Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ну так и ты покажи где написано, что на презентации она была запущена на ПК?  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

ну на некоторые игры в российских магазинах цены действительно снизились,дед спейс3,метал гир райзинг и новый биошок 1с торгует по 2000

хоть что то,но меняется

Цены ещё будут выше.

Дэфолт намечается.

Сегодня курс вечнозеленого в Рашке вырос - продажа по 33.09 руб. за штуку.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], думаю, что не скоро покажут... они движок пилят параллельно с игрой,

и не факт, что игра в явном приоритете

[member='AlexRG'], [offtopic]типун тебе на язык :icon_neutral: [/offtopic]

Поделиться сообщением

жду геймплея дипа на геймкоме)))
Его не будет. Где-то читал, что полноценно игру мы не увидим вплоть до Е3 2014.

Capcom senior vice president and corporate officer Christian Svensson clarified in the Capcom-Unity forums that the fantastic-looking Deep Down is "still quite far off."

Yoshinori Ono Tweet that Deep Down will be playable at next year's E3.
Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

ну на некоторые игры в российских магазинах цены действительно снизились,дед спейс3,метал гир райзинг и новый биошок 1с торгует по 2000
хоть что то,но меняется

Цены ещё будут выше.
Дэфолт намечаЮТ.
Сегодня курс вечнозеленого в Рашке вырос - продажа по 33.09 руб. за штуку.
так как-то правдивее

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], ну так и ты покажи где написано, что на презентации она была запущена на ПК?  :icon_wink:
Не надо стрелки метать. С неогафа http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=639093

- Apparently the Pc demo uses only 1.2GB of video ram (compared to Ps4's 2GB)... There's a explanation for that, but due poor translation I couldn't make sense of it.

Картинка про построение сцены
WYHASun.png Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Если такая сцена всего 2гб жрёт, то что же будет при 4х!?
это ж тех демо.

Вообще в статье пример есть системы на которой оно работает
The demo can run on a PC with an NVIDIA Geforce GTX 570, 8 GB of RAM, and an Intel Core i7 CPU.
Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ты гений дедукции... спорить даже не буду :agree:

Apparently the Pc demo uses only 1.2GB of video ram (compared to Ps4's 2GB)... There's a explanation for that, but due poor translation I couldn't make sense of it.

The Deep Down demo ran in real time at the PS4 presentation and displayed between 10 and 20 million polygons per frame. It had a variable frame rate above 30 frames per second and a total texture capacity of 2 GB.

Поделиться сообщением

computeruniverse дату выхода пс4 выставил  :icon_confused: 
pFX0T8k.png

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

13.12.2013 не звучит. 13.13.2013 выглядит гораздо лучше!

Поделиться сообщением

[member='norm'], не, ну в итоге все равно получается 17к без гарантии и с 3ех недельной задержкой

Поделиться сообщением

Угу, если уж человек не боится почты и хочет хоть какого-то профита, то заказывать только с US магазинов, где 400 бакинских, а не евро.

Поделиться сообщением

Из-за этих барыг цены в русском стиме не превышают 1000р. Рынок консолей у нас при этом слишком мал, чтобы им заниматься вплотную. Гораздо проще отнести Россию к Европе и проводить общую с ней политику, в том числе и ценовую. Продаются какие-то там тиражи? Ну и хорошо. Не продоватся? Пусть играют на ПК, потери не так уж велики. Почему не сделать как с ПК? Лицензия на игры для ПК и консолей разная. Пк у нас при этом бесконечно популярней консолей и договарится продать на него 10к копий по заниженой цене проще чем сделать это для консолей с тиражом в 1к.
Но при этом конкурент все же немного подвинул цены для России

Эм, я очень слоу. К дуалшоку 4 можно будет подключить проводные наушники и звук с PS4 будет идти через дуалшок? Или я чего-то не так понял?
Я понял, что это только для войс чата

Поделиться сообщением

Сколько уже магазинов потвердили 13 ноября?

[offtopic][member='Yamaha'], ставить минусы на старые сообщения не прокатит.Я все равно знаю,что это ты. "+" Мне достаточно у тебя в репутации нажать "поставлено".Крысятничать не получется.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ок, буду на новые ставить, пока не будем квиты. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Как сообщает All Games Beta, Deep Down создается для PS4 в жанре онлайновой ролевой игры, а дебютная демонстрация проекта состоится в сентябре на японской выставке Tokyo Game Show 2013.

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1375437188' post='3481413'] Если в кошельке на PS3 есть деньги,они тоже перейдут на Ps4? [/quote]

ну логично же, что да. Твой аккаунт вместе с трофами и деньгами полностью переносится на пс4. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу