Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1375438328' post='3481442'] Так что там, Demon's Souls 2 действительно быть? [/quote]

У Шухея надо спросить :icon_cool:

Поделиться сообщением

Анонсировали EverQuest Next. Игра с 2009 года в разработке. FtP. http://www.youtube.com/watch?v=cdgPuEl5Nuk http://www.youtube.com/watch?v=Dh_0neHhR0k Выглядит очень даже прикольно(для ММО), особенно девушка маг. Платформы не объявили пока вроде, но судя по видео игра будет более экшеновая что наводит на мысль о очень большой вероятности(99%) что игра посетит ПС4(а так же то что и все другие игры SOE выходят на ПС3 и ПС4 в последнии годы) . Не очень люблю ММО, но ролики мне действительно понравились и я как миниму попробую в это поиграть.

Поделиться сообщением

FTP это печаль. Хотя это понятно, кроме вов никто подписку уже не потянет. Слабо представляю себе MMO на консолях. Вот даже новый TES не понимаю как адаптируют под консоли и как будет на ПК.

ф2п в реалиях консолей это более чем адекватно, тк никто в здравом уме не будет платить за лайв(псн) + подписку за игру. По двойному тарифу играть получается будем.

Так что там, Demon's Souls 2 действительно быть?

анонс будет не раньше релиза дарк соулс2. Так что ждать еще до марта 2014, а что реальнее, до е3 следующего года.

Поделиться сообщением

FTP это печаль. Хотя это понятно, кроме вов никто подписку уже не потянет.Слабо представляю себе MMO на консолях. Вот даже новый TES не понимаю как адаптируют под консоли и как будет на ПК.
Новый TES по геймплею очень похож на обычный TES только в онлайне и с кучей игроков. Ну и на консолях уже есть FF11, DCo, Free Realms(вроде так) и Dust 514, так что адаптировать к консолям можно, а тут она скорее всего изначально точится под геймпад.
Мне из всех систем ММО больше всего нравится в GW1-2 где платишь за коробку и аддоны, а не помесячно.
Новый EQ похоже будет совсем другой игрой, не похожей на первые две части.

Поделиться сообщением

По поводу EverQuest Next могу сказать, что это была одна из лучших презентаций, которые я когда-либо видел с точки зрения посыла "мы делаем игру для Вас и хотим, чтобы вы делали игру вместе с нами". Ну и сама по себе презентация хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1375480899' post='3482834'] Новый EQ похоже будет совсем другой игрой, не похожей на первые две части. [/quote]Дизайном стал ближе к WoW. Ну а судя по геймплею будет нечто похожее на Untold Legends (считай Diablo под пад). При этом во втором ролике героев представляли по именам, вполне возможно что это вообще будет не классическая MMO с редактором персонажей, а местный вариант Diablo, с выбором героев.   

Поделиться сообщением

Ну а судя по геймплею будет нечто похожее на Untold Legends (считай Diablo под пад).

прости, что?

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1375480605' post='3482829'] ф2п в реалиях консолей это более чем адекватно, тк никто в здравом уме не будет платить за лайв(псн) + подписку за игру. По двойному тарифу играть получается будем. [/quote]Для фритуплей игр не будет нужна подписка на плюс. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1375501935' post='3482940'] Для фритуплей игр не будет нужна подписка на плюс.  [/quote]

вообще странно, изначально заявление звучало, что разработчики будут выбирать - обязательна ли подписка или нет, возможно решили что для всех ф2п не нужна теперь 

Поделиться сообщением

Новый EQ похоже будет совсем другой игрой, не похожей на первые две части.

Дизайном стал ближе к WoW. Ну а судя по геймплею будет нечто похожее на Untold Legends (считай Diablo под пад). При этом во втором ролике героев представляли по именам, вполне возможно что это вообще будет не классическая MMO с редактором персонажей, а местный вариант Diablo, с выбором героев.   
Я вот долго пытался понять что мне напоминает дизайн игры, да ВоВ немножко есть, но не то. А потом посмотрел пресуху, так это же диснеевская Рапунцель, немного под другим углом. Персонажи очень красиво выглядят и мимика с анимацией крутые. Надеюсь боевка как в ролики будет, с нормальным экшеном который требует перемещения по полю битвы, а не типичная подбежал к монстру закликал и так 100500 раз. И хотелось бы чтоб игра ориентировалась на исследование мира, а не на PvE, PvP и манчкинизм.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1375512674' post='3482998'] манчкинизм [/quote]в каком-то смысле это и есть исследование мира, только не во всех играх его делают правильно 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1375524069' post='3483191'] в каком-то смысле это и есть исследование мира, только не во всех играх его делают правильно  [/quote]

Это в каком это смысле? Манчкинизм как раз убивает весь дух приключения. Для манчкинов сама суть в игре накопление опыта и сокровищ, а не  раскрытие истории и мира. То есть для них важен ежедневный гринд и вот таких игр сейчас переизбыток, а вот сюжетных ММО пожалуй только Secret world вспоминается.

Поделиться сообщением

Я только что оформил предзаказ на ps4 на амазоне.

Похоже они к нам шлют таки)

Хотя нет.

Именно зы4 у них можно заказать.

3-ю(она у меня сгорела) не получилось

Поделиться сообщением

Для фритуплей игр не будет нужна подписка на плюс. 

вообще странно, изначально заявление звучало, что разработчики будут выбирать - обязательна ли подписка или нет, возможно решили что для всех ф2п не нужна теперь 

Я сильно сомневаюсь что кто-то из разработчиков фритуплея будет требовать еще и плюс, это же автоматически смерть проекта на платформе.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1375532221' post='3483322'] Я только что оформил предзаказ на ps4 на амазоне. Похоже они к нам шлют таки) [/quote]

В начале 2014 получишь :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1375525952' post='3483234'] Это в каком это смысле? [/quote]Археология в ВоВ, поинтс оф интерес и виты в гв 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1375534626' post='3483379'] Археология в ВоВ [/quote]

Это нифига не исследование.

Изучение лора и то с натяжкой. 

Поделиться сообщением

Археология в ВоВ

Это нифига не исследование.

Изучение лора и то с натяжкой. 

Заставляют бегать по всяким местам, где я бы без этого никогда не побывал. Это ли не исследование мира? Плюс Лор

Поделиться сообщением

Вот именно что заставляют, а должно быть, например, как в играх серии TES- идешь по сюжетному квесту и по дороге тебе попадаются кучи интересных мест, которые ты САМ хочешь исследовать. Все со своей маленькой историей или побочными квестами. В итоге возвращаешься к сюжету через N-ое количество часов, а то и десятков (за что я и люблю игры беседки). Можно еще в пример привести Фол 3/НВ, РДР, или серию про Линка. В современных же ММО бежишь от одного человечка с восклицательным знаком, до другого, а то что в стороне от маршрута не волнует, чуть менее чем полностью.

Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

Вообще-то там лор полностью раскрывается, если читать квесты по зоне, в которых у каждой свой маленький сюжет, начинающийся с самого простого. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1375535066' post='3483394'] Заставляют бегать по всяким местам, где я бы без этого никогда не побывал. Это ли не исследование мира? Плюс Лор [/quote]

Ты бы в них побывал, если б выполнял квесты.

[quote name='Yamaha' timestamp='1375538060' post='3483437'] Вообще-то там лор полностью раскрывается, если читать квесты по зоне, в которых у каждой свой маленький сюжет, начинающийся с самого простого.  [/quote]

Капитан говорит, что там исторический лор. Например, эльфийские находки рассказывают историю Тиренд и Мулфуриона.

Поделиться сообщением

Самое лучшее изучение мира, ака эксплоринг, что я видел в ммошках было в гилд ворсах вторых. В вове ни грамма этого эксплоринга не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1375538314' post='3483439'] Ты бы в них побывал, если б выполнял квесты. [/quote]выполнял, за все время сделал более 3 тысяч заданий, и все же в некоторые места заводит именно археология, ну или даже собирательство разных итемов для крафта 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу