Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Рядом Европа и понижение цен может вызвать бурный экспорт дешевых игр
Что-то из штатов нет бурного экспорта дешевых игр. Да и в Англии цены на игры почти как в США. В рублях (~1800 США и ~2000 Англия). И это все розница!

Поделиться сообщением

Я не против 2.600, но пусть за эти 2.600 там будет контент, а не площадка для будущих ДЛК.

Я честно уже боюсь брать игры на старте ввиду их неполноценности.

Поделиться сообщением

Что-то из штатов нет бурного экспорта дешевых игр.  Да и в Англии цены на игры почти как в США.

ты опять сравниваешь [textspoiler]жопу с пальцем...[/textspoiler]

с Америкой многим связываться лень из-за сроков доставки и языка... для Англии специально выпускают диски только с одним языком из-за возможного реимпорта в Европу...

для многих язык важен, поэтому не вариант заказывать там...

[member='KresTias'], если нужен только сингл, то проблем нет,

но если основной упор на сетевые функции, то 146% будет платные DLC...

тут уж каждый решает для себя...

если игра реально хорошая, то придётся платить...

иначе будет только бесконечный f2p, что совсем не радует :icon_neutral:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='kv83' timestamp='1375172408' post='3474825'] с Америкой многим связываться лень из-за сроков доставки и языка... [/quote] По твоему логистически Россия связана с Европой лучше чем США с Европой?awwyeaa.gif [quote name='kv83' timestamp='1375172408' post='3474825'] для Англии специально выпускают диски только с одним языком из-за возможного реимпорта в Европу... [/quote] На гамаге принято утверждать что в Европе все знают английский язык...........и только в немытой России по другому.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

с Америкой многим связываться лень из-за сроков доставки и языка...

По твоему логистически Россия связана с Европой лучше чем США с Европой?awwyeaa.gif

По-моему при доставке игры из другого региона без испанского/французского/немецкого/русского языков эирмэйлом жители европейских стран, играющие в игры на этих языках и в евро-регионе, не сэкономят ничего, но потеряют достаточно.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Ты за контекстом дискуссии следишь?  Человек утверждает что у нас невозможно сделать цены как в США потому что тогда эти диски лавиной хлынут в Европу. А ему отвечают, что из США не хлынули же.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Ты за контекстом дискуссии следишь? 

Конечно. То был ответ, почему диски из США не заполонили Европу.
А вот дальше я изложу свою точку зрения, почему диски из России не заполонят Европу.

От нас отправить посылку в Европу не легче, чем из США. Причем почта России доставит, тут вопросов нет, но сроки могут сильно отличаться, плюс языковой барьер - не каждый наш инет-магазин имеет страничку на английском. Правда магазины, которые могли-бы продавать диски по цене ниже, чем в Европах, могут обязать продавать диски только на территории России/СНГ. Но тогда другая проблема - пс стор и цены в нем: нелепость, когда диск стоит дешевле цифры, особенно учитывая, как у нас стали популярны цифровые продажи. В общем вопрос цены на игры и мнение, что цена могла-бы быть и пониже для нас - вечный. Количество играющих у нас приличное, но пока под скрип зубов некоторых недовольныхс основная масса игроков покупает - так все и останется.

Я вот уже прикидываю перспективы: если на пс4 можно будет одновременно запускать игру на "основной" пс4 под "не-основным" аккаутом и на "гостевой" пс4 под "основным" аккаунтом, то для меня игры будут стоить пол цены из стора, как сейчас на пс3, что меня полностью устроит.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], не ерунди...ок?!

Человек утверждает что у нас невозможно сделать цены как в США потому что тогда эти диски лавиной хлынут в Европу.

или только русский язык, или будет массовый реимпорт дисков в Европу из РФ...

и да... у нас официально рекомендованная розничная цена ТАКАЯ же как и в US - 60 единиц местной валюты!!!

у нас это Евро...

я понимаю твой шок, но это не $, а именно ЕВРО...

А ему отвечают, что из США не хлынули же.

следи внимательнее за обсуждением...

От нас отправить посылку в Европу не легче, чем из США.

реимпорт частных лиц мало кого волнует (кроме N), волнует массовый реимпорт оптовыми партиями...

Поделиться сообщением

От нас отправить посылку в Европу не легче, чем из США.

реимпорт частных лиц мало кого волнует (кроме N), волнует массовый реимпорт оптовыми партиями...

Это тоже можно перекрыть. По мне так проблема в том, что диск не может стоить на старте продаж значительно дешевле стора, а если офф цена на диск и цифру будет одна и та же, и ниже европейской (скажем - 1500 рублей (примерно 35 евро), против 60 евро в Европах) - импорта дисков и не будет, а пользователей рустора станет гораздо больше за счет игроков из евро-стран. И это для издателей неприемлемо, и перекрыть это несколько сложнее.

Хотя нет, я фигню написал: место жителя держателя карты не из России - прощай, ру стор. Как в США, короче - только псн-карты.
Но тогда получается, что остается только массовый импорт дисков из России. Но это ведь вполне перекрывается, и остаются только частные отправления.

Значит если проблемы решаемы, но никто ничего не делает для снижения цены - то, получается, количество продаж по этой цене всех издателей устраивает.

Поделиться сообщением

[offtopic]

у нас это Евро...

Это нет так. А то что нашим барыгам выгоднее устанавливать цены конвертируя с евро другой вопрос. У нас нет никакой своей политики не на что, идём во всех сферах по пути наименьшего сопротивления. Что нам навязывают то и имеем. Нашим "бизнесменам" выгоднее устанавливать цены ориентируясь на евро, Сони тоже это выгоднее всего. Так во всяком случаи кажется на первый взгляд. Возможно что снижение цен и как следствие увеличение продаж было бы в конечном итоге выгоднее для Сони. Но я не думаю что  в Сони вообще кто то серьёзно что то анализирует связанное с нашим рынком.

[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

ну на некоторые игры в российских магазинах цены действительно снизились,дед спейс3,метал гир райзинг и новый биошок 1с торгует по 2000

хоть что то,но меняется

Поделиться сообщением

[offtopic]
у нас это Евро...

Это нет так. А то что нашим барыгам выгоднее устанавливать цены конвертируя с евро другой вопрос. У нас нет никакой своей политики не на что, идём во всех сферах по пути наименьшего сопротивления. Что нам навязывают то и имеем. Нашим "бизнесменам" выгоднее устанавливать цены ориентируясь на евро, Сони тоже это выгоднее всего. Так во всяком случаи кажется на первый взгляд. Возможно что снижение цен и как следствие увеличение продаж было бы в конечном итоге выгоднее для Сони. Но я не думаю что  в Сони вообще кто то серьёзно что то анализирует связанное с нашим рынком.

[/offtopic]

Из-за этих барыг цены в русском стиме не превышают 1000р. Рынок консолей у нас при этом слишком мал, чтобы им заниматься вплотную. Гораздо проще отнести Россию к Европе и проводить общую с ней политику, в том числе и ценовую. Продаются какие-то там тиражи? Ну и хорошо. Не продоватся? Пусть играют на ПК, потери не так уж велики. Почему не сделать как с ПК? Лицензия на игры для ПК и консолей разная. Пк у нас при этом бесконечно популярней консолей и договарится продать на него 10к копий по заниженой цене проще чем сделать это для консолей с тиражом в 1к.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'],

Мне кажется, что инфа о том, что игровиков-ПК-шников в России подавляющее большинство уже не актуальна. Это уже устаревшее мнение. Инсталл-бэйз может быть. Даже не может быть, а точно больше. Но вот людей играющих постоянно и бывающих в курсеигровых новостей, уже гораздо больше на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1375193017' post='3475563'] Рынок консолей у нас при этом слишком мал, чтобы им заниматься вплотную. [/quote]

[offtopic]ты удивишься, но это далеко не так...

уверен, что новая GT6 продастся у нас лучше, чем любая другая игра за год...

MMO не учитываем, т.к. по ним никто статистику по РФ не показывает...[/offtopic]

Capcom’s Deep Down is an Actual Game

http://www.dualshockers.com/2013/07/30/capcoms-deep-down-is-an-actual-game-cant-say-if-exclusive-or-not-more-info-on-panta-rhei-shared/

The Deep Down demo ran in real time at the PS4 presentation and displayed between 10 and 20 million polygons per frame.

It had a variable frame rate above 30 frames per second and a total texture capacity of 2 GB. It ran 30 different shaders at the same time.

надеюсь, что хоть к концу 2014 она выйдет... happycry.gif

Поделиться сообщением

Если это и риалтайм, то скорее всего запускали на PC, и неизвестно как она будет выглядеть на PS4.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], пройди по ссылке и почитай...

я даже выделил - "demo ran in real time at the PS4"

[offtopic]запускали на PS4, но может идти и на ПК...

The demo can run on a PC with an NVIDIA Geforce GTX 570, 8 GB of RAM, and an Intel Core i7 CPU. The development machines used at Capcom have Geforce GTX 680 and GTX 590 GPUs.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Игроков ПК-шников у нас всё же больше, да вот только пиратов, среди этих ПК геймеров тоже больше, чем пользователей лицензии. Как итог: если сравнивать именно продажи лицензионных копий, а не скачивания с торрентов, то да, кол-во ПК лицушников уже не так далеко ушло от консольных пользователей лицензий.[/offtopic]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member=kv83], совсем с английским плохо?

"The Deep Down demo ran in real time at the PS4 presentation"
"Демо Deep Down было запущено в реальном времени на презентации PS4"

Нет ни слова о том, что демка была запущена НА САМОЙ PS4.

Ну а выделил ты фрагмент предложения, который тебе показался привлекательным, оторвав слово PS4 от presentation. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Если это и риалтайм, то скорее всего запускали на PC, и неизвестно как она будет выглядеть на PS4.

То-есть ты хочешь сказать - перерисуют текстуры к релизу? Или сразу готовят два набора - для PC и для PS4? Надеюсь, подобная практика сейчас не в ходу.

Поделиться сообщением

То-есть ты хочешь сказать - перерисуют текстуры к релизу? Или сразу готовят два набора - для PC и для PS4? Надеюсь, подобная практика сейчас не в ходу.

Да причем тут текстуры. Скорее меньше частиц и всяких шейдерных штучек-дрючек в кадре.

Поделиться сообщением

The peak performance of the PS4 is lower than that of an high end PC theoretically, but due to the ease of development and to the streamlined architecture there are areas in which it can be superior. The same can be said about the Xbox One, which has a similar architecture and potential.

Стремятся к таргет-поинту же. Ну и уж очень часто 680 упоминается (UE4, Агнис Философи и тд) - предположу что в совокупности система не слабее.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'],

Не думаю, что стоит тратить деньги на технологии, которых потом не будет в игре. Сони научена горьким опытом 2005 года и повторять свои ошибки вряд ли будет.

Поделиться сообщением

[member=Yamaha],
Не думаю, что стоит тратить деньги на технологии, которых потом не будет в игре.
Какие такие технологии? Это лишь рекламный ролик, показывающий на что способен их движок. Может они его продавать будут?

Поделиться сообщением

[member=Yamaha],
Не думаю, что стоит тратить деньги на технологии, которых потом не будет в игре.
Какие такие технологии? Это лишь рекламный ролик, показывающий на что способен их движок. Может они его продавать будут?

Тем более, не стоит приукрашивать. А-то потом может быть потеря клиентов. И штрафы, за неверную рекламу. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу