Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Хоть раз привозили в Россию японские консоли?? Вообще в чудеса не верю. Какой процент нерабочих консолей был взят в рознице? Может и правда из-за транспортных служб большинство косяков? В любом случае в России спокойнее брать, по крайней мере ничего не мешает вернуть на следующий день, возможно кое-где и проверить дадут в магазине.

Поделиться сообщением

Мне главное, что бы в GameBuy проверили на работоспособность консоль хотя бы, а то так то я с области и два часа ехать домой на электричке с мыслями "Блин, рабочая надеюсь" ну не весело же))

Поделиться сообщением

Наивно надеяться на производство Японии, особенно после всех стихийных бедствий + финансового кризиса Сони. Сони сейчас пытаются экономить деньги на производстве, а не тратить по максимуму. Производство в Японии намного дороже Китайского, отсюда и китайские консоли. Впрочем, моя китайка работает как часы, так что думаю что та сотня людей которым достался брак напугали весь интернет. Если бы брак был правда таким ужасным, Сони бы объявили официальный отзыв консолей, а этого не происходит.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'],

А не надоело это видео черз стр постить ?)))

Нет не надоела, это видео 2 часть обзора PS4, обзор сейчас Антон Логвинов не плохой сделал, лично для меня познавательно познакомится с PS4 перед покупкой, зато сейчас знаю её способности.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1385063033' post='3751398'] я уже чувствую, как я забиваю на универ из-за консоли. Думал если ночного старта не будет, окей, поеду утром, завезу домой консоль и поеду в универ. [/quote]

да я тоже думаю кое как отпрошусь с работы но приеду, тк еще консолей будет мало, всего в магазе было продано вроде где то 100 предзаказов  работник магаза сообщил что у них столько места не будет для консолек тч 29 можно еще и пролететь с консолью даже если у тебя предзаказ)

[member='Tedieval'], а ты откуда?)

Поделиться сообщением

2 миллиона человек в очереди за пс4 у геймстопа
http://www.bloomberg.com/news/2013-11-21/gamestop-says-2-3-million-customers-waiting-for-ps4.html Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1385063216' post='3751408'] обзор сейчас Антон Логвинов не плохой сделал, лично для меня познавательно познакомится с PS4 перед покупкой, зато сейчас знаю её способности. [/quote]

ты пару страниц ругался на Антона, мол он рассказывать не умеет, что у тебя за любовь метаться из стороны в сторону? :icon_rolleyes: 

[member='Krauser'],  дык говорили, вроде, что-то о цифровой очереди (а не реальной). По предзаказм должны всем раздать, думаю

Поделиться сообщением

Амазон ответили, что можно вернуть, только деньги они  вернут по прибытии к ним. КАк же отстойно, ждать теперь хрен знает сколько своих денег.

И никаких бонусов не захотели мне давать, вот жеш скупердяи, прийдётся у нас брать, на 6 штук дороже

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], а сколько стоит емс? и как вообще, сложно отправлять?

Поделиться сообщением

обзор сейчас Антон Логвинов не плохой сделал, лично для меня познавательно познакомится с PS4 перед покупкой, зато сейчас знаю её способности.

ты пару страниц ругался на Антона, мол он рассказывать не умеет, что у тебя за любовь метаться из стороны в сторону? :icon_rolleyes:

[member='Krauser'],  дык говорили, вроде, что-то о цифровой очереди (а не реальной). По предзаказм должны всем раздать, думаю

Первый обзор был не очень им сделан, сейчас был не плохой обзор он подробно рассказал сейчас и понятно, и не куда я не митаюсь у тебя слишком бурная воображение на счёт меня.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1385063345' post='3751414'] дык говорили, вроде, что-то о цифровой очереди (а не реальной). По предзаказм должны всем раздать, думаю [/quote]

говорят они много чего :icon_rolleyes: просто конолек будет меньше чем предзаказов было

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], отстой( Ну главное, что деньги вернут и можно уже не заморачиваться, что тут попадется нерабочая консоль, пускай выйдет дороже) Уверен, в рашке ты себе нормальную приставку купишь :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], японки 100% намного качественнее, очень хочу японку

[member='Krauser'], я уже чувствую, как я забиваю на универ из-за консоли. Думал если ночного старта не будет, окей, поеду утром, завезу домой консоль и поеду в универ. laugh.gif

После того как приедешь домой с ПС4 - в универ можно уже не ехать.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], японки 100% намного качественнее, очень хочу японку

[member='Krauser'], я уже чувствую, как я забиваю на универ из-за консоли. Думал если ночного старта не будет, окей, поеду утром, завезу домой консоль и поеду в универ. laugh.gif

После того как приедешь домой с ПС4 - в универ можно уже не ехать.

Вот серьезно, я бы дома остался))

Поделиться сообщением

http://gotps3.ru/article/ps4_pervoe_ustrojstvo_v_mire_s_novym_7_1_dekoderom_dts_hd-201113/
PS4 - первое устройство в мире с новым 7.1 декодером DTS-HD

Консоль от Sony первой в мире обладает новым звуковым декодером от DTS.
Компания DTS на прошедшем пресс-релизе объявила, что у фанатов PS4 есть еще одна экстра-причина, по которой стоит ожидать новую консоль, так как PlayStation 4 является первым электронным устройством в мире, которое включает новейший DTS-HD Master Audio|7.1 декодер.

Новый декодер позволит воспроизводить 7.1-канальный звук с впечатляющим битрейтом 512 Кб/сек. Это значит, что воспроизводимое аудио (в том числе потоковое) будет очень близким к качеству без потерь. Конечно, для потокового воспроизведения подобного качества потребуется широкополосный интернет.

Исполнительный вице-президент DTS Inc., Брайан Таун (Brian Towne) рассказал следующее во время пресс-релиза:
PS4 - первое устройство в мире с новым 7.1 декодером DTS-HD

- Сегодня множество потребителей полагаются на свои консоли как на мультимедийный центр развлечений, способный удовлетворять высокие запросы качества видео и аудио контента. С иcпользованием нового DTS-HD Master Audio|7.1, владельцы PS4 получат возможность наслаждаться потоковым объемным звуком 7.1 такого же качества, как и на Blu-Ray диске.

Что ж, еще один весомый аргумент для сомневающихся в покупке консоли. Ожидается, что вскоре подобный декодер будет встречаться повсеместно в электронных устройствах для аудио и видео воспроизведения.
Какие блин 512 кбит/с в DTS-HD!? Что курил автор новости!? Что блин такого "впечатляющего" в 512 кбит/с звуке!? Это еще в DD было, а в DTS ~800 кбит/с.
DTS-HD поддерживает битрейт до 24,5 мегабит/с!!! Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1385062395' post='3751363'] Кто переживает, что консоли не достанутся или не оформил преодер, то идите на миднайт лонч в Мвидео, там больше всего фри консолей и запасов хватит на пару дней+. Инфа инсайдерская [/quote] 

это где будет? Город? Магазин? Имена, явки, пароли?))

Поделиться сообщением

2 миллиона человек в очереди за пс4 у геймстопа
http://www.bloomberg.com/news/2013-11-21/gamestop-says-2-3-million-customers-waiting-for-ps4.html

ого,к миллионы слишком добавятся еще 2 миллиона?круто

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], москва точно, питер под вопросом.

а какой именно мвидео?

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1385064188' post='3751464'] москва точно, питер под вопросом. [/quote] 

да понятно всё, вечно Питер пролетает  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="3751432" timestamp="1385063649"][b][member='WarrenGamerSun'][/b], а сколько стоит емс? и как вообще, сложно отправлять?[/quote] Имел опыт с возвратом.правда на немецкий амазон.отправлял самой дешёвой доставкой.заполнять помогала работник почты).да,деньги вернули,как только получили возврат.

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], Да, ладно, подождем увидим, сразу буду на лонче в России брать или в следующем году уже..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу