Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], да вряд ли такое будет. Скорее всего выход будет после Ордера, т.к. игры схожие получаются. А Ордер к концу 2014 обещают.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], не удивлюсь, если 1886 выйдет позднее U4, поэтому хотелось бы U4 осенью 2014 увидеть :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Sony will hold two conferences for Tokyo Game Show. The first, actually held the day before the event on September the 18th, will give specific information related to the Japanese and Asian market.

The second and more mysterious will be held on September the 19th at 10:30 AM local time, and will be titled “The World Created by Playstation 4”. So far we didn’t have much information on its contents and topics, and interestingly enough even the title is still officially marked as “tentative” just three days before it’s held.

Sony Computer Entertainment Japan and Asia finally provided a brief blurb on what the conference will entail, and it’s quite interesting:

“Playstation 4” is the next generation computer entertainment system which will be released by Sony Computer Entertainment towards the end of this year, 2013. Detailed specification of this latest system and its exclusive software titles and the new gaming experience that can be realized with the “Playstation 4” platform will be introduced together with the latest information.

I’m positively curious on what kind of “detailed specification” will be provided exactly. The hosts on stage definitely have the competence to go quite in depth on both business and technical topics, as we’ll see Sony Computer Entertainment CEO Andrew House, Division President of Business Division 1 Masayasu Ito and SCE Worldwide Studio President Shuhei Yoshida.

Unfortunately no information about the keynote being livestreamed was provided, which makes it unlikely at this stage.

Изменено пользователем moon.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

DualShock 4 сможет переносить звук из телевизора в наушники, подключенные к контроллеру. Это подтвердил Шухей Йошида в своем Twitter.

"Здравствуйте Шухею, если я буду смотреть Netflix на своей PS4 ночью - я смогу подключить наушники к DualShock 4 и слушать через них? Спасибо за ответ."

- "Да, сможете".DualShock 4 сможет переносить звук из телевизора в наушники, подключенные к контроллеру. Это подтвердил Шухей Йошида в своем Twitter.

"Здравствуйте Шухею, если я буду смотреть Netflix на своей PS4 ночью - я смогу подключить наушники к DualShock 4 и слушать через них? Спасибо за ответ."

- "Да, сможете".

Эпик вин

Ну Слава Богу. А то так извращаться приходится, что бы подключить наушники к ПС3... Но всё-таки было бы удобнее если бы разъём был не на геймпаде, а на самой ПС4.

Поделиться сообщением

DualShock 4 сможет переносить звук из телевизора в наушники, подключенные к контроллеру. Это подтвердил Шухей Йошида в своем Twitter.

- "Да, сможете".DualShock 4 сможет переносить звук из телевизора в наушники, подключенные к контроллеру. Это подтвердил Шухей Йошида в своем Twitter.

- "Да, сможете".

Эпик вин

Ну Слава Богу. А то так извращаться приходится, что бы подключить наушники к ПС3... Но всё-таки было бы удобнее если бы разъём был не на геймпаде, а на самой ПС4.

это чем же удобнее? Приставка лежит рядом с телевизором, а я например сижу от него в метрах 2-3, а некоторые и больше, тянуть шнур от приставки не очень удобно.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], Болтающийся провод по-моему мешать будет, ну это так предположение...

ну так то да конечно, но его можно смотать. И это лучше чем, если провода хватать не будет)) У моих наушников, например, длина провода 1 метр))

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

На ПС 4 можно будет играть в игры с ПС 3 ?? Просто есть несколько стоящих игр которые пропустил, но не знаю есть ли смысл сейчас брать ПС 3

Поделиться сообщением

[member='INS812'], с помощью облачных технологий обещали поддержку пс3. Но легче дождаться прайската до 200 долларов, а он несомненно будет, и купить пс3. 

Поделиться сообщением

Как писали выше можно слушать звук игры через джой. Теперь меня мучает вопрос купить пульсы от сони или проводные крутые уши типа дре или соло? Какие подойдут как узнать ? Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1379425365' post='3589090'] проводные крутые уши типа дре или соло? [/quote]))) лучшеб реально крутые уши взял, а не этот маркетинг 

А насчет самого вопроса не знаю ( 

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], у пульсов есть 3,5 мм вход,хотя нафиг его,они ж и от брелка работают отлично

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], у пульсов есть 3,5 мм вход,хотя нафиг его,они ж и от брелка работают отлично
в том то и дело что свисток этот меня бесит то упадет то для заряда джоев мешает геморно! Да и дорогие пульсы 7тыс с доставкой выходят.А то что там вход 3.5 мм это что значит их к джою пс4 можно подцепить ? А то играешь и у них как всегда заряд в самое ненужное время умирает а от джоя на прямую самое то не надо ни о чем переживать !

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1379433966' post='3589621'] а от джоя на прямую самое то не надо ни о чем переживать ! [/quote]

Кроме заряда джоя-:))

Поделиться сообщением

Седня был в геймстопе, продовец говорит мол после первого апдейта тачпад без камеры работать не будет на дш4. Я ему не верю, странный тип

Поделиться сообщением

[member='DroN4eG'], Я бы тоже не верил... Как это может быть связанно? 

тогда получается в inFamous и другие игры поиграть без камеры люди не смогут. Об этом бы наверняка сказали, да и вообще сам подход был бы большим фейлом.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], я тебе крайне не рекомедую покупать пульсы. Я купил, наушники крутые, слову нет, звук отличный, выглядят красиво, НО!

Инженеры наушников пролюбились и смотри какая фигня у тебя с ними случится рано или поздно.

http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-3-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-5-1/m-p/18752144/highlight/true#M28378

дужки трескаются к чертям из-за тупой конструкции от простого надевания на голову. Это неизбежно и в сети хватает жалоб на это, и в России, и на Западе

Вчера обнаружил, что и у меня пошли трещины( а между тем им и года нет, куплены в аккурат в новый год

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу