Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Это и то лучше обзор человек объясняет лучше чем Антон логвинов! правда на английском и то понятней чем жирдяй антоша блин!

ты же английский не знаешь, что ты там мог понять 

Perfect

[member='MWorld II'], тут не нужно знать англ хорошо, просто понятно куда и что нажимать, и он обзор и то лучше сделал.

[member='MWorld II'], Я просто изучаю за ранние PS4.

Да ты и русский не знаешь.

Поделиться сообщением

Тьфу, упомянул Антошку один раз, так зачем второй то раз уже грубо, не понимаю))

Всё сижу смотрю ролики о ПС4 по вечерам и только сейчас понял, что я даже не знаю куда нажимать, чтобы врубить консоль саму :D

Поделиться сообщением

[offtopic][member='WarrenGamerSun'], Братан, давай прекратим переходить на личность окей! я тебя трогал? нет не трогал, ну так сиди спокойно в чём твоя проблема, у тебя есть проблема ко мне пиши в личку, тут тема про PS4, я по теме пишу тут, ты переходишь на личность, нечего сказать сиди молчи.[/offtopic]

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[offtopic][b]WarrenGamerSun[/b], чаще в ветку action заходи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Запарили обижать Руслана во всех темах. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Если кто купил уже PS4 скажите Wi Fi как работает? я просто не хочу кабель LAN подключать, с Wi Fi как работает интернет?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], [offtopic]мне просто интересно почему от так пишет. У меня каждый раз мозги пухнут от его опусов.[/offtopic]

[member='-=Ruslan=-'], обыкновенно он работает, но Wi Fi будет медленнее чем Ethernet и менее стабильный, но все равно ок.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho" post="3748308" timestamp="1384977521"]Поскорее бы начали выходить новые игры на PS4, а то на Киллзоне далеко не уедишь. Сегодня буду играть в Contrast, ибо она шла бесплатно в американском плюсе. Не знаю про европу. [/quote] Мультиплеер киллзон? Он там всегда хороший был. Ктстати, не мог бы ты описать, в чем основные минусы Киллзон нового? Просто чтобы иметь представление.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], [offtopic]мне просто интересно почему от так пишет. У меня каждый раз мозги пухнут от его опусов.[/offtopic]

[member='-=Ruslan=-'], обыкновенно он работает, но Wi Fi будет медленнее чем Ethernet и менее стабильный, но все равно ок.

Вроде бы скорость соединения через LAN 100 мб/сек, а Wi-Fi в PS4 поддерживает протокол 802.11 b/g/n и скорость от 150 мб/сек и выше. Или я чего-то не понимаю ?

Поскорее бы начали выходить новые игры на PS4, а то на Киллзоне далеко не уедишь. Сегодня буду играть в Contrast, ибо она шла бесплатно в американском плюсе. Не знаю про европу.

Мультиплеер киллзон? Он там всегда хороший был.
Ктстати, не мог бы ты описать, в чем основные минусы Киллзон нового? Просто чтобы иметь представление.

Он уже выше описывал, но лично я всё равно покуда сам не сыграю не поверю. После портативной версии они уж точно Killzone для PS4 хуже сделать не могли, а для меня портативная версия с мультиплеером на твёрдую 8.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

[member='Владимир Назаренко'], ну как бы теория-это одно, практика-другое. Кабель всегда будет лучше Wi Fi. Но в простом использовании можно и не заметить

Поделиться сообщением

Всю жизнь на PS3 c ВайФаем, никогда не испытывал проблем со скоростью (если только сам псн не чудил)

Поделиться сообщением

[quote name="Владимир Назаренко" post="3748481" timestamp="1384982714"][quote name="WarrenGamerSun" post="3748456" timestamp="1384981733"][b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], [offtopic]мне просто интересно почему от так пишет. У меня каждый раз мозги пухнут от его опусов.[/offtopic] [b][member='-=Ruslan=-'][/b], обыкновенно он работает, но Wi Fi будет медленнее чем Ethernet и менее стабильный, но все равно ок.[/quote]Вроде бы скорость соединения через LAN 100 мб/сек, а Wi-Fi в PS4 поддерживает протокол 802.11 b/g/n и скорость от 150 мб/сек и выше. Или я чего-то не понимаю ? [quote name="VisedFAQ" post="3748475" timestamp="1384982270"][quote name="GuessWho" post="3748308" timestamp="1384977521"]Поскорее бы начали выходить новые игры на PS4, а то на Киллзоне далеко не уедишь. Сегодня буду играть в Contrast, ибо она шла бесплатно в американском плюсе. Не знаю про европу.[/quote]Мультиплеер киллзон? Он там всегда хороший был. Ктстати, не мог бы ты описать, в чем основные минусы Киллзон нового? Просто чтобы иметь представление.[/quote] Он уже выше описывал, но лично я всё равно покуда сам не сыграю не поверю. После портативной версии они уж точно Killzone для PS4 хуже сделать не могли, а для меня портативная версия с мультиплеером на твёрдую 8.[/quote] Ну, я тоже верю себе, а не оценкам, и геймплей у игры, по-моему, хороший. С сюжетом и нарративом могут быть проблемы, но не ради этого я покупаю киллзон. К тому же новвоведения в духе деус екс, когда ты можешь задачи решить в любом порядке и разными способами, мне очень понравились.

Поделиться сообщением

Всю жизнь на PS3 c ВайФаем, никогда не испытывал проблем со скоростью (если только сам псн не чудил)

Проблемы начинаются если ты через медиа-сервер в PS3 хочешь посмотреть фильмы HD по средствам Wi-Fi (он у PS3 802.11 b/g), поток данных велик и начинаются тормоза.

Поделиться сообщением

[member='Владимир Назаренко'], ноуп, спокойно смотрю сериалы и фильмы, никаких тормозов

Поделиться сообщением

у них к данному моменту должно было быть произведено больше 15млн. консолей

Прикалываешься? Сейчас едва ли 5 млн есть, раз после миллиона в США все кончилось. 15 миллионов они в самом лучшем случае только к концу 2014 продадут.

Вообще то я вел свою мысль к тому, что одной фабрики достаточно для производства миллионов консолей, а соотвественно наличие других маловероятно. А вы зачем то упустили самую суть

А нынешние, пусть это будет 5 миллионов, результат воздействия разных причин. Например самой банальной нехваткой комплектующих

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Владимир Назаренко'], ноуп, спокойно смотрю сериалы и фильмы, никаких тормозов

Рипы тянет, ремуксы нет.

Поделиться сообщением

Вышла прошивка 1.51

New in FW 1.51 :

• Stability fixes

• Minor UI overhaul

• Now it states what are you downloading (patch,game).

http://www.reddit.com/r/PS4/comments/1r1ufl/ps4_fw_151_is_live/

Поделиться сообщением

Заснял 5-ти минутное игровое видео Killzone. К сожалению, доступно только на Facebook. Вот ссылка: https://www.facebook.com/photo.php?v=386739868127288&l=1686553470395056392

Качество оставляет желать лучшего, а управление съёмкой очень неудобное. Про загрузку скриншотов и видео в интернет вообще молчу. Нельзя нажать на папку со скринами и выбрать "Загрузить все". Нужно на каждый скрин по отдельности нажимать, выбирать опцию, загрузить, затем прокручивать вниз и... короче, ужас. Надеюсь, что с апдейтами они всё сделают намного удобней.

Скрины тоже нащёлкал. Ничего особенного - просто геймплейные скрины. Потом выложу. Дайте знать работает видео или нет. Для просмотра у вас должен быть facebook аккаунт, иначе никак. Выбора загрузки видео на YouTube или даже не флешку нет. Только Facebook. Огромный минус, конечно.

EDIT: вот пара скринов:

1402854_386743964793545_2110824694_o.jpg

1425235_386743871460221_1703311061_o.jpg

1398094_386743714793570_707667588_o.jpg

1404536_386744111460197_699290207_o.jpg

883798_386743674793574_224402491_o.jpg

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], скрины загружай в твиттер лучше, там можно получить оригинальное разрешение

заказал себе вчера 2 игры на Амазоне, в понедельник будут у меня)

Доставка 1-й игры стоит $24.98 каждой последующей игры в этой посылке всего $2.99 поэтому на 2-их, 3-их игры очень выгодно заказывать.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],

Так ты же можешь на них просто кликнуть и будет тебе оригинальное разрешение. А Твиттера у меня нет - никогда им не пользовался и не видел смысла. Возможно создам аккаунт специально для скриншотов PS4, но это бред. У консоли должна быть функция загрузки скринов куда угодно, а не только в 2 места - Facebook и Twitter.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу