Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Счастливые обладатели геймпада dualshock 4!
Как обстоят дела с подключением геймпада к компьютеру? никаких танцев с бубном не надо? вибрация работает?)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я бы Лего взял... А у гз серяка не бывает, может частично не напрямую закупаются?

Рядом с моей работой есть магазин, который продает серяк. Надо будет у них уточнить, что привезут и какого региона... А вообще, я слегка расстроился, т.к. хотел на старте брать и камеру, геймпад и пару-тройку игр сразу, т.к. потом ездить по магазинам и докупать не айс.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь планирует покупать вертикальную подставку? Что-то непонятно, зачем она нужна, если консоль и так нормально стоит.

Ты сам ответил на свой вопрос.

Поделиться сообщением

заказал КЗ и Кнака

[member='NotaKuroi'], ну я на зиму уже закупился, да и с деньгами проблем нет, так что тут вопрос был только в том, интересно ли будет играть или нет :)

Поделиться сообщением

Кстати, если кто не в курсе, на Амазоне.де действует такое вот неплохое предложение. 2 игры покупаешь - 3-ю бесплатно. Смотрите картинку. До 28 ноября.

http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=pe_6961_40766281_pe_09/?docId=1000759923

Upd. Прошу прощения, это предложение только для тех, кто заказал консоль на амазоне.де :(

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Разведка из Интерес в НиНо

На наличие консолей в дату релиза "надеятся".

Игры придут на днях и будут продаваться даже до запуска.

Про проверку не спрашивал.

Поделиться сообщением

видоигры наконец-то наняли кого-то для ответов клиентам на сайте...

так вот пишут, что перефирия и некоторые игры могут задержаться на 1-2 дня...

с учетом этого где-то в среду-четверг они будут ворошить мой заказ, отпишусь что как...

Поделиться сообщением

[offtopic]

Не будет. Вообще никакой периферии на старте...

Ты работаешь в какой-то крупной сети магазинов электроники? А то надоели пустые посты такого плана.

Целых полгода какие-то непонятные люди и диванные теоретики говорили о том, что на старте в России PS4 без предзаказа будет не купить. А сейчас одна из крупнейших сетей официально завила, что консолей в свободной продаже будет достаточно, плюс еще и ранний старт продаж будет в Москве и Петербурге.

Так что в дальнейшем всем советую игнорировать такие посты. Лично в уже планирую 28-го поехать в М. Видео и купить консоль, подставку, Кнака и Киллзону.

Я раньше работал КАМом у дистрибьютора игр в РФ и есть друзья в разных местах, включая сети. 
Да инфа может быть не 100%, т.к. она порой меняется. Про поставки в Россию много что говорили и реальны опасения были, что опоздают и кол-во маленькое и т.д. Сейчас ближе к запуску ситуация обновляется, проясняется. 
Пару недель назад я писал, что будет около восьми игр - это то, что транслировал дистрибьютор.
Как ты думаешь, почему вчера Сони раздавала KZ и Knack... 
Сегодня созвонился с друзьями и написал здесь. Да понимаю, что кого-то расстроил и сам расстроился, а что нужно только хорошее писать???

P.S. Немного задело, я разве похож на сказочника?
[/offtopic] Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], [offtopic]кто-то думает, что на форумах могут писать лишь неграмотные школьнички...
не обращай внимания :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

В видеиграх.нет цены на экзы скинули чутка. NBA 2k13 у нас не будет продаватся чтоли? Хотел щас предзаказ сделать, а её и нету в списках.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

М-видео в Республике, говорит что старт продаж 28, видимо они уверены, что консоли привезут. Буду надеятся на консольку без предзаказа)

Поделиться сообщением

М-видео в Республике, говорит что старт продаж 28, видимо они уверены, что консоли привезут. Буду надеятся на консольку без предзаказа)

Вот какого черта именно М-видео разрешили продавать на 14 часов раньше, а?

Поделиться сообщением

[member=Annasophia], забыл сказать. То, что некоторые сети сейчас "отжали" себе норм кол-во для старта и сделали аля запуск(хотя это не назовешь даже тем запуском, что был на PS3), не говорит о том, что консолей будет дофига для любого. Похоже на то, что в последний момент СониРаша решила сделать подобие запуска... 

Кстати, старт продаж 28-го будет не только в М-видео...

Поделиться сообщением

Парни, расскажите и покажите подробно этот заусенец в хдми порте пс4, который может быть, на всякий случай буду при покупке своей и продажи других проверять

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member=Юрас], это был точно не я, ибо не ношу бороду)
А так - 25-м был, мне бумажку с номером дали. Брал в "Европейском", на старте.

Обознался)), но ник у него очень на твой похож. Со слов того "Bladef1st" и его друзей, дядька бородатый забрал лавры, тупо повесив табличку "я первый" брал он с сыном, ник Тикс/Tix - - как-то так)).
В общем кто очень хочет быть первым - приезжайте первым и вешайте табличку на шею :icon_mrgreen:

Тиксег не виноват!! :))) Он был молод тогда! :)

А тот первый помоему "vnik99" на сколько я помню :) В псн давно не появляется, так много народу стартового пропало... интересно вернутся после запуска пс4 или нет...
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385122495' post='3753181'] Кстати, старт продаж 28-го будет не только в М-видео... [/quote] 

МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!! bleyat.gif

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1385122691' post='3753200'] Парни, расскажите и покажите подробно этот заусенец в хдми порте пс4, который может быть, на всякий случай буду при покупке своей и продажи других проверять [/quote]

вот вроде 

2bb0eab273d3.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня пришло в магазин, где я работаю9491345ff9ba.jpg

2e42efb76f12.jpga13e01d522e8.jpg

В Екатеринбурге

Изменено пользователем Fletcher

Поделиться сообщением

[quote name="MickeyMouse" post="3753212" timestamp="1385122989"][quote name="Юрас" post="3753181" timestamp="1385122495"]Кстати, старт продаж 28-го будет не только в М-видео...[/quote] МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!! [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif][quote name="NotaKuroi" post="3753200" timestamp="1385122691"]Парни, расскажите и покажите подробно этот заусенец в хдми порте пс4, который может быть, на всякий случай буду при покупке своей и продажи других проверять[/quote]вот вроде [img=http://s017.radikal.ru/i432/1311/73/2bb0eab273d3.jpg][/quote] Ммм так значит, хреновина маленькая посередине вверх загнутая? И надо просто вниз прижать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу