Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Везде Китай, даже Хуан Китай.

Так во чего PS4 ломались, видимо по ошибке попали детали от Хуана! :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Блин, братья россияне, как же я вам завидую! У вас скоро уже будет железная возможность пощупать новую плоечку. А моя страна хоть и рядом, но хз когда себе достану так как официально они у нас не раньше января, а вероятнее всего вообще февраль(

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], в Киеве будут уже через две-три недели, правда 700$ минимум. Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

А вот если бы была статуя Елены или Дрейка и Елены вместе

А еще лучше Хлои и Елены вместе...pff.gif

[offtopic]да-да, Ленка и Хлойка... opr0JDAA.gif [/offtopic]

[member='Flamersys'], [offtopic]не переживай... весна скоро, а там и игры достойные пойдут :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus']

Глупости вы какие то пишите. Что значит, что и как работает? Официально можно поставить любой хард 5400-7200 высотой до 12.5мм. Люди и ССД пихают на терабайт. Всё работает как часы. 

[member='Qwilma']

Я бы брал хард на 7200 оборотов (Hitachi 7k1000 1Tb) либо любой SSHD, но тут люди боятся, что от них толку нет (от SSHD), поэтом рекомендую хитачи на 7200 оборотов. З.Ы. Сам я купил SSHD на 1 Tb :D 

[hide='Случайно не такой?']CpoU5.jpg[/hide]

Всем доброго дня.

Да именно такой Seagate SSHD 1 000GB.

Обзор на инглише.

http://uk.ign.com/wikis/playstation-4/PlayStation_4_Hard_Drive_Speed_Test_Comparison

Перевод в переводчике просьба не придератся.

PS4 дает владельцам возможность обновления встроенного жесткого диска для крупнее, быстрее вариантов. Sony мандатов, что диск-не более 9,5 мм и объемом не менее 160 ГБ, но в пределах тех границ, вы свободны выбрать любой потребительского класса на внутреннем накопителе. Однако, прежде чем вы идете сбрасывают значительное количество денежных средств на дорогостоящую SSD-диск, вы можете оценить стоимость по сравнению с преимуществами скорости. Чтобы помочь вам на вашем PS4 хранения квест, мы провели некоторые тесты на фондовой езды, SSHD и SSD.
Время Загрузки Операционной Системы
Фондовый Гибридных HDD SSHD SSD
0:22.20 0:19.96 0:16.96
Игра Установки, Загрузки и Уровень Нагрузки, Время

Battlefield 4 (Диск) CoD: Призраки (Диск)
Фондовый HDD
Установка Времени 1:03.39 0:51.93
Время загрузки 0:10.30 0:14.74
Уровень Нагрузки 0:31.48 0:53.68
Гибридные SSHD
Установка Времени 1:13.12 1:09.60
Время загрузки 0:10.88 0:17.40
Уровень Нагрузки 0:0 до 33.58:31.67
SSD

Установка Времени 1:02.77 0:54.42
Время загрузки 0:10.50 0:11.66
Уровень Нагрузки 0:31.33 0:40.30

NFS: Соперники (Диск) AC4: Черный Флаг (Диск)
Фондовый HDD
Установить Время 0:29.60 0:36.85
Время загрузки 0:19.06 0:10.03
Уровень Нагрузки 0:22.66 1:00.93
Гибридные SSHD
Установить Время 0:40.72 0:34.02
Загрузки Время 0:20.70 0:47.55
Уровень Нагрузки 0:15.88 0:29.27
SSD

Установить Время 0:26.33 0:35.15
Время загрузки 0:19.38 0:57.27
Уровень Нагрузки 0:19.01 0:25.31

Resogun (Цифровой)
Фондовый HDD
Время Установки N/A
Время загрузки 0:11.55
Уровень Нагрузки 0:07.06
Гибридные SSHD
Время Установки N/A
Время загрузки 0:11.66
Уровень Нагрузки 0:07.15
SSD
Время Установки N/A
Время загрузки 0:09.75
Уровень Нагрузки 0:06.90
, Который Вы Должны Купить?

Результаты указывают на то, что гибрид SSHD поездка может доставить много преимуществ традиционных SSD, но по значительно более низкой себестоимости. Хотя SSD предложил лучшие скорости в большинстве случаев, SSHD только срубить несколько секунд застенчивый его партитур, но оба предлагают, в частности, скорость увеличивается в течение фондовой езды.

Важно отметить, что когда речь заходит о дисковых игра устанавливается и boot-up раз, все решения хранения задерживаться скорость диска, в то время как уровень нагрузки и общей системы во время загрузки увидеть существенные выгоды от SSD или SSHD. Игры, приобретенные через PSN и хранится целиком на локальный том хранения, как Resogun, см. прирост производительности по всем направлениям.

В общем, SSHD гибридный привод обеспечивает скорость совершенствование традиционных SSD, а в большей доступности и общая емкость.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="3759478" timestamp="1385356312"][img=http://s018.radikal.ru/i515/1311/c0/0d0d282c583b.jpg][/quote] Без цензуры, где без цензуры??(( квадратики уже в новостях все видели

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], по этой заметке видно, что SSHD лютое говно, сливает даже стандартному диску(который, повторяю один из быстрейших 2.5).

В тесте было 4-ре игры и установка на обычный винт в ТРЁХ случаях была быстрее(а в четвёртом случае походу глюканул тест, ибо SSHD обогнал даже SSD), чем на этот гибридный. Причём разница порой очень существенная не в пользу SSHD. В остальных тестах тоже с переменным успехом, ты пойми главную мысль, у SSHD есть лишь маленький буфер, куда вся игра не влезет. Если туда попадают часто загружаемые данные(допустим ты только одну игру играешь), то будет быстрее, в остальном ты будешь ждать даже больше, чем с обычным диском. Геморрой ты себе купил...

Поделиться сообщением

Можете меня, конечно, не слушать, но я настоятельно рекоммендую НЕ брать Killzone на старте. Это невероятно скучная и убогая игра... почитайте обзоры, которые влепили ему 5 и 6 - они достаточно хорошо её описывают.

Просто пытаюсь сэкономить вам деньги. Тот же Assassin's Creed 4 или Battlefield 4 намного лучше как игры. И это говорит вам человек, который ждал Киллзону и купил цифровую версию на старте. А деньги-то уже не вернуть...

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], а мульт пробовал? Просто лично я от игры много не жду, кроме графики. Новое поколение всё-таки. Игру собираюсь брать в основном для мульта, БФ4 круто, но иногда просто хочется побегать в более мелких локациях и поспокойнее))) Ну сингл тоже конечно хочется нормальный)) Не супер, но и не плохо)

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], можно просьбу?

можешь проверить возможно ли активировать на одной консоли 2 основых аккаунта?

добавь EU или RU аккаунт... проверь, плиз )))

я помню, что у тебя только US учётка, но реально интересно и не понятно... :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho" post="3759557" timestamp="1385360346"]Можете меня, конечно, не слушать, но я настоятельно рекоммендую НЕ брать Killzone на старте. Это невероятно скучная и убогая игра... почитайте обзоры, которые влепили ему 5 и 6 - они достаточно хорошо её описывают.   Просто пытаюсь сэкономить вам деньги. Тот же Assassin's Creed 4 или Battlefield 4 намного лучше как игры. И это говорит вам человек, который ждал Киллзону и купил цифровую версию на старте. А деньги-то уже не вернуть...[/quote] А ты не думал что люди могут согласится с мнениями игн, деструктойд или геймтрейлерс поиграв в игру? Заканчивайте считать что ваше мнение и те что на него похожи единственно верные. На том же неогафе куча положительных мнений от игроков, хоть и есть отрицательные. Ну и МП который составляет сейчас процентов 70-80 от фпс, мне намного интересней в кз( я играть в мп батлы и кода не могу больше часа и считаю их совершенно не интересными). Так что не стоит так убеждать всех яростно, пускай все кто хочет купит и посмотрит понравится игра или нет, составит свое мнение, а не твое.

Поделиться сообщением

Battlefield 4 (Диск) CoD: Призраки (Диск)
Фондовый HDD
Установка Времени 1:03.39 0:51.93
Время загрузки 0:10.30 0:14.74

Гибридные SSHD
Установка Времени 1:13.12 1:09.60
Время загрузки 0:10.88 0:17.40

NFS: Соперники (Диск) AC4: Черный Флаг (Диск)
Фондовый HDD
Установить Время 0:29.60 0:36.85
Время загрузки 0:19.06 0:10.03

Гибридные SSHD
Установить Время 0:40.72 0:34.02
Загрузки Время 0:20.70 0:47.55

Я правильно понял, что SSHD слился? 

Можете меня, конечно, не слушать, но я настоятельно рекоммендую НЕ брать Killzone на старте. Это невероятно скучная и убогая игра... почитайте обзоры, которые влепили ему 5 и 6 - они достаточно хорошо её описывают.

Просто пытаюсь сэкономить вам деньги. Тот же Assassin's Creed 4 или Battlefield 4 намного лучше как игры. И это говорит вам человек, который ждал Киллзону и купил цифровую версию на старте. А деньги-то уже не вернуть...

Не вводи людей в заблуждение, там есть мультиплеер, судя по отзывам очень хороший.

yluoBce.jpg

Помер(

Поделиться сообщением

Эмм вопрос такой если играть в бф3 на пк и потом начать играть в бф4  на пс4 стата перенесется ?

P.S Сегодня поеду жмякать плойку в магазине .

Поделиться сообщением

AZmjgHA.jpg

aYLGCtt.jpg

А вот ссылка на обнаженку. Внимание, маленький размер груди.

http://i.imgur.com/4Iq3B4q.jpg

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу