Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1385064773' post='3751489'] Да, ладно, подождем увидим, сразу буду на лонче в России брать или в следующем году уже.. [/quote] 

Амазон то обычно готов и сразу отправить если у них товар в наличии, просто они списывают деньги второй раз и когда получают товар обратно возвращают тебе деньги.

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], москва точно, питер под вопросом.

а какой именно мвидео?

Трубная пл., 2, ТЦ «Неглинная плаза»

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], а сколько стоит емс? и как вообще, сложно отправлять?

С этим помочь не могу, не отправлял, зайди на сайт их глянь

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], москва точно, питер под вопросом.

а какой именно мвидео?

Трубная пл., 2, ТЦ «Неглинная плаза»

Спасибо за инфу, приеду, пожалуй. Они круглосуточно работают же, и полночь с 28 на 29 - официальная дата запуска? 

Поделиться сообщением

happycry.gif      http://www.reddit.com/r/PS4/comments/1r5qo4/the_official_crash_bandicoot_website_owned_and/

The official Crash Bandicoot website, owned and operated by Activision, has been taken down.

Additionally, the Crash Bandicoot brand has been completely removed from Activision's main website, and any search through their homepage no longer yields any results.
Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], Походу Сони выкупила права? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'],
Один раз так сам делал: (ну не хотел я деньги и время терять из-за китайских раздолбаев.. Можете меня ругать)))
-Как вариант, покупаешь консоль на старте у нас 29 ноября. Новую забираешь себе, а амазоновскую в коробку РСТ, все запечатываешь и возвращаешь на следующий день с чеком 18 летнему менеджеру по продажам в каком-нибудь МВидео(где брал РСТ, иначе не катит))
Профит)

[spoil]Пс. Вы бы знали из какой части света я пишу это) [/spoil] Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

happycry.gif      http://www.reddit.com/r/PS4/comments/1r5qo4/the_official_crash_bandicoot_website_owned_and/

The official Crash Bandicoot website, owned and operated by Activision, has been taken down.

Additionally, the Crash Bandicoot brand has been completely removed from Activision's main website, and any search through their homepage no longer yields any results.

ДААААААААААААААААААА!!!!!!1111 Краш... он возвращается, он возвращается домой happycry.gif

P.S. я бы ещё очень хотел, чтобы Сони ребутнули MediEvil

Поделиться сообщением

не вижу ничего радостного , будет очередная проходная игра от нотиков на 9 или 10 

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1385071310' post='3751755'] -Как вариант, покупаешь консоль на старте у нас 29 ноября. Новую забираешь себе, а амазоновскую в коробку РСТ, все запечатываешь и возвращаешь на следующий день с чеком 18 летнему менеджеру по продажам в каком-нибудь МВидео(где брал РСТ, иначе не катит)) [/quote]

Разве что стажеру и вернешь, а прожженный торгаш сверит маркировку консоли - на примере ПС3 CECH - 1001  America,  CECH - 1008 Россия(СНГ), и зная наш менталитет пошлет тебя во весь голос 3х этажным, а может и охранники разомнутся вышвыривая жулика.bte.gif

Если у тебя получается?! - то это не значит что система сработает для всех.

[member='Ozu_sensei'], Это ты о чем? Доставили консоль?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Какого ты спишь? why.gif  Мы уже новость про не доехавшие ПС4, из японских цехов на российский лонч уже обсудили!, и порешали что все же: русский с китайцем - братья навек!spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Так я не говорю, что это универсальный способ, что так надо делать и не отменяю фактор риска не приема ими консоли. Я поделился своим опытом.. К тому же самое страшное, что может случиться, так это неадекватный продавец, но в любой момент включаешь дурачка и говоришь, что я ничего не знаю и что у вас за бардак.. К тому же консоли 1 день всего) И еще я уточню, что не в сервис несешь, а именно возврат.
Но шанс, что кто-то начнет сверять серийники-ну очень маленький.
Однажды мне вообще мою ПСП потеряли на сервисе) Подарили новую с картой памяти и Пурсьют Форсом. В больших сетях продавцам обычно без разницы что и кому они продают..
Я к тому, что выбор всегда есть. Но советую все же отправить Амазону, если не к спеху.. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], и почему же в стране всё так плохо... Загадка.

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], и почему же в стране всё так плохо... Загадка.
Ну да.. Из-за того, что я один раз не захотел возиться с местными сервисами, которые на 40 дней забирают то, за что ты заплатил деньги, причем не маленькие, а в это время вообще могут потерять твой товар. Именно поэтому. Полностью с тобой согласен. Главное не повторяй моих ошибок..
[spoil]А еще лучше вкладывай деньги в пенсионный фонд. Стране нужны такие честные и благородные люди.[/spoil]
Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Да лучше пока голову на ночь не забивать. Осталось немного, конечно не хотелось бы, чтобы у кого то кирдык был, лучше бы всё хорошо было у всех))

А вот меня всё мучают мысли, будет ли какой то ответ Ryse на ПС4, уж очень люблю данный сеттинг и единственная наверно игра, которая побудила бы к покупке Бокса нового

Хм, помню Спартана на ПС2, крутая игра была))

Эх, продолжение Shadows of Rome ещё бы =(

Поделиться сообщением

как-то пропустил, а у нас в цифровом виде сколько будут игры стоить, тоже по 2800? :icon_confused:

Изменено пользователем xrodneyx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу