Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

а я куплю и не буду париться:) - будет супер графика - отлично, нет - хорошо:)

ибо играть на ПК чет не вставляет уже(кроме шутеров), хоть там и графика лучше

Поделиться сообщением

а я куплю и не буду париться:) - будет супер графика - отлично, нет - хорошо:)

ибо играть на ПК чет не вставляет уже(кроме шутеров), хоть там и графика лучше

Меня уже давно не вставляет

Поделиться сообщением

Ходят очень плохие слухи (особенно воду мутит Адам Сеслер, клёвый мужик если что). Смысл в том, что Сони и МС запрещают в ревью использовать геймплей, захваченный напрямую с приставки. Речь идёт или о монетизации (как на Ютьюб, когда за просмотренные ролики про игры НИН получает деньги не автор, а Нинтендо) или о полном эмбарго. Пока ничего толком не ясно, но в районе 12 ноября всё станет известно.

Поделиться сообщением

Ходят очень плохие слухи (особенно воду мутит Адам Сеслер, клёвый мужик если что). Смысл в том, что Сони и МС запрещают в ревью использовать геймплей, захваченный напрямую с приставки. Речь идёт или о монетизации (как на Ютьюб, когда за просмотренные ролики про игры НИН получает деньги не автор, а Нинтендо) или о полном эмбарго. Пока ничего толком не ясно, но в районе 12 ноября всё станет известно.

Шу ответил на это вот так: "???"

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ага, видел. но это не только Сеслер говорит. Вообщем видно будет. Я бы не обратил внимания, но Адама оч. уважаю, крутой мужик.

Поделиться сообщением

в ферд пати один фиг на пека буду играть

покажешь как в дестини будешь на рс играть,ок? 

я не понял, а чего ты прицепился?

В Дестини я скорее всего вообще не буду играть. Я имел ввиду мульти, которая присутствует на пека. Это не ферд пати называется?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ага, видел. но это не только Сеслер говорит. Вообщем видно будет. Я бы не обратил внимания, но Адама оч. уважаю, крутой мужик.
Я его тоже уважаю. Вот кстати интервью с его женой ;)))
http://www.p4rgaming.com/adam-sessler-is-there-really-any-meaning-to-life-if-i-cant-do-video-game-journalism/

Ну и если Сони и МС даже будут забирать денюжку за рекламу как Нин, мне пофиг лично. Я не летсплеер и не журналист. Но думаю тут очередной мыльный пузырь пытаются раздуть.

Поделиться сообщением

тогда собственно нафига в пс4 свободное записывание геймплея доступно? Про нин выпал, ну они и жлобины

Поделиться сообщением

в ферд пати один фиг на пека буду играть

покажешь как в дестини будешь на рс играть,ок? 

[offtopic]ну вот зачем все так резко и в штыки принимать?[/offtopic]

а на каррент гене что нибудь с 900р есть?

Поделиться сообщением

По поводу 720p на Xbox и большом весе игр на новом поколении

Это не совсем новость, а скорее пояснение ситуации. По информации из Twitter'a (в частности, одного из бывших авторов IGN) стало известно, что все шутеры от первого лица на Xbox One работают в 720p, тогда как на PS4 - 1080p. (прим. BF4 на PS4 в 900р)

Это действительно похоже на правду, но дело тут не в недостаточной мощи приставок. Обе приставки не сильно отличаются своей вычислительной способностью, так как имеют схожие характеристики. Проблема в инструментах для разработки под новою консоль Microsoft, сжатые сроки и необходимость компаний делать игры сразу под 5 операционных систем - PS3, PS4, PC, Xbox 360, One. Это действительно сложно, поэтому не стоит думать, что консоли чего-то не тянут. Напоминаю, что железо новых приставок в разы превосходит таковое у текущего поколения, поэтому в скором времени разница станет еще более очевидной. 

Вторая вещь, которая вызывает споры - почему новые игры занимают столько места. Ответ тоже прост - 720p - 921600 пикселей, а 1080p - 2 073 600 пикселей. Отгадайте, сколько должны весить текстуры в новом разрешении? Теперь прибавьте сюда то, что железо и ОС в новых консолей требуют наличия практики у инженеров и программистов в компаниях-разработчиков, поэтому пока используются не самые оптимальные методики. При всем при этом стоит ожидать, что размер игр еще только увеличится. Стоит разработчикам поднять качество графики или же не сжимать звук или другие файлы. Даже CoD: Ghosts, который, казалось бы, не блещет "графоном" имеет текстуры в более высоком разрешении, а так же катсцены - все это в сумме дает большой объем данных.

Источник: http://vk.com/myplaystation4

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

что все шутеры от первого лица на Xbox One работают в 720p, тогда как на PS4 - 1080p. 

В угоду стабильным 60fps разработчики решили пожертвовать FullHD-разрешением, поэтому на японской системе игра будет идти в 900p

Это как понимать?

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1382887225' post='3674146']   Это как понимать? [/quote]

Ошиблись. БФ4 на ПС4 - 900p 

Поделиться сообщением

Вроде Неогаф решил, что Сесслер про что-то другое говорит, посмотрим

Поделиться сообщением

Хм, из-за неразберих с БФ4, чёрт знает брать ли её или на ПК уж, хотя ПК явно на ультра не потянет)))

Да и вообще как играется в БФ на консолях? Ни разу не играл))

Поделиться сообщением

Хм, из-за неразберих с БФ4, чёрт знает брать ли её или на ПК уж, хотя ПК явно на ультра не потянет)))

Да и вообще как играется в БФ на консолях? Ни разу не играл))

Гонял в 3 батлу после того как наигрался на пк.

Отлично играется даже с учетом урезанного графона и чуть меньших карт.

Ну и в палне управления все отлично.

Если до этого играл в шутеры на паде проблем вообще не будет.

Сам планирую на старте взять на пс4

Поделиться сообщением

[member='FeSS'], ну я в шутеры на пк в большинстве случаев играю на джое однако, так что как понял проблем вообще не будет) Правда опять же в сетевые особо не играл)

Поделиться сообщением

[member='FeSS'], ну я в шутеры на пк в большинстве случаев играю на джое однако, так что как понял проблем вообще не будет) Правда опять же в сетевые особо не играл)

После пк мне на консоли даже больше играть понравилось.

Поделиться сообщением

[member='FeSS'], ну если развалиться на кресле или диване перед нормальным тв, то тоже неплохой плюс)

Теперь остаётся узнать как будет выглядеть БФ4 на ПС4, хоть и не придираюсь к графике, но всё-таки ПС4 и БФ4)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу