Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Я кстати пока только консоль заказал, игры не брал, подожду что будет на Геймскоме и конечно дату выхода, чтобы понять кроссген игры брать на куррент ген или подождать недельку и взять на ПС4. С играми дефецита точно не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1376249399' post='3498478'] С играми дефецита точно не будет. [/quote]

да, будет ведь и возможность купить в цифре

Насколько я помню от геймбая, в России старт будет на второй-третьей неделе ноября

Поделиться сообщением

[member=Honka], везде 17 999

с утра заеду гляну

отпишись в какой поедешь :up:
а то я только к обеду просыпаюсь

я к 10 утра с другом поеду оба ночью работаем после смены на каломяжский (пионерская)

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Вышел на сайт МедиаМаркта. В раздел консоли. Сделал заказ на предзаказ. :) В течении трёх дней можно забрать. Ничего сложного.

P.S. Любая статистика продаж по России - взятки с потолка и высоски из пальца. Как писали в СИ - данные по России: "условное количество проданных теоретически игр, по словам торгаша на втором этаже Горбухи".

Поделиться сообщением

Сделал заказ на предзаказ

ты не интересный! 

О, да! Старый и скучный. Но, ночевать перед магазином готов! :)))

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1376252895' post='3498535'] Но, ночевать перед магазином готов! :))) [/quote]

тогда ладно :icon_cool:  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], это то понятно))

[member='xeksus'], на пионерке вряд ли купишь, я там работаю и как я писал выше, пришло письмо о том, что в медике по крайней мере на пионерке предзаказ будет доступен с 15 числа

Поделиться сообщением

[member='Lord'], магазины сони это примерно как магазины техношока)

[quote name='maxfutt' timestamp='1376253698' post='3498559'] на пионерке вряд ли купишь, я там работаю и как я писал выше, пришло письмо о том, что в медике по крайней мере на пионерке предзаказ будет доступен с 15 числа [/quote] 

на сайте во всех магазинах доступно

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], оно доступно потому что числится на магазине. просто люди которые занимаются сайтом не всегда осведомлены о некоторых нюансах.  не факт что привезут, хотя это медиамаркт))

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], хм, сколько я покупал в ММ - там показывается в каком именно магазине доступен требуемый контент. Предзаказ доступен не во всех магазинах, плюс написано в наличии и человек выше сообщил, что уже купил его в ММ  :up:

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я же говорю, что в наличии потому что числится на магазе, тоесть его приняли на магазин и он сразу же он становится доступен на сайте.)) продать то продадут, но думаю у них потом будут проблемы, хотя кого это волнует))

тоже планирую в другой магаз поехать, сделать предзаказ

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[quote name="maxfutt" post="3498559" timestamp="1376253698"][b][member='MWorld II'][/b], это то понятно)) [b][member='xeksus'][/b], на пионерке вряд ли купишь, я там работаю и как я писал выше, пришло письмо о том, что в медике по крайней мере на пионерке предзаказ будет доступен с 15 числа[/quote] ну блин как так человек же купил?по я рядом живуу мне не лень :)не будет сделаю там пред на пред и приеду в четверг

Поделиться сообщением

а я думаю спрос на консоли у нас не такой уж и большой будет. будут в том же мвидео стоять 5-10 коробок и никто особо не будет их брать. зато я возьмуpff.gif

ну ну достаточно вспомнить запуск ps3 где было  народу очень много :)тут будет еще больше

Да ничего особо не было. Было несколько официальных точек, где с 20.00 20-го числа продажи стартовали, вот там народу было сколько-то... насколько помню, в самой людной точке человек 75-100. Там, где я покупал (в "Европейском") - человек 40. На следующий день можно было в любом геймпарке купить уже спокойно консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1376252654' post='3498529'] Вышел на сайт МедиаМаркта. В раздел консоли. Сделал заказ на предзаказ. :) В течении трёх дней можно забрать. Ничего сложного. [/quote]

я наверное какой-то особенный, ибо никакой PS4 там не нашёл

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3498696" timestamp="1376263927"][b][member='UnreaL'][/b], он про предзаказ комплекта[/quote] да я только рад буду если не кто не придет!но лучше иметь туз в рукаве :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу