Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Новая информация об очках виртуальной реальности от Sony

Журнал Edge опубликовал небольшую статью, посвященной Sony HMZT3. Очки виртуальной реальности Sony скорее всего появятся на прилавках в 2014 году. В данный момент, компания сосредоточена на развитии своей новой консоли, как только проблемы с поставками PS4 закончатся, Sony вплотную займется своим новым гаджетом. Sony HMZT3 прямой аналог Oculus Rift лишь с незначительными изменениями вроде дизайна и размера. По всей видимости, некоторым разработчикам, таким как Evolution Studios (DriveClub), уже удалось опробовать очки.

Также, по сообщениям EDGE, узнав о HMZT3, Mircosoft подсуетились, и выделили команду для разработки собственных очков, но все же сейчас компания находится в проигрышной ситуации. Логичней было бы заключить контракт с Oculus, чем с нуля создавать собственное устройство...

__________________________________________________________________________________________

Guerrilla Games назвала дату появления в PS Store мультиплеера для Killone: Shadow Fall.

Демо-версия мультиплеера будет доступна абсолютно всем 28 декабря, а 29-го состоится релиз полной версии онлайн-режима для подписчиков PS+

___________________________________________________________________________________________

Т.е. видимо ситуация как с ГТА.. Сначала получаем сингл, а через месяц мультиплеер.

пс. Облегчили выбор) Буду месяц гонять в мульт БФ4 после кампании КЗ)

[spoil]Объявлены даты релиза нескольких игр для PS4

Blacklight: Retribution и Trine 2 - старт продаж консоли
Tiny Brains - 26 ноября в США, и, скорее всего, на старте в Европе
О Pinball Arcade пока никакой информации. Ранее сообщалось, что игра также будет доступна на старте.[/spoil]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Так стоп!!  Купив диск я что не смогу поиграть в мульт киллзоны!!  Это скорее всего тем кто вообще не купит игру!! Потом смогут чисто мультиплеер поиграть!! 

Поделиться сообщением

Это скорее всего тем кто вообще не купит игру!! Потом смогут чисто мультиплеер поиграть!! 

Да. Это вместо драйвклаба плюсовцам, мультиплеер будет доступен некоторое время.

Поделиться сообщением

Так стоп!!  Купив диск я что не смогу поиграть в мульт киллзоны!!  Это скорее всего тем кто вообще не купит игру!! Потом смогут чисто мультиплеер поиграть!! 

Думаешь сделают мульт бесплатным для всех пользователей ПС+ (90% всех пользователей) спустя месяц после выхода игры? Тогда мы будем покупать кампанию КЗ за 2800р? мм..

Хотя как возмещение отсутствия обещанного ДК вполне возможно..

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], не думаю,что мульт даже для плюса будет полным,скорее всего ограниченная каким либо способом версия

к примеру как в том же кз 3, там было ограничение по уровням

Поделиться сообщением

Так, погодите, установки игр будут происходить паралеьльно с самой игрой или обязаловки в ожидании окончания установки?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], заявлено, что первый запуск чуть дольше (будет произведена "начальная" установка). Остальные данные будут устанавливаться "фоном" во время игры. Т.е. пускаем игру, ждем немного, играем, играем, играем

Поделиться сообщением

а какого размера должен быть ЖД? а то там есть 7мм и 9мм. оба влезут?

Поделиться сообщением

Еще видео, с "раздеванием" PS4:

http://www.wired.com/gamelife/2013/11/playstation4-teardown-video/

Кому-то нужно поучиться компактности и размещению комплектующих.

Поделиться сообщением

Зашел я такой в US стор,блин,чего там только нет,фильмы музыка,сериалы,телепередачи.А у нас...Нда уж,платим больше всех,а имеем меньше всех.

Я так понял,если пс плюс куплен для ru акка, то для us он не прокатит? 

Еще видео, с "раздеванием" PS4:

http://www.wired.com/gamelife/2013/11/playstation4-teardown-video/

Кому-то нужно поучиться компактности и размещению комплектующих.

По видео понятно,что запас для толщины hdd довольно большой

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1383834915' post='3704821'] Я так понял,если пс плюс куплен для ru акка, то для us он не прокатит? [/quote]

конечно :icon_wink:

Поделиться сообщением

Я так понял,если пс плюс куплен для ru акка, то для us он не прокатит?

конечно :icon_wink:

Ну тогда US акк для меня бесполезен,а то еще  и для него тоже плюс покупать не комильфо.

Лол http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=710829

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], а что мешает продать ру акк и остаться на юс аке?

Да кому он нужен,хоть там и плюс до весны 2015 года,а в убыток продавать не хочу

Поделиться сообщением

А в US сторе бывают игры, где русский язык присутствует или только англ. онли? Просто так то беру дисковые версии, но там цены более вкусные в сторе, а русский язык предпочтительнее))

Поделиться сообщением

[quote name="Tedieval" post="3705306" timestamp="1383845589"]А в US сторе бывают игры, где русский язык присутствует или только англ. онли? Просто так то беру дисковые версии, но там цены более вкусные в сторе, а русский язык предпочтительнее))[/quote] их мало,но они есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу