Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Cory Barlog в твитере написал 

Check out the playstation blog tomorrow - I heard they have a crazy announcement.

Интересно.

А еще появился слух что на ПС4 можно будет записывать неограниченное по времени видео. Как я понял 15 минут постоянно и сколько хочешь по желанию.

Поделиться сообщением

[quote name="Dima2D" post="3494711" timestamp="1376036765"]Комплекты предзаказа PlayStation 4 стартуют в продажу в конце это месяца, цена комплекта составит 990 рублей, а внутри коробки вы найдете пару магнитов и наклеек специально для первых владельцев консоли, пару рекламных брошюр и купон на скидку в 1 000 рублей при покупке консоли.[img=http://cs419418.vk.me/v419418749/a932/Wok4s8yYvi8.jpg] ВАЖНО! PlayStation 4 стартует в России ограниченным тиражом, поэтому в приоритете будут люди имеющие комплект предварительного заказа. ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! Покупайте комплект только в том магазине, в котором будете покупать саму консоль! Дополнительно от администрации паблика: Официальная дата релиза данного комплекта - 21 августа, скажите за это спасибо нашему спонсору и купите няшку:) [url=http://www.gzonline.ru/]http://www.gzonline.ru/[/url] Пс. Видеоигр, как я говорил раньше, говорят о 15 августа. 1С ответили: "В ближайшее время откроется сбор заказов на комплекты предварительного заказа PS4. Все подробности будут опубликованы на сайте в момент старта продаж."[/quote]биля грусть пичаль меня убивает у меня в городе только м видео так что купон и раний старт пролетает мимо меня.

Поделиться сообщением

[quote name="Люциан" post="3495052" timestamp="1376049807"]На геймском обещают какие-нибудь анонсы?[/quote]да и их будет очень много!

Поделиться сообщением

На геймском обещают какие-нибудь анонсы?

Да, XDev как минимум.

Прошу прощения, но что это?Разработчик или студия какая-то?Или что?. У меня просто раньше только консоли от Майкрософт были(PS3 хиты, правда, все же с другом проходил у него), сейчас планирую PS4 взять и вообще теряюсь...

Изменено пользователем Люциан

Поделиться сообщением

[quote name='Люциан' timestamp='1376052726' post='3495116'] Прошу прощения, но что это?Разработчик или студия какая-то?Или что?. У меня просто раньше только консоли от Майкрософт были, сейчас планирую PS4 взять и вообще теряюсь... [/quote]

Ребята, которые за работу со сторонними студиями отвечают.

Поделиться сообщением

Прикупил себе тут

1d21f44c0bba.jpg

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[quote name="maxfutt" post="3495137" timestamp="1376053215"]Прикупил себе тут   [img=http://s61.radikal.ru/i174/1308/25/1d21f44c0bba.jpg][/quote] +1 тоже интересно

Поделиться сообщением

Хм, печаль, беда, не куплю на старте я( Главное всё-таки до праздников приобрести, как раз на игры можно будет спокойно подкопить и взять залпом всё, что хотелось ^_^

Да есть малюсенькая надежда, что завезут в нашу дыру, правда ценник на 1к или 2к набросят, хм

Поделиться сообщением

Парни в Медиамаркт спб на пионерке

Пс: всего 20 штук

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Парни в Медиамаркт спб на пионерке

Пс: всего 20 штук

мля уже наверно все раскупили, завтра придется рейд по магазам устроить

ЗЫ конечно обламали всю малину этими предзаказами, я то думал буду палатку разбивать перед магазом за несколько дней, всю романтику убили bleyat.gif :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], отбой мужики(( с 15 августа предзаказ будет доступен, тока письмо получил(( пришлось вернуть((

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], отбой мужики(( с 15 августа предзаказ будет доступен, тока письмо получил(( пришлось вернуть((

:icon_eek: вернуть?

Поделиться сообщением

ага)) я же там работаю, моя радость была не долгоokay.gif . так что 15 августа можете смело подъезжать в любой медик я думаю :icon_wink:

Поделиться сообщением

Довольно долго знаком с человеком, который владеет интернет-магазином по продаже консолей, на мой вопрос про шумиху вокруг PS4 (малое количество на Россию) он ответил: "нет еще ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ кроме "п....жа без повода" )" . Конечно и эти слова могут быть всего лишь словами... Но он меня ни разу не подводил и предзаказ оформил у него в первый же день. Буду ждать свою сонечку))

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[member='Ark'], мат запрещен на форуме

Исправился

Поделиться сообщением

ага)) я же там работаю, моя радость была не долгоokay.gif . так что 15 августа можете смело подъезжать в любой медик я думаю :icon_wink:

аааа :agree:

может кому повезет)

2ce6080f47d59481d1acc34f46a7ed9c.jpg

http://blog.eu.playstation.com/2013/08/09/win-the-ultimate-gaming-package-with-playstation-plus/

Поделиться сообщением

Но не нам

Countries: AEAUGBIENZ

This competition is open to respondents in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, The Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Russia, Slovakia, Switzerland and the United Kingdom.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу