Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1376246682' post='3498405'] 1000 консолей квота будет. Это максимум, я думаю. [/quote]

На всю Россию тысяча консолей? 

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1376246763' post='3498406'] Сколько сейчас у нас PS3 продано, кто-нибудь знает? [/quote]

есть только данные 2011(или 2010 года), но там точно был рубеж в полмиллиона консолей 

Поделиться сообщением

На Россию явно будет коробок тысяч 500-800 для первой волны запуска.
Ты наверное хотел сказать тысяч 50-80.

Поделиться сообщением

Не, ну 500-800к приставок на старте у нас явно не будет, я думаю, для запуска завезут не больше 100к, а следующие поставки уже в 2014.

Поделиться сообщением

1000 консолей квота будет. Это максимум, я думаю.

На всю Россию тысяча консолей? 

Ну сам посмотри. Вон выше писали, что на питерский Медиа Маркт-20 коробок. на 1С Интерес на весь Питер 45, вот и считай)

Не, ну 500-800к приставок на старте у нас явно не будет, я думаю, для запуска завезут не больше 100к, а следующие поставки уже в 2014.

Какие 100к? Вы о чем? Россия же

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1376246664' post='3498402'] на 2011 или 2010 цифра была близка к миллиону проданных консолей [/quote] В ноябре 2009 было 210 тысяч. Вряд-ли за год продали еще 800. 

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3498409" timestamp="1376246828"][quote name="WarrenGamerSun" post="3498405" timestamp="1376246682"]1000 консолей квота будет. Это максимум, я думаю.[/quote] На всю Россию тысяча консолей? [/quote] Это бред, будет на каждый регион по 1000 консолей, Москва Спб по больше будет консолей, а вообще, квота измеряться будет по кол-ву комплектов предзаказов проданных и тд

Поделиться сообщением

кстати еще 1 юсб есть на задней стороне новой приставки, а то ранее говорили только про 2 спереди

http://www.ign.com/videos/2013/08/09/playstation-4-hands-on-impressions

см. с 1.10 мин

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Данные на октябрь 2011.

Сухая статистика: продано PS3 в России – 600 тысяч, PSP – 1,5 миллиона, PS2 – 1,1 миллиона. Российских PSN аккаунтов – 515 тысяч, самый популярный платный продукт в российском PSN – подписка на PS Plus. В 2010 и 2011 в России продано более 1,5 миллионов игр для PS3. Самая популярная игра – Gran Turismo 5 – более 75 тысяч копий. Далее идут Killzone 3, LittleBigPlanet 2 и Heavy Rain – более 50 тысяч каждая. Игр с поддержкой Move в России продано свыше 200 тысяч. PS Move есть у 44% российских владельцев PS3.

Думаю с тех пор едва рубеж в миллион консолей перешагнули.

Если инфа правдоподобная про 45 консолей для Питера, это прямо дефицитный товар, повезет тем, кто купит  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1376246960' post='3498415'] Ну сам посмотри. Вон выше писали, что на питерский Медиа Маркт-20 коробок. на 1С Интерес на весь Питер 45, вот и считай) [/quote] 

Это же только коробки с комплектами предзаказа, я думаю, их специально так мало завезли (получается, в среднем, 50 с чем-то, на город), т.к. понимают, что будет не так уж много тех, кто хочет получить прям в первый день продаж. Самих консолей явно должны завезти больше, чем комплектов предзаказа.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3498426" timestamp="1376247144"]Данные на октябрь 2011. [quote][size=14][b]Сухая статистика: продано PS3 в России – 600 тысяч[/b][/size], PSP – 1,5 миллиона, PS2 – 1,1 миллиона. Российских PSN аккаунтов – 515 тысяч, самый популярный платный продукт в российском PSN – подписка на PS Plus. В 2010 и 2011 в России продано более 1,5 миллионов игр для PS3. Самая популярная игра – Gran Turismo 5 – более 75 тысяч копий. Далее идут Killzone 3, LittleBigPlanet 2 и Heavy Rain – более 50 тысяч каждая. Игр с поддержкой Move в России продано свыше 200 тысяч. PS Move есть у 44% российских владельцев PS3.[/quote]   Думаю с тех пор едва рубеж в миллион консолей перешагнули.   Если инфа правдоподобная про 45 консолей для Питера, это прямо дефицитный товар, повезет тем, кто купит  :icon_rolleyes:[/quote] Ребят, совет, бегите и покупайте завтра, ибо сегодня в краснодарском ММ стояло максимум 15-20 коробок и все, поэтому даже те кто говорят ажиотажа не будет, до ноября эти коробки раскупят как не крути, а по итогу консолей привезут на 5-10 штук больше, чем количество проданных предзаказных комплектов, вот и считайте, каковы шансы на покупку консоли без предзаказного комплекта

[quote name="reptail" post="3498427" timestamp="1376247166"][quote name="WarrenGamerSun" post="3498415" timestamp="1376246960"]Ну сам посмотри. Вон выше писали, что на питерский Медиа Маркт-20 коробок. на 1С Интерес на весь Питер 45, вот и считай)[/quote]  Это же только коробки с комплектами предзаказа, я думаю, их специально так мало завезли (получается, в среднем, 50 с чем-то, на город), т.к. понимают, что будет не так уж много тех, кто хочет получить прям в первый день продаж. Самих консолей явно должны завезти больше, чем комплектов предзаказа.[/quote] Ошибаешься, консолей будет мало, это 100%

Поделиться сообщением

[quote name='maks752ap' timestamp='1376247477' post='3498429'] Ошибаешься, консолей будет мало, это 100% [/quote] 

Но их точно должно быть больше, чем комплектов предзаказа, на сколько угодно, хоть на пять, но больше.

Поделиться сообщением

и правда

поеду завтра куплю

куда можно узнать ?везде с 15 числа продажи :)

странно на сайте есть в наличии :( думаю медиамаркет начал уже продавать 

с утра заеду гляну 

Поделиться сообщением

У меня тут возник вопрос, будет ли PS4 работать на ТВ, которые поддерживают только 720p. Мистер Йошида не заставил долго ждать своего ответа.

5042087433c1c2262a137ca7165bc9ca.png

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], это было очевидно)

[member='xeksus'], прямо на сайте, в Питере во всех, кроме Мега Дыбенко (к которой мне и ближе всего)

Поделиться сообщением

[member='Honka'], везде 17 999

[quote name='xeksus' timestamp='1376248214' post='3498438'] с утра заеду гляну  [/quote]

отпишись в какой поедешь :up: 

а то я только к обеду просыпаюсь 

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1376248836' post='3498459'] У меня тут возник вопрос, будет ли PS4 работать на ТВ, которые поддерживают только 720p. [/quote]

Это ведь получится как SSAA

Ибо разрешение кадра 1080р, а потом ужиматься будет до 720, за счёт этого даже не применяя сглаживания можно полностью избавиться от лесенок. :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1376247144' post='3498426'] Если инфа правдоподобная про 45 консолей для Питера, это прямо дефицитный товар, повезет тем, кто купит [/quote]

45 комплектов предзаказа на сеть 1С-интерес в Питере. не путай 

[member='WarrenGamerSun'], я к тому, что 90% игр на текущем поколении до сих пор играют с тюльпанами 

Поделиться сообщением

У меня тут возник вопрос, будет ли PS4 работать на ТВ, которые поддерживают только 720p.

Это ведь получится как SSAA

Ибо разрешение кадра 1080р, а потом ужиматься будет до 720, за счёт этого даже не применяя сглаживания можно полностью избавиться от лесенок. :gigi:  

Меня больше интересовало можно ли в настройках 720p выставить

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1376249179' post='3498470'] Меня больше интересовало можно ли в настройках 720p выставить [/quote]

да консоль сама все сделает :icon_cool:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу