Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], [member='NetSky'], ребята - без наезда, просто интересно, - вы что такое забористое курили?

с каких щей цена может быть меньше чем сейчас??? jakie2.png

все издатели чуть ли не ныли, что стоимость разработки будет больше и нужно как-то ещё зарабатывать деньги...

сейчас цена, можно сказать, что почти не повысилась...

она повысилась ещё раньше, когда массово пришли DLC, подписки и т.д.

в конце концов есть f2p... он то уж точно дешевле... наверное :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1375101694' post='3473720'] с каких щей цена может быть меньше чем сейчас??? [/quote]

Я лично черпал новости с главной гамака, причем новости эти были не раз опубликованы, что ценник по идее должен слегка упасть на игрули. Но опять же ты и нас не понял или меня, я не утверждаю а ссылался на новости, нет так нет, просто в чем прикол был я не понял. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1375101862' post='3473724'] Я лично черпал новости с главной гамака, причем новости эти были не раз опубликованы, что ценник по идее должен слегка упасть на игрули. [/quote]

ты читал какой-то бред наркомана 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1375102365' post='3473732'] ты читал какой-то бред наркомана [/quote]

Значит на гамаке так много наркоманов.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я читаю почти всё и ни разу такого не видел...

может это были рассуждения, что после выхода PS4 цены на игры для PS3 теоретически могут снизиться?

никакой другой версии у меня нет...

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, как они хотят поднять ажиотаж на некстген, если ЕА уже подняли ценник на игры и они дороже карентгена. юбики, видимо, за ними пойдут. я понимаю, что рашка рынок никакой, но, к примеру, валв говорят что мы номер 1 теперь в европе по покупкам игр в стиме. хотеть так же и на соснолях.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1375103704' post='3473779'] что рашка рынок никакой, но, к примеру, валв говорят что мы номер 1 теперь в европе по покупкам игр в стиме. хотеть так же и на соснолях. [/quote]

главная пека страна в мире, что удивительного? 

Поделиться сообщением

Сейчас цена на большинство коробочных игр 59€. Было же сказано что цена на игры будет варьироваться от 0,99€ до 59€. Тут никто ничего не соврал, на самом то деле ценник остался прежним, в пределах 60€, просто в рублях это теперь 2600 и есть.

xk1.png

Я думаю что Sony абсолютно не причем и валюта в России растет в цене не из-за них...   

я понимаю, что рашка рынок никакой

Касаемо позиции сони, то рынок у нас нормальный, тот же Клишо говорил о продажах Сони экзов когда называл очень приличные тиражи. Другое дело что другие издатели таким похвастаться не могут...

Поделиться сообщением

[quote name="psn1034" post="3472530" timestamp="1375031414"]игра во время загрузки очень крутая вещь,недавно с тлоу опробовал,скорость нета у меня низкая,так что оценил,главное даже мульт был доступен рад,что весь некст ген будет работать схожим образом[/quote] Через чур крутая весчь. Начал играть в TLOU. Поиграл два дня. Потом уехал в Норвегию, потом, когда вернулся уехал на дачу, захватив приставку с собой. На даче игра запускаться без интернета не захотела, мотивируя это тем, что загружено всего 75процентов. Вот сижу - чего делать не знаю.

Поделиться сообщением

Английские чарты предварительных заказов игр для PS4:

1) Watch Dogs
2) Final Fantasy XV
3) Коллекционное "Skull"-издание Assassin's Creed IV: Черный Флаг
4) Destiny
5) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
6) Killzone Shadow Fall
7) inFamous Second Son
8) FIFA 14
9) The Order: 1886
10) The Division
11) Star Wars: Battlefront
12) Kingdom Hearts 3
13) Mad Max
14) Call оf Duty: Ghosts
15) The Crew
16) The Elder Scrolls Online
17) DriveClub
18) Deep Down
19) Need for Speed Rivals
20) Mirror's Edge Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Слух: inFamous: Second Son выйдет 1 апреля 2014

Согласно информации, указанной на сайте известной американской торговой сети GameStop, поступление в продажу нового приключенческого экшена inFamous: Second Son на территории Северной Америки состоится 1 апреля следующего года.

Информация пока не была ни подтверждена, ни опровергнута Sony или Sucker Punch, однако стоит отметить, что 1 апреля 2014 - это вторник, день выхода новых игр в Северной Америки. Да и вряд ли сотрудники GameStop решили подшутить над будущими владельцами PS4 за восемь месяцев до релиза игры.
wpLQaRQlhHM.jpg

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], Я думаю,данная дата подразумевает лишь 2015 финансовый год,а не финальную дату выхода.

Поделиться сообщением

У нас геймбай начал сбор предзаказов на игры для Х1 и ПС4, все идут с ценником 2550р

Поделиться сообщением

У нас геймбай начал сбор предзаказов на игры для Х1 и ПС4, все идут с ценником 2550р

ооо thanks сделал пред на все :)

Поделиться сообщением

Я тут упустил момент, какова цена на игры для PS4 будет? Так же как и с PS3 или есть какие то изменения?

На американском амазоне цена на новинки любой платформы - 59.99$ (PC/PS3/X360/PS4/Xone)

в геймпарке 2600 на все игры пс4

Бизнес по-русски + курс евро

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], может просто проблема в курсе евро? без глупых наездов нельзя?

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], может просто проблема в курсе евро? без глупых наездов нельзя?
Новость от 2011 года (причем бы тут евро...):

Компания Sony вышла на российский рынок домашних развлечений, купив в этом году расположенный в г. Боровске Калужской области завод по производству CD/DVD дисков. После переоборудования производственных площадей здесь начался выпуск Blu-ray дисков, в т. ч. для игровых консолей Sony PS3. Видеодиски начали поступать на прилавки российских магазинов с сентября, а игровые для PS3 – с октября. Запуск этого производства обеспечит российских видеоманов и игроков самыми свежими и качественными новинками от Sony и других разработчиков игр, производителей видеопродукции.

Завод расположен в часе езды от Москвы, на нем трудятся около 100 человек, он сможет производить в месяц около 450 000 Blu-ray дисков, а также большие объемы CD- и DVD-дисков, которые удовлетворяют всем требованиям по качеству и защите от копирования.
+ 60$ на американском амазоне - это ведь розничная цена, представь почем там сами продавцы закупают... Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

да как бы да, у нас даже завод давно есть, а ценник как на импорт.

Поделиться сообщением

Просто барыгам нравилось продавать новинки за 2600, зачем снижать доход? Лучше купить новенькую BMW X6 всего за месяц работы! Снижение цен - это не про расею. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

как бы тебе объяснить... стоимость непосредственно печати диска не сильно отличается в РФ и Австрии,

где у Сони заводы, которые печатают диски для всей Европы, но все остальные материалы не местные же..

болванки для печати и, самое важное, лицензии на ПО - это всё от западных партнеров

и они не горят желанием ставить цену ниже европейской...

таможенные сборы, наверняка, не так и влияют на конечную цену диска в РФ,

а вот розница в РФ - это отдельная песня...

на данном этапе в розницу идут основные продажи, а значит их нельзя игнорировать, нужно учитывать интересы этих "сирых и убогих"...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], см. пример бразилии, где после строительства производственной линии приставок и дисков, ценник упал, а продажи выросли в разы. сырьё затомаживать дешевле, чем финальный продукт.

Поделиться сообщением

как бы тебе объяснить... стоимость непосредственно печати диска не сильно отличается в РФ и Австрии,

где у Сони заводы, которые печатают диски для всей Европы, но все остальные материалы не местные же..

болванки для печати и, самое важное, лицензии на ПО - это всё от западных партнеров

и они не горят желанием ставить цену ниже европейской...

таможенные сборы, наверняка, не так и влияют на конечную цену диска в РФ,

а вот розница в РФ - это отдельная песня...

на данном этапе в розницу идут основные продажи, а значит их нельзя игнорировать, нужно учитывать интересы этих "сирых и убогих"...

Фигня это все, стоимость печати диска с учетом ПО, болванок, полиграфии и прочего ничтожна мала в сравнении с розничной стоимостью. Цены не падают потому, что им не дает упасть сама сони. Рядом Европа и понижение цен может вызвать бурный экспорт дешевых игр, что естественно не устроит местных издателей. Чтобы цены упали нашим издателям нужно провернуть, тот же финт ушами, что они сделали в свое время с ПК играми. Но сейчас такое никому уже не нужно видимо, да и врятли получится.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1375165813' post='3474727'] Чтобы цены упали нашим издателям нужно провернуть, тот же финт ушами, что они сделали в свое время с ПК играми. Но сейчас такое никому уже не нужно видимо, да и врятли получится. [/quote]

Чтобы цены упали нужно просто лочить наши диски на русский язык. Тогда и проблем с регионом не будет. Но никому это не нужно, игры и так покупаются, издатель доволен, дистрибьютор тоже.  

Поделиться сообщением

[member='kv83'], см. пример бразилии, где после строительства производственной линии приставок и дисков, ценник упал, а продажи выросли в разы. сырьё затомаживать дешевле, чем финальный продукт.

ты хоть знаешь какие там цены были до этого?

под $1000 за PS3, а сейчас там она всего за $500 будет :-D

http://www.digitaltrends.com/gaming/brazil-manufacturing-the-ps3-with-specialized-games/

Сони в Бразилии локально собирает консоли и выпускает диски...

а у нас они собирают консоли, или может вложили $300 000 000 в производство в РФ?

Чтобы цены упали нашим издателям нужно провернуть, тот же финт ушами, что они сделали в свое время с ПК играми. Но сейчас такое никому уже не нужно видимо, да и врятли получится.

Чтобы цены упали нужно просто лочить наши диски на русский язык. Тогда и проблем с регионом не будет. Но никому это не нужно, игры и так покупаются, издатель доволен, дистрибьютор тоже.  

многие будут тебе так благодарны за эту блокировку по языку, что словами не описать...

не нужно цену диска опускать на уровень грязи, нужно повышать уровень жизни в РФ,

но это не прямая забота Сони...

для тех, кому диски сейчас реально дорого - PS+/f2p/вторичный рынок... реальный выход...

только не нужно лицемерить, что "хочу только новое и только в день выхода"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу