Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ухх, какие новости, теперь знаю, чем займусь в четверг с утреца))

P.S. Интересно, это так в каждом Медиамаркте будет по 20 комплектов предзаказа лежать, или где-то меньше\больше?

Поделиться сообщением

в конкурсе 3 и 5 вопрос, какой ответ?)) чёт не могу чётко перевести..

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1376068475' post='3495739'] в конкурсе 3 и 5 вопрос, какой ответ?)) чёт не могу чётко перевести.. [/quote]

Там все ответы есть в предисловии к конкурсу. ayfkm.gif  

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], Q3: When PlayStation Plus launches on PS4, what additional benefit will be available to members at no extra cost?

как правильно перевести этот вопрос?

на сколько я понял, спрашивают что будет на пс4 без дополнительной платы, но из всех вариантов всё через плюс.

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1376071397' post='3495822'] на сколько я понял, спрашивают что будет на пс4 без дополнительной платы, но из всех вариантов всё через плюс. [/quote]

Какая услуга добавится в Плюс с выходом ПС4, но не увеличит его общую стоимость.

[spoil]Мультиплеер.[/spoil] 

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1376071397' post='3495822'] как правильно перевести этот вопрос? на сколько я понял, спрашивают что будет на пс4 без дополнительной платы, но из всех вариантов всё через плюс. [/quote]

Ну что ты бетмен, там же в предисловии написано прямым текстом, что мультиплеер, социальные составляющие будут без дополнительных плат помимо PS+.  

Поделиться сообщением

Как думаете, какова вероятность выхода гт6, ластовас, бейонд , гта5 на пс4?

Поделиться сообщением

GT6 и GTAV вероятность есть (не такая уж и большая, но есть), какая-нибудь GotY Edition. Last of Us и Beyond 2 Souls в ближайшие год-два точно нет (потом может быть что-то типа Playstation Collection и порты подрехтованых PS3 игр).

Поделиться сообщением

По-моему, смысла повторно выпускать Beyond и TLoU - никакого. А вот GTA V и GT 6, уверен, на PS4 появятся.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Я думаю на пс4 выйдет когда-нибудь (очень не скоро) сборник, состоящий из анчей и ластофаса.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1376083488' post='3496084'] гт6 [/quote]

90%

[quote name='Qwilma' timestamp='1376083488' post='3496084'] ластовас [/quote]

10%

[quote name='Qwilma' timestamp='1376083488' post='3496084'] бейонд [/quote]

30%

[quote name='Qwilma' timestamp='1376083488' post='3496084'] гта5 [/quote]

5% 

Поделиться сообщением

Сомневаюсь в Ласт оф Ас и Beyond, если потом в каком-нибуьд переиздании.

ГТ6 уже подтвердили, мол "когда-нибудь точно"

А ГТА5 - возможно

Поделиться сообщением

Просто выйди бы эти игры на пс4 , то расстование с пс3 небыло бы таким сложным шагом.

Поделиться сообщением

Имхо, не таких размеров скачок между пс3 и пс4, какой был между пс2 и пс3, из-за чего пс2 игры на пс3 портировали, т.е. - особого смысла в портах нет (разве что самых первых игр). Более вероятными кажутся порты пс3 игр на пс5 (будем условно так называть след. консоль от сони), когда разница будет уже действительно огроменной.

У 1с-интерес предзаказов, как сказал менеджер магазина, много. Прям с утреца куплю, пожалуй :)

Они везде будут с 15 числа продаваться, да?

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

У 1с-интерес предзаказов, как сказал менеджер магазина, много. Прям с утреца куплю, пожалуй :)

Ты с онлайн консультантом общался? Он подтвердил,что именно 15 числа будут продажи?

Поделиться сообщением

[member='reptail'], смысл портировать есть хотябы потому чтоб можно продать uncharted на PS4 тем кто на PS3 не поиграл или хочет ещё раз пройти, но пристаки с игрой уже нет.

HD Collection как раз и покупали в основном те кто "пропустил" или хочет по новой перепройти и графические улучшения в основном были как бонус. 

Поделиться сообщением

В 2014 в сша выйдут)

Поделиться сообщением

Я как то пропустил, но что оказалось этим сумасшдедшим анонсом, что должны были плестейшоин блог показать?

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx" post="3497176" timestamp="1376165475"]Я как то пропустил, но что оказалось этим сумасшдедшим анонсом, что должны были плестейшоин блог показать?[/quote] Никто и не обещал "сумасшедший анонс".. Наши чудопереводчики если только.. http://gamemag.ru/news/kori-barlog-vernulsya-studiyu-sony-santa-monica-89492 Вот оно.

Поделиться сообщением

при заказе планшета сегодня обнаружил http://www.computeruniverse.ru/products/90509515/sony-playstation-4.asp с учётом доставки -16900. обратил внимание на дату

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Чуть меньше выходит. 16320 р. Если учесть ещё скидку для первых клиентов.

Поделиться сообщением

[member='Sylvia'], у них ещё (первый раз такое вижу, бред какой-то), идёт наценка, если оплачиваешь с пей-пала или кредитки (+9 евро ни за что, неплохо так), тогда выходит, опять же - 16 900

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу