Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='BaronPS4' timestamp='1385053485' post='3750837'] А если отсылать обратно - это за свой счет или потом возвращают? [/quote]Возвращают. Но высылать просят самой дешевой почтой. 

Поделиться сообщением

выложил фото в король лицензии http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=3750840

[member='ЕвгенийМиркин'][member='BaronPS4'], Я сам ездил в таможню, а на мейл ничего не просили высылать, а декларашки у меня к сожалению нет, я её там оставил

Поделиться сообщением

Амазон не вернет деньги, а вышлет новую консоль, попрося вернуть старую.

он может и деньги вернуть

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], хочешь сказать сразу же вернуть, при том что я не вышлю им консоль?))

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], пиши в амазон, они посоветуют то делать

[member='tommyganza'], может чисто теоретически и такое быть. Навебри в Гугле Amazon Contact Us, выбери an order i placed, выбери PS4 и дальше выбери start chatting

Поделиться сообщением

Винт пробовал вынимать и вставлять?

Или вообще без него грузить.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

выложил фото в король лицензии http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=3750840

[member='ЕвгенийМиркин'][member='BaronPS4'], Я сам ездил в таможню, а на мейл ничего не просили высылать, а декларашки у меня к сожалению нет, я её там оставил

Спасибо за фотки. Если не сложно, можешь посмотреть какой у тебя завод изготовитель на консоли и есть ли информация об изготовителе на коробке?

П.С.: классная коллекция приставок.

Изменено пользователем BaronPS4

Поделиться сообщением

[member=WarrenGamerSun], хочешь сказать сразу же вернуть, при том что я не вышлю им консоль?))
С обычным кабелем не HDMI пробывал соединить с TV?
Слух, что PS4 с некоторыми мониторами и TV всё же не совместима.
А также ещё есть слух (прада всего лишь слух) вытащить HDD из PS3 и вставить (или новый вставить) его в PS4, т.к. поговаривают, что из-за транспортировки этому HDD пришла хана, вот она из-за него и не стартует (это лишь слух).
Или воткни старый кабель от PS3.
http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-4-Support/INFO-Blinking-Blue-Light-PS4-Issues/td-p/42154071 Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], херово конечно(, надеюсь консоль тебе быстро обменяют, консоль собрана на HONGFUJIN YANTAI? какого месяца?

Поделиться сообщением

[b][member='tommyganza'][/b], очень жаль, сочувствую(( Вот же западло эти китайцы сделали(( Короче, первый год надо насиловать консоль по полной...

Поделиться сообщением

Тут ИГН то ли слила инсайд, то ли ошиблись, но выложили сегодня инфу что ЦПУ ПС4 имеет не постояную частоту и может с 1.6 разгонятся до 2.75. http://gamenmotion.blogspot.ru/2013/11/playstation-4-cpu-use-amd-turbo-core-to.html

Поделиться сообщением

e2u9MEClgwo.jpg

Вроде фотошоп, силуэт Тохи слишком выделяется.

Поделиться сообщением

я пробовал без винчестера, никак. Самое главное, что даже в сейф мод не войти, а с амазона меня послали к Сони, а у них почему то лайв чат не работает. На амазоне сказали, что если  Сони подтвердят, что приставка дефективнаЮ то тогда мне её обменяют.

попробовал с жестким диском от пс3, тоже ничего

Поделиться сообщением

SSHD - неплохой вариант, но я, пожалуй, возьму обычный терабайтник с 32 MB кэша, 7200 rpm.

Слышал что такие диски греются намного сильнее и шум выше.

Заблуждение. Если разница и будет, то 1-2 градуса. Хватит уже эту ерунду писать. В интернете полно бенчей. И шума никакого там нет.

Что слышно про совместимость пульсов и пред гарнитуры? Еще руль ГТ от лоджитек интересует.
С обновлениями добавят поддержку пульса и предыдущей гарнитуры.

Поделиться сообщением

[member='Xartorx'], да, как раз этим руководством пользовался. Все перепробовал, не помогло

Попробуй ещё вариант с кнопкой вкл.,подержи секунд 10-12,и так несколько раз,может перезагрузится и заработает :/

Поделиться сообщением

производитель hongfujin yantai как тотак у меня

А какой месяц производства?

Поделиться сообщением

производитель hongfujin yantai как тотак у меня

Это написано на коробке или на консоли тоже?  Пожалуйста выложи фотки именно с артикулом производителя, все имеющиеся маркировки.

GuessWho а твою консоль где собрали?

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='tommyganza']

Прими мои соболезнования. Надеюсь, что всё обменяют и не будет никаких проблем. Но могу представить насколько ты сейчас разачарован в Sony, наверное.

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'][member='NaughtyDrake'], сентябрь. Там написан производитель и месяц на консоли сзади внизу оочень мелким шрифтом, я не смогу сфоткать ничего не видно совсем.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'],

Там же - в Китае. Но я заказывал с другого сайта - Newegg.com. Пока что ещё никаких проблем небыло и, надеюсь, не будет. Дата изготовления - Сентябрь 2013.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], Да Сони по сути виноваты только в том, что плохо проконтролировали процесс сборки. Это всё китайские козлы. Саботаж видите ли они устроили, бунтари экие.

Поделиться сообщением

По роковому стечению обстоятельств - именно август и половина сентября, подпадает под возможный брак. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу