Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Не понимаю суеты насчет покупки коробок с предзаказом.

Доверьтесь Юлмарту http://kanobu.ru/preorder-nextgen/ питерцы, а то как школьники ей богу ;)

Xbox One, цена в рублях ~17000 (предзаказ, в комплект входят Xbox One, KInect 2, геймпад)

Это рофл такой?

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1376318449' post='3499907'] Это рофл такой? [/quote]

Нет. В комплект консоли, там забыли написать, а не предзаказа. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1376318449' post='3499907'] Xbox One, цена в рублях ~17000 (предзаказ, в комплект входят Xbox One, KInect 2, геймпад) [/quote]

Может они забыли, что в Рашке ставят цены по Европе и посчитали как в Америке, 500$?

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1376318449' post='3499907'] Xbox One, цена в рублях ~17000 (предзаказ, в комплект входят Xbox One, KInect 2, геймпад) [/quote]

русская microsoft молчит, ценник так и не выдали, они привлекают людей за такую вкусную цену. А знак "~" спасает от "ВЫ ГОВОРИЛИ 17!"

Поделиться сообщением

да это вообще реклама а не офф пред!!!будет инфа будут бумить спамом на мыло и телефон что указал там и все :)

Это предзаказ Юлмарта. Как к ним поступит партия 10000 консолей, можно будет забирать по предзаказу у Юлмарта свою консоль. Я думаю у них будет в день запуска коробочки ПС4. Я на это надеюсь, так как на дворе 2013 год и с поставками проблем не должно возникнуть. Не только же в МВидео и МедиаМаркт завезут.

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

да это вообще реклама а не офф пред!!!будет инфа будут бумить спамом на мыло и телефон что указал там и все :)

Это предзаказ Юлмарта. Как к ним поступит партия 10000 консолей, можно будет забирать по предзаказу у Юлмарта свою консоль. Я думаю у них будет в день запуска коробочки ПС4. Я на это надеюсь, так как на дворе 2013 год и с поставками проблем не должно возникнуть. Не только же в МВидео и МедиаМаркт завезут.

братуня не плохой заход :)но  если ты только в топик зашел то мы как раз обсуждаем единственный офф пред сони для  россии :)хотя может это особенный пред для тех кто купит только после поступления именно 10 кесов :)

Поделиться сообщением

На 21 августа перенесли

Сегодня позвонили из ММ, некто Вячеслав. Да, в разговоре фигурировало 21 число. Звонок записан. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus" post="3499837" timestamp="1376316234"]проснулся звоню в медиамаркете  говорят что релиз перенесли на 21 :( звоню в 1с  сижу на линии  уточняют :)по их базе релиз 15,короче не чего не понятно  [quote name="dendi" post="3499617" timestamp="1376311144"]сегодня взял 2 предзаказа в краснодарском медиа маркт,осталось там 15 штук,и на складе их больше нет, всё на прилавке.[/quote] нарушают правила у вас там в краснодаре :)[/quote] Я вчера там брал, было штук 19, сегодня уже 15 нифига себе))

Поделиться сообщением

не чего пока не ясно только что звонил в 1с :)цитата " мы сделаем все что бы старт продаж был 15 числа " завтра еще буду звонить

Поделиться сообщением

Могли бы и 15 начать продавать... Кому надо не смотря ни на что, купят и до геймскома, кто будет думать и ждать геймскома, ну, купят после геймскома, не? К чему эти оттягивания?

Поделиться сообщением

Могли бы и 15 начать продавать... Кому надо не смотря ни на что, купят и до геймскома, кто будет думать и ждать геймскома, ну, купят после геймскома, не? К чему эти оттягивания?

я думаю что где нибудь и будут :(нужно просто найти где :)

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1376323725' post='3500123'] я думаю что где нибудь и будут :(нужно просто найти где :) [/quote] 

В Краснодаре вон, уже во всю народ закупается))

Поделиться сообщением

я думаю что где нибудь и будут :(нужно просто найти где :)

В Краснодаре вон, уже во всю народ закупается))

ну там нету скорее всего такого контроля в филиале :)отсюда и продажи ,это лишний раз доказывает какая у нас система :)остается только порадоваться за людей кто купил :)

Поделиться сообщением

9XkClBDVGfw.jpgк5tA3j3qwy5o.jpgroUUxueQr-k.jpge3nbhHgh8xo.jpg7orxIVbDon0.jpg

Вот мой комплект предзаказа, видимо вовремя купил, походу с полок уберут до 21го

прикольные фото :)вломить бы им за это эхх были бы они у меня с утра я бы там всех раком поставил бы 

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'],)))
Короче кто не успеет купить предзаказ или еще чего, на большевиках в спб откроется новый медик, соответственно будет на него квота предзаказов. Я туда буду перебраться работать, предзаказов заказал около 40 штук, так что если что пишите!
Отложу кому надо Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[quote] прикольные фото :)вломить бы им за это эхх были бы они у меня с утра я бы там всех раком поставил бы [/quote]

Ну если честно я конечно рад , что купил, но как то странно , что у нас выставили раньше, чем нужно, это как то неправильно по отношению к другим городам, и нарушение правил контракта с 1с интерес и SCE

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'],)))
Короче кто не успеет купить предзаказ или еще чего, на большевиках в спб откроется новый медик, соответственно будет на него квота предзаказов. Я туда буду перебраться работать, предзаказов заказал около 40 штук, так что если что пишите!
Отложу кому надо

кем ты работаешь на пионере ?с утра там был?может мы виделись?значит у вас точно 21го?

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], ну они ни то чтобы рядом то будут) большевиков просто ближайшее метро.

[b][member='xeksus'][/b], неа мэн, не виделись. Я уже в штате на магазине на большевиков)) если что открытие 12 сентября...

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1376325018' post='3500193'] кем ты работаешь на пионере ?с утра там был?может мы виделись?значит у вас точно 21го? [/quote]

сколько вопросов :-D 

[quote name='maxfutt' timestamp='1376325142' post='3500201'] ну они ни то чтобы рядом то будут) [/quote]

ну довольно близко в любом случаи 

Поделиться сообщением

кем ты работаешь на пионере ?с утра там был?может мы виделись?значит у вас точно 21го?

сколько вопросов :-D

ну они ни то чтобы рядом то будут)

ну довольно близко в любом случаи 

да я так :)просто поездка  утром была бодрящая 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу