Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Есть плохие новости по поводу предзаказов в Медиамаркт, пришло письмо, что предзаказ перенесли на 22 августа

Поделиться сообщением

[member='Lord'], магазины сони это примерно как магазины техношока)
Ты не путай фирменый магазин Sony store и Sony center который работает по франшизе. В фирменом там притензия только к ценнам может быть, зато товар номальный и те же мобилки привозят запечатаными в целофан, а техника имеет доп. гарантию. А вот SC фигота.

Поделиться сообщением

Ну что - подогрею тему =)

Сразу говорю, что это слух, но так хочется надеяться, что это не так.

Uncharted 4 Now Under Development, says Voice Actor! Possible Reveal coming at Gamescom PS4 Conference!

Ну и картинка iPhone vs Vita =)

shuheiyoshidauncharted.jpg

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

says Voice Actor!

Странные имя и фамилия. 

Если озвучивающий одного из персонажей еще бы разрешил журналистам сказать его ФИО, он бы обеспечил "вылетание" своей персоны с работы

Поделиться сообщением

Ага. А без имени, происходит "вылетание" всякого здравого смысла в такого рода откровениях. Меняем анчартед на любую другую игру и вуаля.

Поделиться сообщением

Ага. А без имени, происходит "вылетание" всякого здравого смысла в такого рода откровениях. Меняем анчартед на любую другую игру и вуаля.

Слух на то и слух. До геймскома осталось совсем недолго. Там все и прояснится.

Поделиться сообщением

сегодня взял 2 предзаказа в краснодарском медиа маркт,осталось там 15 штук,и на складе их больше нет, всё на прилавке.

Поделиться сообщением

[quote name="maxfutt" post="3499469" timestamp="1376305730"]Есть плохие новости по поводу предзаказов в Медиамаркт, пришло письмо, что предзаказ перенесли на 22 августа[/quote] Что было бы логичным решением, с учетом того, что 20го пройдет конференция Сони на Геймскоме, в рамках которой и должны объявить точную дату начала продаж ПС4.

Поделиться сообщением

1)Пасаны в м видео есть предзаказ на ps4 ? 2)Можно ли будет обшаца с ps4 с друзьями у кого ps3 ? задайте вопрос как его там йешиде вроде в твитер кто то из наших вроде из треда задал ему вопрос и получил ответ!

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1376312820' post='3499678'] 2)Можно ли будет обшаца с ps4 с друзьями у кого ps3 [/quote]

Конечно можно, аккаунт-то один. 

Поделиться сообщением

проснулся звоню в медиамаркете  говорят что релиз перенесли на 21 :( звоню в 1с  сижу на линии  уточняют :)по их базе релиз 15,короче не чего не понятно 

сегодня взял 2 предзаказа в краснодарском медиа маркт,осталось там 15 штук,и на складе их больше нет, всё на прилавке.

нарушают правила у вас там в краснодаре :)

Поделиться сообщением

2)Можно ли будет обшаца с ps4 с друзьями у кого ps3

Конечно можно, аккаунт-то один.
ну вроде говорили о переносе ака с пс3 на пс4 а вот про обшение в сети между владельцами пс4 и 3 не было инфы.У меня на 3 очень много друзеи сидит не хотелось бы с ними связь потерять

Поделиться сообщением

кстати если я не туплю то с сайта медиамаркета пред убрали :(найти я его не могу

Поделиться сообщением

что то вы меня совсем застремали с этим предзаказом, надеюсь на интерес, они не должны обломать :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Верю в видеоигр.нет, они меня еще не подводили 8)
кататься по городу за по сути "воздухом" дурь какая-то, имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1376311320' post='3499623'] предзаказ перенесли на 22 августа [/quote] 

[quote name='xeksus' timestamp='1376316234' post='3499837'] релиз перенесли на 21 [/quote]

Так 21, или 22?)) 

Поделиться сообщением

Не понимаю суеты насчет покупки коробок с предзаказом.

Доверьтесь Юлмарту http://kanobu.ru/preorder-nextgen/ питерцы, а то как школьники ей богу ;)

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], да убрали страницу, еще утром

ха ха ха 100 пудово после моего забега они там не ожидали увидеть двух 30 летних задротов которые к 10 утра придут за предами :)я там всех на уши поставил!короче через 2 часа контрольный звонок в 1с(я так понял они главные распространители всех предо по сетям) и там видно будет :)если у них 15 то к 10 в четверг еду к ним :)

Не понимаю суеты насчет покупки коробок с предзаказом.

Доверьтесь Юлмарту http://kanobu.ru/preorder-nextgen/ питерцы, а то как школьники ей богу ;)

спасибо за заботу !давай мы  без сарказма :)каждый .....как он хочет :)

Поделиться сообщением

предзаказ перенесли на 22 августа

релиз перенесли на 21

Так 21, или 22?)) 

мне в медиа сказали 21 :)сейчас в 20 наберу менеджера в 1c он все должен узнать и отпишусь сразу :)

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1376317731' post='3499879'] Доверьтесь Юлмарту http://kanobu.ru/preorder-nextgen/ питерцы, а то как школьники ей богу ;) [/quote]

я хочу в шоу почувствовать на старте, а не просто забрать консоль и придти домой с ней

Поделиться сообщением

я хочу в шоу почувствовать на старте, а не просто забрать консоль и придти домой с ней

да это вообще реклама а не офф пред!!!будет инфа будут бумить спамом на  мыло и телефон что указал там и все :)

На 21 августа перенесли

походу да :)осталось что бы 1с подтвердил и все будем ждать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу