Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

как-то пропустил, а у нас в цифровом виде сколько будут игры стоить, тоже по 2800?

ну не знаю как 2800, а АС4 deluxe edition в цифре на пс4 стоит 2.989, а простая на диске 2890, так что подумываю от дисковой отказаться, но вот выяснить бы как дела там с русской версией именно на четвертую

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Сони явно поймали хорошую волну... :agree:

такое за денежки не купить...

colbertps4yepvp.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Логвинов говорит, что русская коробка качественнее американской.

20131122-080326-805x601.jpg20131122-080352.jpg20131122-080410.jpg

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member=WarrenGamerSun], ну это как с автомобилями, типа в России тяжелые условия, вот и коробки крепче делают ))

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], получается бандлы офиц. будут?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1385099913' post='3752162'] WarrenGamerSun, получается бандлы офиц. будут? [/quote]

Ну это коробка обычной приставки, там сзади реклама просто. А бандлы должны быть, только когда - вот вопрос. 

PS жду когда мой французский бандл отправят, пока январь обещают(((

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1385072892' post='3751792'] Какого ты спишь? [/quote]

Типо я слоупок?)

Поделиться сообщением

Из темы про распаковку на главной.

[quote name='GuessWho' timestamp='1385084906' post='3751925'] Интересно что в русской версии они упаковали коробку в коробку, а в американке только одна.   [/quote] 

В русской версии есть лишняя коробка, так что до сверки номеров может не дойти - обман может вскрыться раньше

Поделиться сообщением

Русская коробка очень нравится  :up:  Осталась неделя  :icon_cool:

Надеюсь мвидео в нашей глубинке не подведет и доставит вовремя.

Поделиться сообщением

Логвинов говорит, что русская коробка качественнее американской.

14bfa502534211e38a2d121a7ff3b48e_8.jpg

Поделиться сообщением

москва точно, питер под вопросом.

да понятно всё, вечно Питер пролетает  :icon_sad:

u_CxQR8JsmE.jpg

как бы на офиц. сайте м.видео

выдержка из F.A.Q.

7. Что значит реклама «PS4 раньше, чем ты думаешь»?
• Ответ: 28 ноября ТОЛЬКО в «М.Видео» в ТЦ «Неглинная плаза» (Москва) и ТРК «Балкания NOVA» (Санкт-Петербург) официальный ранний старт #PS4. Начало в 20:00.

8. Смогу ли я купить PS4 в ТЦ «Неглинная плаза»/ ТРК «Балкания NOVA» 28 ноября, если я купил комплект предзказа в другом магазине?
• Ответ: Да, сможете.

9. Смогу ли я купить PS4 в ТЦ «Неглинная плаза»/ТРК «Балкания NOVA» 28 ноября, если у меня нет предзаказа?
• Ответ: Да, но количество консолей ограничено. Приходите заранее.
Изменено пользователем iBunny

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], москва точно, питер под вопросом.

а какой именно мвидео?

Трубная пл., 2, ТЦ «Неглинная плаза»

Спасибо за инфу, приеду, пожалуй. Они круглосуточно работают же, и полночь с 28 на 29 - официальная дата запуска? 

[member='Bladef1st'], на запуске PS3 ты же был первым по-моему или я ошибаюсь? Помню потом бородатый дядька повесил себе табличку на шею, что он первый и стал первым...

P.S. Я бы поехал ради интереса, но очень уж далеко от меня да еще будний день((

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], это был точно не я, ибо не ношу бороду)
А так - 25-м был, мне бумажку с номером дали. Брал в "Европейском", на старте. Изменено пользователем Bladef1st

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member=Юрас], это был точно не я, ибо не ношу бороду)
А так - 25-м был, мне бумажку с номером дали. Брал в "Европейском", на старте.

Обознался)), но ник у него очень на твой похож. Со слов того  "Bladef1st" и его друзей, дядька бородатый забрал лавры, тупо повесив табличку "я первый" брал он с сыном, ник Тикс/Tix - - как-то так)).
В общем кто очень хочет быть первым - приезжайте первым и вешайте табличку на шею :icon_mrgreen: [/offtopic] Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Сейчас в 1с за Сорванцом ходил, заодно спросил про PS4, ничего конкретного про количество приставок не сказали, спросил, что делать, если попадётся брак, ответили, что только через сервис центр Сони, они (1с) обменивать не будут, проверить на месте нельзя, я даже телека не увидел у них.

Поделиться сообщением

На старте будет всего три игры - KZ, Knack, Fifa14.  Остальные подтянутся ближе к середине декабря.

Периферии не будет.

Цена на игры PS3 скоро будет 1990р.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], это вообще у всех так?

просто у меня в играх сформирован заказ на 29 и бф4 и АСIV там присутсвуют...

Да и сочувствую Томми...отсылай емс и требуй деньги на карту, чем чаще будешь требовать, тем быстрее вернут...по отрпавке емс, просто позвони туда, у них вполне норм менеджеры...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Амазон ответили, что можно вернуть, только деньги они  вернут по прибытии к ним. КАк же отстойно, ждать теперь хрен знает сколько своих денег.
И никаких бонусов не захотели мне давать, вот жеш скупердяи, прийдётся у нас брать, на 6 штук дороже

На хоботе тоже как-то застал обсуждение, как человеку неработающий проектор привезли за кургленькую сумму. Как сам он и написал "скупой платит дважды".
У нас такой проектор значительно дороже был, даже с учётом полноценного растаможивания.

[member=WarrenGamerSun], а сколько стоит емс? и как вообще, сложно отправлять?

Возвращал года 3-4 назад диск на японский Амазон. Ничего сложного.

Отправил им фотку брака. Написали, что отправляйте обратно брак, после получения новый диск отправят. Заполнил форму вызова курьера ЕМС с указанием времени. Упаковал хорошенько диск в картон. Приехал солидный мужчина. Мою упаковку засунул в их фирменный непрозрачный пакет. Взвесил. Я заполнил документы. Он оформил отправляемый пакет. На этом всё. Скан чека от емс я отправил японцам и написал: сколько в рублях и сколько в иенах по курсу на данный момент. Позже спросили: деньги за доставку в Японию вернуть мне на карту (транзакция происходит долго) или в виде бонусов на дальнейшие покупки. Я выбрал в бонусах. Новый диск выслали за свой счёт.

Общался с японцами на ломаном английском. Дважды чего-либо напоминать не приходилось. Отвечали вежливо и быстро.

Доставка дорогая. На сайте есть калькулятор. Если коробка с консолью под 1 кг то и 2-3 тыс. руб. может выйти.
http://www.emspost.ru/ru/get_courer/
http://www.emspost.ru/ru/calc/

Поделиться сообщением

Бред. Спрашивал, сказали будет переферия, киллзон, батла, код, кнак, фифа. Только насчет асассина не знают. Скорее всего в декабре.

Поделиться сообщением

Томмиганзе выражаю искреннее сочувствие и хочу высказать свои мысли. Не знаю как вас, ребята, а меня эти инциденты начинают пугать. Либо это тотальное невезение, либо процент истинный брака от нас тщательно скрывают, вам так не кажется? Ну как-то это... Подозрительные совпадения что ли. Ну и да, теперь буду торжествующе тыкать носом людей, которые меня чуть ли не дурачком называли за то что я сорю деньгами, закупаясь техникой у нас в жадных ритейл магазинах и с рук. Таки переплата в пару-тройку тысяч стоит того, чтобы потом не заниматься геморроем и не нервничать. Не в обиду всем, кто заказал тут пс4 с америки

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1385111919' post='3752644'] Неужели на амазоне нет аналога росстеста какого-нить. [/quote]

а ростест запускает каждую консоль?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу