Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG" post="3570234" timestamp="1378814714"][quote name="shua0" post="3570223"]AlexRG ну зачем писать ерунду и вводить людей в заблуждение? uplay и сервис ЕА уже не первый год есть на карент-гене, так что ничего нового мы не увидим.[/quote] Ссылка на источник, если так он тебе нужен[url=http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-10-uplay-confirmed-for-ps4-and-xbox-one]http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-10-uplay-confirmed-for-ps4-and-xbox-one[/url][/quote] Да плевать мне на эти ссылки. Юплей и сейчас на консолях так же работает, со своей валютой и ачивками, только им можно и не пользоватся, всего один раз зарегившись. У ЕА своя такая же система, как и валв с стимворкс. Это всего лишь надстройка в игре, о полном внедрении юплей речи не идет на пс4 будет только один сервис и магазин.

Поделиться сообщением

а каким боком вита игры на телеке теперь работают?вывод картинки на тв с виты?

Поделиться сообщением

[member='psn1034']

Вывод картинки с PS Vita TV. Так же через PS Vita TV можно удаленно играть в свою PS4. У кого дома два телека, больше не придётся таскать консоль туда сюда, если например основной телевизор занили.

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

PS4 по прежнему производительнее конкурента на 50% 

http://www.3dnews.ru/759036

PS4 в 1,5 раза быстрее Xbox One, но вряд ли разница в играх будет заметной

Учредитель и бывший глава польской студии People Can Fly (Gearsof War, Bulletstorm) Адриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) в очередной раз подтвердил, что Sony PlayStation 4 на 50% быстрее конкурирующей платформы Microsoft Xbox One с точки зрения производительности, но, по его мнению, это важно лишь для разработчиков, а для пользователя разница далеко не всегда будет столь значительной.

llhs223r.jpg

PlayStation 4 и Xbox One выходят в ноябре этого года, а Sony и Microsoft уже не раз демонстрировали возможности своих систем путём показа игр нового поколения и раскрывая подробности об архитектуре и теоретической производительности. Господин Хмеляж подтвердил, что его опыт указывает на значительное превосходство PS4 над Xbox One, и те же мнения он слышал от других разработчиков, знакомых с обеими системами.

qjecy0f4.jpg

Чтобы конкретизировать своё заявление, он объяснил на ресурсе NeoGAF, что разница в скорости очевидна при разработке игры: «Разработчики, которых я знаю (как и многие другие специалисты, а также другие разработчики, делавшие ранее заявления), утверждают, что при разработке кроссплатформенных игр для PS4 и Xbox One наблюдается разница в скорости на уровне 50%. Так обстоят дела, так я говорил ранее и так думаю сейчас».

Однако это преимущество вряд ли будет задействовано разработчиками при создании кроссплатформенных проектов, так как в их интересах, чтобы игра выглядела идентично на обеих системах: «Я знаю, что разработчики (ну или большинство из них) будут делать всё, чтобы игроки получили наилучшие проекты. Выйдет множество кроссплатформенных игр нового поколения, как это было и в текущем поколении; при этом в интересах студий, чтобы не было очевидных преимуществ одних версий игр над другими».

aptlqo7f.jpg

Речь при этом, по его мнению не идёт о том, чтобы искусственно не использовать ресурсы PS4 — скорее разработчики будут больше усилий тратить на различные ухищрения и оптимизации — чтобы версии их проектов для более слабой платформы (в данном случае Xbox One) выглядели не хуже.

Адриан Хмеляж также напомнил, что качество графики в играх далеко не всегда зависит от мощи платформы: «Xbox 360 быстрее PS3. На ней не только проще разрабатывать игры — она в целом мощнее (хотя PS3 быстрее и лучше в некоторых областях). Но до сих пор нет эксклюзивов для Xbox 360, которые выглядят столь же привлекательно, как The Last of Us. Halo 4 выглядит хорошо. Gears of War удивила меня в 2006 году. И всё же наиболее привлекательная с точки зрения графики игра вышла в текущем поколении на платформе, которая по общему мнению слабее. Так что война между PS4 и Xbox One не окончена лишь потому, что PS4 на 50% быстрее — и, вероятно, она никогда не окончится».

Поделиться сообщением

[quote name='Alexandr Demyanov' timestamp='1378840911' post='3571833'] при этом в интересах студий, чтобы не было очевидных преимуществ одних версий игр над другими [/quote]

не понимаю, мс или сони что ли засудить может за разницу версий? 

Поделиться сообщением

при этом в интересах студий, чтобы не было очевидных преимуществ одних версий игр над другими

что-то не припомню таких исков - значит суд не поможет

Изменено пользователем Alexandr Demyanov

Поделиться сообщением

[quote name='Alexandr Demyanov' timestamp='1378840911' post='3571833'] Учредитель и бывший глава польской студии People Can Fly (Gearsof War, Bulletstorm) [/quote]

Давайка лучше под эти 50% на PS4 выкатите нам Буллетшторм 2. Куплю не задумываясь.

Поделиться сообщением

при этом в интересах студий, чтобы не было очевидных преимуществ одних версий игр над другими

Чтобы не отпугнуть покупателей игр на Хуан. При сильной разнице в графике между версиями такое вполне может быть. Маркетинг короч

Прежде чем изливать вполне логичный негатив, лучше порадуйся, что Вии У не будет самой продаваемой платформой) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

1) Как вам окулус рифт ? хочу его с сонькой :))

http://vimeo.com/74025061

2) Гейм-директор Killzone Shadow Fall: Наша игра работает в 1080р, фреймрейт сейчас гораздо выше, чем 30 фпс, будет 60 фпс. Люди сразу видят разницу 

http://www.playstationlifestyle.net/201 ... beginning/

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Мне интересна playstation camera. Стоит ли ее брать? Что о ней слышно? Говорят, что она бесполезна... И много игр поддерживают её? Есть в ней вообще смысл? 

Поделиться сообщением

[quote name='Spider1962' timestamp='1378904566' post='3573189'] Говорят, что она бесполезна [/quote]

Люблю такие коменты :up:

Поделиться сообщением

Мне интересна playstation camera. Стоит ли ее брать? Что о ней слышно? Говорят, что она бесполезна... И много игр поддерживают её? Есть в ней вообще смысл? 

Ну смотри, если хочешь разнообразить игры - камера может пригодится, сможешь устраивать видео чат с друзьями. Для неё уже придумывают разные мини игры с использованием дш4. + не забывай про мув, его не собираются сбрасывать со счетов, а мув без камеры не используешь никак. 

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1378813288' post='3570159'] А вот ЕА ещё пока не додумалась провернуть аналогичное с Origin и слава богу. [/quote]

Ориджин на PS3,X360 еще со времен второго бэд компани, если не раньше 

Поделиться сообщением

Чтобы не отпугнуть покупателей игр на Хуан. При сильной разнице в графике между версиями такое вполне может быть. Маркетинг короч

Прежде чем изливать вполне логичный негатив, лучше порадуйся, что Вии У не будет самой продаваемой платформой)

ты это мне?а почему негатив?

Поделиться сообщением

[b][member='psn1034'][/b], ну типа одна платформа тормозит технологическое развитие и все такое.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ой, да ну,пофиг вообще

увидеть бы только как одна игра на разных консолях по разному бы радикально выглядела, используя  плюсы каждой из них, без подгонки друг под друга

этого я бы хотел,не знаю зачем только

Поделиться сообщением

По данным немецкого отделения крупнейшего интернет магазина Amazon, GTA V всё же собирается посетить еще и Xbox One с PS4. Сегодня на Amazon Germany на странице игры произошло обновление, в результате которого, чудесным образом появились 2 новых страницы для Xbox One и PS4, каждые при этом содержали в себе слова: "1080p Full HD". Естественно страницы быстро ликвидировали, но от "большого брата" не чего не скроешь, и информация всё же просочилась в сеть.

6SCf6QtZOBI.jpg

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], бокс арт тоже с амазона?если да,то печально-сони не научилась вставлять картинки,черная полоса слева портит картину

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], так же как РДР на РС и гта5 на РС

скучная история у немецкого амазона

Поделиться сообщением

В PS4 просто обязаны дать изменять настройки системы из игры, а то в ps3 этого мне сильно не хватает. 

opr0JDCJ.gif

Поделиться сообщением

Хоспади, и сюда эту левую картику впихнули с GTA V.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'][member='AlexRG'], вроде бы рокстар говорили, что может быть когда-нибудь выпустят хотя бы онлайн-составляющую гта 5 на некстгене

Поделиться сообщением

Раз и GTA V сюда постят, то запостю интересную новость.

20 - летний разрыв в истории The Last of Us, его хотели сделать в оригинале, но пока CEO ведут разговоры в кулуарах.

13388_thelastofustitlesequence2.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

В PS4 просто обязаны дать изменять настройки системы из игры, а то в ps3 этого мне сильно не хватает. 

opr0JDCJ.gif

Учитывая, что всю эту многозадачность реализовали на Вите, можно со 100% увереностью сказать, что на PS4 будет так-же, очень удобно прямо из игры отсылать сейвы в облако.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу