Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

народ плдскажите плиз, если у меня телек держит только 1080i (все никак не могу решится на покупку нового :gigi:) то игры которые идут в 1080p у меня будут идти только в 720p? :icon_confused:

Поделиться сообщением

Это уже другой стрим. Люди просто больные)))

ssoE2JE.png

Парень достал АК 47. Я только не пойму почему одни негры стримят

eef3eb50-a0c7-4b37-a3af-8431787b50dd_zps

cBTNU2E.gif

XbwBOIq.jpg

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], думаю, что проблем быть не должно... у меня на PS3 стоит 1080р, но телик больше 720р физически не может показывать...

и тут также будет, что рекомендуют 1080р, но и на 720р будет показывать :agree:

Какие разрешения экрана поддерживаются консолью PlayStation 4
Консоль PlayStation 4 поддерживает следующие разрешения экрана: 480р, 720р, 1080i и 1080р. через HDMI
Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

народ плдскажите плиз, если у меня телек держит только 1080i (все никак не могу решится на покупку нового :gigi:) то игры которые идут в 1080p у меня будут идти только в 720p? :icon_confused:

Либо телевизор либо приставка будут даунскейлить картинку.

Поделиться сообщением

Тоже телек HD ready. Думаю будет всё в 1080i

Тоже телек HD ready. Думаю будет всё в 1080i

http://gearnuke.com/playstation-4-supports-480p-720p-1080i-1080p-resolutions/

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [member='Shaitan'], [member='Ziliboba'], а вот как будет идти отсосин после патча?

ida3SiBBNX23X.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [member='Shaitan'], [member='Ziliboba'], а вот как будет идти отсосин после патча?

ida3SiBBNX23X.gif

Рендерится он точно будет в 1080, а что потом твой телевизор покажет хз, в плане лесенок будет как при 1080, а вот мыльца из-за ресайза изображения может прибавиться.

Поделиться сообщением

ida3SiBBNX23X.gif

Думаю,естественно чОтко!))) Да блин этот некст ген сейчас не такой уж и некст! Многие игры же идут в нативном...или я не прав? В любом случае бежать сейчас и менять телек глупо.

Поделиться сообщением

ida3SiBBNX23X.gif

Рендерится он точно будет в 1080, а что потом твой телевизор покажет хз, в плане лесенок будет как при 1080, а вот мыльца из-за ресайза изображения может прибавиться.

печально(((

[member='Krauser'], прямо отличный ракурс :gigi:

какой есть :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня у самого HD Ready. Варианта 2, либо в настройках выставить 720p и PS4 будет рендерить картинку в 720, либо выставить 1080p и ТВ будет уменьшать разрешение.

Поделиться сообщением

Похоже, я действительно переоценил возможные проблемы. т.е. получилось так, как я надеялся, а не как опасался.

Как минимум - игры разных регионов нормально запускаются, можно указать консоль основной для двух аккаунтов.

вот и хорошо, если так :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1385361929' post='3759584'] Внимание, маленький размер груди. [/quote]

должен сказать,что это самый знатный дисклеймер, который я видел

Поделиться сообщением

Цены на игры в нашем сторе ещё не объявляли?

Было на прошлых страницах либо в теме Покупка

то слухи. меня оф цены интересуют =)

Поделиться сообщением

Взято с gmbox.ru

Европейский старт продаж консолей PS4 назначен на 29 ноября, однако клиенты сети магазинов «М.Видео» смогут приобрести приставку на день раньше, 28 ноября. Так что если ждать PS4 у вас нет никаких сил, читайте дальше внимательно.

Ранний старт продаж PS4 в России произойдет всего в двух точках страны — в Москве (ТРЦ «Неглинная Plaza») и Санкт-Петербурге (ТРЦ «Nova Балкания»). Мероприятие в честь запуска пройдет вечером 28 ноября в 21:30. Там же можно будет купить все локализованные версии игр из стартовой линейки новой консоли Sony — в общем, get money.

Напомним, что запуск PS4 в Северной Америке состоялся еще 15 ноября. За первые сутки ушло более миллиона консолей — посмотрим, как пройдет премьера PS4 в Европе.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], это не слухи, а цифры из нашего Store на PS4

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], по этой заметке видно, что SSHD лютое говно, сливает даже стандартному диску(который, повторяю один из быстрейших 2.5).

В тесте было 4-ре игры и установка на обычный винт в ТРЁХ случаях была быстрее(а в четвёртом случае походу глюканул тест, ибо SSHD обогнал даже SSD), чем на этот гибридный. Причём разница порой очень существенная не в пользу SSHD. В остальных тестах тоже с переменным успехом, ты пойми главную мысль, у SSHD есть лишь маленький буфер, куда вся игра не влезет. Если туда попадают часто загружаемые данные(допустим ты только одну игру играешь), то будет быстрее, в остальном ты будешь ждать даже больше, чем с обычным диском. Геморрой ты себе купил...

чет не то...

здесь видео сравнение выкладывали неск страниц назад

стоковый винт/sshd/ssd

там все прелестно было для sshd 

также в конце этого убого перевода четко написано "Результаты указывают на то, что гибрид SSHD поездка может доставить много преимуществ традиционных SSD, но по значительно более низкой себестоимости"

+посмотрел оригинал, там сказано, что оба типа дисков дают существенный прирост к скорости по сравн со стоковым диском

итого мы имеем: 

запутанную статью от ign, где на цифрах sshd сливается, но его хвалят постфактум

ряд видео в инете, где sshd порядком быстрее стокового диска 

для чего так много написал? 

я себе предзаказ оформил на sshd (и не я один на форуме)

и все-таки хотел бы окончательно разобраться нужен он для увеличения скорости или ...

Поделиться сообщением

Мало того, что я не получу свою PS4 на старте, так еще магазин в котором брать буду, дал особо приближенному консоль уже сегодня. Беспредел, однако.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], телефончик техподдержки SONY знаешь? пусть вышлют бздюлей этой конторе... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1385361471' post='3759576'] А ты не думал что люди могут согласится с мнениями игн, деструктойд или геймтрейлерс поиграв в игру? Заканчивайте считать что ваше мнение и те что на него похожи единственно верные. На том же неогафе куча положительных мнений от игроков, хоть и есть отрицательные. Ну и МП который составляет сейчас процентов 70-80 от фпс, мне намного интересней в кз( я играть в мп батлы и кода не могу больше часа и считаю их совершенно не интересными). Так что не стоит так убеждать всех яростно, пускай все кто хочет купит и посмотрит понравится игра или нет, составит свое мнение, а не твое. [/quote] он в онлайн не играет, значит игра гуано

Поделиться сообщением

[member='Serjinho11'], да я уже не раз писал, поймите наконец-то принцип работы этого SSHD, погуглите статьи какие-то, научитесь различать установку и загрузку. В общем пока сам не поймёшь, тебя любая заметка или видео будет сбивать с толку.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу