Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1385398184' post='3760872'] И стало интересно, что же такого организуют Сони Россия у нас [/quote] 

В гостинице Москва на предпоследнем этаже синий свет включит  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], если не сложно, можно самое интересное написать интервалы?

Поделиться сообщением

на прошлой странице, парень писал, что пс4 пока не поддерживает свои наушники. это правда ?

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], насколько я знаю европейские серваки еще не запустили (ТЫ ТЯНЕШЬ С США)

Поделиться сообщением

Довольно нудный обзор, но там чувак запускает игру с Русского ПСН и главного аккаунта, на Американском аккаунте. 

Так что, двойкам быть? А на каком моменте, а то я не нашел?))

PS. Надеюсь что реально можно вдвоем покупать, с другом уже договорились NFS взять)

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

на прошлой странице, парень писал, что пс4 пока не поддерживает свои наушники. это правда ?

да, в январе с патчем исправят.

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

посмотрел полуторачасовой ролик с прошлой странице.

PS4 шедевральна, и это только старт поколенияmother-of-god.png не представляю, как все круто будет дальше

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], \

где впечатления от покупки?

Вопрос ко всем. Какие демки есть в сторе для PS4?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1385403840' post='3761100'] Какие демки есть в сторе для PS4? [/quote]

такие же, как и в веб сторе, доступный для просмотра всем и каждому 

Поделиться сообщением

Вроде тут был уже список городов Европы где будет ранний старт(Вот если что) И стало интересно, что же такого организуют Сони Россия у нас, надежд особых не питаю, но вдруг что нибудь интересное будет.

St Petersburg, Russia. Where: M.Video, Balkanskaya square 5, Gallery mall. When: 28th November, from 10.00pm. Sales will open two hours before midnight, with giveaways, prize-draws and other celebrations.

посмотрим что там будет :icon_smile:

Поделиться сообщением

Может уже где-нибудь тему создать для обмена никами, владельцев ps4. А то ядумаю нас не много будет

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], ты не мог бы сказать,как часто джой подзаряжаешь?быстро садится?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'],

Честно говоря, сложно сказать, т.к. играю я не больше, чем часа 2-3 за раз и всегда подключаю джой к PS4 на ночь. Но вообще, джой теряет всего 1 деление за 3 часа игры. Уверен, часов на 8-10 хватит.

Поделиться сообщением

А цены то в русторе вполне демократичные!!  Наверное пару игр в сторе куплю)) 

Поделиться сообщением

А цены то в русторе вполне демократичные!!  Наверное пару игр в сторе куплю)) 

Игры черт бы с ними, я готов за игру отдать 2499, но прем к BF4 за 2195 это ни в какие ворота https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/battlefield-4-premium/cid=EP0006-CUSA00049_00-PREMIUM000000001 

Фактическая цена игры с премом 4700  :icon_mrgreen:  ой как дешево, на пк простите это 2698

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Даваите обстрагиваться от цен без изворотливости.

2590+2195= 4785 PS4 против 2698 на ПК. Разница милипусечная  :icon_mrgreen:

Русский PSN vs Русский Origin

Даже если 1875, 1 черт, мне хочется BF4 На PS4 но за такие бабки, я поиграю в него на компе. Это по-моему перебор просто.

Прем уж могли бы сделать по цене, равный ПКашному без изворотов, что выгодней купить PS3 версию и конвертнуть добавив 300р, по-моему получается фиг на фиг.

Только не надо опять баек про подожди, купи в US. Я хочу русскую версию игры. И хочу получить Digital контент к играм по цене пкашного. Это про диски можно петь баики про коробчки, таможенку, но уж никак не про премы/сизон пасы к играм.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385411138' post='3761398'] Прем уж могли бы сделать по цене, равный ПКашному без изворотов, что выгодней купить PS3 версию и конвертнуть добавив 300р, по-моему получается фиг на фиг. [/quote] 

вы вообще забываете, что в России региональные цены на пека или что?  :facepalm:

http://www.amazon.com/Battlefield-Premium-Service-Online-Game/dp/B00EP13M28 - премиум РС

http://www.amazon.com/Battlefield-Premium-Season-Pass-Digital/dp/B00GGUUFUI/ref=sr_1_4?s=videogames&ie=UTF8&qid=1385411652&sr=1-4&keywords=Battlefield+4+Premium+Service - премиус пс4/пс3

оба стоят 50 долларов

Поделиться сообщением

[quote name="iXtremeFROST" post="3761398" timestamp="1385411138"]Даваите обстрагиваться от цен без изворотливости. 2590+2195= 4785 PS4 против 2698 на ПК. Разница милипусечная  :icon_mrgreen: Русский PSN vs Русский Origin   Даже если 1875, 1 черт, мне хочется BF4 На PS4 но за такие бабки, я поиграю в него на компе. Это по-моему перебор просто. Прем уж могли бы сделать по цене, равный ПКашному без изворотов, что выгодней купить PS3 версию и конвертнуть добавив 300р, по-моему получается фиг на фиг.   Только не надо опять баек про подожди, купи в US. Я хочу русскую версию игры. И хочу получить Digital контент к играм по цене пкашного. Это про диски можно петь баики про коробчки, таможенку, но уж никак не про премы/сизон пасы к играм.[/quote] Года через пол выйдет Battlefield 4 Premium Edition, экономия 50$. Я подожду и вам советую, игра хуже после 6 месяцев не станет.

Поделиться сообщением

Региональные цены на доп.контент могли бы вполне поставить, он не зависит от факторов (растаможка и прочее), что я выше написал, про которые любят лебезить наши издатели в лице тех же 1С.

Просто пока есть такие,кого типа все устраивает, нам так и будут продолжать ломить цены. Благо я думаю все издатели мониторят форумы. И видя, что бурления говн нет, почему бы не задирать цены на уровне европы.

Думаю было бы иначе, уже давно бы были региональные цены.

Хотя лично у меня мнение, что у нас цены возможно и разрешают ставить региональные, но 1С без хлеба не хочет оставаться и отбивается на разнице, чтоб окупить свои локализации.

Ибо мне на месте издателя было бы проще продать 5 игр за 1600, чем 2 за 2590.

Поделиться сообщением

Региональные цены на доп.контент могли бы вполне поставить, он не зависит от факторов (растаможка и прочее), что я выше написал, про которые любят лебезить наши издатели в лице тех же 1С.

боже, цены устанавливает не 1С, а ЕА и Sony  

почему бы не задирать цены на уровне европы.

тебе помочь в конвертации 50 долларов в рубли, или сам справишься?  :facepalm:  

но 1С без хлеба не хочет оставаться и отбивается на разнице, чтоб окупить свои локализации.

причем здесь 1с вообще? 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу