойму как это делать подскажи плиз [/offtopic]

надо зарегаться на самом сайте и тогда сможешь оценивать новости :icon_wink:

Поделиться сообщением

Не превращайтесь в сонибоев. Если вам рвет жопы от таких новостей, то у меня для вас плохие новости.

[offtopic]какие? что то я чувствую что в тебе живет латентный ящюр бро ...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1374862598' post='3469646'] что в тебе живет латентный ящюр бро [/quote]

[offtopic]Оставь этот детский сад, большой дядька ведь.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], [offtopic]это тема для больших дядек, которым скучно о политике трындеть/гундеть...

в конце концов - это тема о PS4, поэтому приступы любви объяснимы и нормальны... здесь... :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[warn]Ребят, оставьте это слух в покое, там обсуждать нечего.[/warn]

Поделиться сообщением

[warn]Ребят, оставьте это слух в покое, там обсуждать нечего.[/warn]

ну раз обсуждают, значит есть чего?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], когда обсуждают по принципу  "Петровна сказала" при том что до этого официально было сказано другое (Серни говорил про 1 гиг), то пусть эти обсуждения остаются там же у подъезда, а на этом форуме таких обсуждений ненужно.

Если кто-то хочет так обсуждать, то может это делать, пожалуйста, есть куча групп вконтакте, куча других форумов пишите там, тут не надо. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а кстати есть ссылка на это оф. заявление Серни про 1 гиг? Быстрый гугл ничего не дал...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Я сейчас тоже не нахожу, но помню сначала был слух после митинга, а потом на Е3 в одном из интрвью он и сказал... В любом случае 3,5 гига даже Windows 8 не требует. А если это окажется правдой, то эту ось значит делал Я...

эээ ...хм... тогда я понимаю откуда эти провалы в памяти и ежемесячные сто рублей на телефон! 

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], когда обсуждают по принципу  "Петровна сказала" при том что до этого официально было сказано другое (Серни говорил про 1 гиг), то пусть эти обсуждения остаются там же у подъезда, а на этом форуме таких обсуждений ненужно.

Если кто-то хочет так обсуждать, то может это делать, пожалуйста, есть куча групп вконтакте, куча других форумов пишите там, тут не надо. 

Какая "Петровна"? Официальная новость от еврогеймера. Напрямую относится к пс4.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], в чем её официальность? В том что еврогеймер? 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], то есть я могу официально писать новость на главной, что ось пс4 делал ты??? ))
Аххх... Может, Эйс её даже в фокус поставит... )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу