Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вот кстати ещё парочка, одному игроку из NBA:

jbzs6sI9wehMM6.jpg

И Бейсболисту Мигелю:

BZDXvxlCcAAmtnU.jpg

Принцу наверное тоже в таком кейсе подгонят.

да за такую няшку со своим именем...opr0JDE8.gifopr0JDB8.gifopr0JDAA.gif

Если хочется себе именную, то можно сделать лазерную гравировку.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Сони продолжает раздавать знаменитостям консоли:
Ну и правильно. Всего 400 долларов, а в итоге известный человек рекламирует пс4. В Англии аж сам принц

Поделиться сообщением

Так и не понял что вы имели ввиду про акки, как я понял ты можешь играть в игру только с того аккаунта с которого её купил, соответственно если у меня русский акк с плюсом и юс акк к примеру с БФ4 то я не могу играть в резоган и БФ4, надо постоянно переключатся между аккаунтами.

Поделиться сообщением

Так и не понял что вы имели ввиду про акки, как я понял ты можешь играть в игру только с того аккаунта с которого её купил, соответственно если у меня русский акк с плюсом и юс акк к примеру с БФ4 то я не могу играть в резоган и БФ4, надо постоянно переключатся между аккаунтами.

не совсем вроде как система осталась почти такая же как на ПС3, за исключением того, что активировать аккаунт можно только на одной приставке ПС4 в отличии от ПС3 где можно было активировать аккаунт одновременно на 2-х приставках.

Поделиться сообщением

Если на пс4 основым акком сделать русский псн, то про американский псн можно забыть? или есть вариант. 

Поделиться сообщением

не совсем вроде как система осталась почти такая же как на ПС3, за исключением того, что активировать аккаунт можно только на одной приставке ПС4 в отличии от ПС3 где можно было активировать аккаунт одновременно на 2-х приставках.

ясно, ну это обнадёживает, хотя я наверное полностью перейду на юс акк, проблема только в том что на русском есть ps+ до февраля 2015 ) не думаю что кто-то купит.

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

тут прикол на игр точка нет, задаю вопрос : смогу ли я забрать приставку в начале декабря. первый ответ был такой, что приставку могу забрать строго в течение недели, хотя в выкупленном мной пресселе написано * в течение двух месяцев, звоню им чтобы выяснить, консультант начинает перекладывать все не посредственно на писавшего. в итоге ответ на сайте был изменён на этот:

Как заявлено на комплекте предварительного заказа в течении двух месяцев.
По истечении этого периода купон считается недействительным и скидка по нему не предоставляется.  так что будьте внимательны. Это я написал для тех кто не успевает к 29-му числу по каким-то причинам

Поделиться сообщением

до сих пор не могу решить, что брать кроме ФИФЫ: КЗ или БФ? Я склоняюсь к КЗ... Интересует, понятное дело, мультиплеер))

P.S. позже Кнака возьму либо б/у, либо по скидке

Поделиться сообщением

Скажите кто знает, можно ли на PS4 купить DLC на одном акке, а использовать на другом?

Точно можно, если версии игр совпадают - то есть и игра, и длс или us, или евро, или русская.
Пока точной информации нет, но сейчас логичнее считать, что длс от амер версии на европейку не встанет, и, соответственно, наоборот.

Поделиться сообщением

Сначала я возьму бф4 и фифа. Затем кз шф и кнак. Кстати, а когда октодед выходит? Его я возьму в первую очередь))

Ну и флавер хочу взять

Поделиться сообщением

Если на пс4 основым акком сделать русский псн, то про американский псн можно забыть? или есть вариант. 

Нет, можешь сделать 16 основных аккаунтов

Поделиться сообщением

Сначала я возьму бф4 и фифа. Затем кз шф и кнак. Кстати, а когда октодед выходит? Его я возьму в первую очередь))

Ну и флавер хочу взять

Октодед в уса сторе вроде лежит уже (через пк зайди в стор уса, акк если есть такой)

флауер тоже

п.с. флауер будет халявным если на пс3 уже приобретал на своем акке 

Поделиться сообщением

[quote name='Izotov' timestamp='1385028081' post='3749362'] Нет, можешь сделать 16 основных аккаунтов [/quote]

Что-то я совсем запутался. Попробую по другому объяснить.

Имеем 1 акк в росПНС и 1 акк юсаПСН. На пс3 все работало нормально, хочешь с рос качай, хочешь с юса. Все достижения на росакке, юса только для закачки контента.

С выходом пс4 и ТОЛЬКО 1 активацией системы что-то поменяется или нет?  

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], это давно понятно, консоль же в штатах вышла. завтра должны евро стор запилить.

Поделиться сообщением

Имеем 1 акк в росПНС и 1 акк юсаПСН. На пс3 все работало нормально, хочешь с рос качай, хочешь с юса. Все достижения на росакке, юса только для закачки контента.

в твоем случае, нет

Поделиться сообщением

Вобщем все так-же как и сейчас на пс3. Только активаций урезали до 1шт, и разрешили заходить со своего аккаунта на чужих консолях

Поделиться сообщением

в твоем случае, нет

т.е. ту же батлу можно будет купить в псн сша и играть нормально на ру акке? На Европейских серверах? 

Поделиться сообщением

[quote name='Shadow of the Phoenix' timestamp='1385030306' post='3749459'] т.е. ту же батлу можно будет купить в псн сша и играть нормально на ру акке? На Европейских серверах? [/quote]

да ты можешь и на азиатских серверах играть... какие проблемы? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Дождался величия, осталось дождаться вечера. Приставка у меня, коробка прекрасна (пока не открывал). Не могу дождаться вечера, быстрей бы рабочий день закончился, как же хочется открыть заветную коробку и прикоснуться к прекрасному. Все фото и впечатления выложу вечером!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу