Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus']

Глупости вы какие то пишите. Что значит, что и как работает? Официально можно поставить любой хард 5400-7200 высотой до 12.5мм. Люди и ССД пихают на терабайт. Всё работает как часы. 

[member='Qwilma']

Я бы брал хард на 7200 оборотов (Hitachi 7k1000 1Tb) либо любой SSHD, но тут люди боятся, что от них толку нет (от SSHD), поэтом рекомендую хитачи на 7200 оборотов. З.Ы. Сам я купил SSHD на 1 Tb :D 

Поделиться сообщением

[b][member='Faterror'][/b], а 2-3тб не бывает? Я планирую полностью в цифру перейти

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], 1.5ТБ 5400 макс на данный момент таких размеров

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3757776" timestamp="1385289979"]Фухх всем привет наконец то приехал домой,и привез с собой ps4,еще не открыл даже коробку,надо по сети пошарить посмотреть что к чему а то я много что упустил в дыре без интернета  :icon_wink:[/quote] Поздравляю с покупкой :) Надеюсь,что професионал больше не будет делать ошибок =)

Поделиться сообщением

[b][member='PlayerOne'][/b], :( Это не есть хорошо. Думал поставить минимум 2 тБ чтобы на игр 40 хватило

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], [offtopic]с возвращением... :agree:

ты главное в бан больше не убегай... :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Мужики, у меня тут пару вопросов появилось... В свое время владел PsOne и PS2... В них еще не было хардов. Допустим я купил две игры на дисках вставил один поиграл, смогу ли поиграть во вторую не меняя диск в приводе? Еще один вопрос, вчера позвонили из офф. интернет-магазина Sony. Сказали что доставят консольку 29 ноября к 18:00, но вот ни игр, ни аксессуаров у них еще нету. Во что поиграть то в этот же день? Где достать игры в СПБ с доставкой на 29 число? Хотел БФ4 взять, Блэк Флаг и Ривалс... Можно ли их будет купить в PSN в этот день?

Поделиться сообщением

[quote name='amphe78' timestamp='1385291915' post='3757895'] смогу ли поиграть во вторую не меняя диск в приводе? [/quote]

НЕТ

[quote name='amphe78' timestamp='1385291915' post='3757895'] Можно ли их будет купить в PSN в этот день? [/quote]

ДА

Поделиться сообщением

цены от ACE:

цены в пс сторе - 

кз - 2500, сизон пас - 878

фифа - 2600

ботва - 2600, премиум - 2195

ассассин - 2600

кнак - 2500

нфс - 2600

колда - 2600

энгри бердс стар варс - 1600

контраст - 658 без плюса и бесплатно в плюсе

резоган - аналогично

инджастис  -2500

трайн2 - 746

супер мазербоард - 614

у нас чуть дешевле, но всё равно это печально.

ммммм походу я буду покупать в коробке только самые хиты, то бишь киллзон только пока

Поделиться сообщением

надеюсь в Питерском gamebuy цены не изменятся. КЗ на 50р дороже цифры. БФ4 на 210р дешевле.

даже videoigr.net уже зажрались и цены там давно не удивляют.

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="3758175" timestamp="1385296110"]Цифру не продать.Коробки можно)[/quote] Согласен, буду брать только в короьках, что быодноразовое продать могти

Поделиться сообщением

Цифру не продать.Коробки можно)

я игры "на один раз" стараюсь и не брать)

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], а где брал?

за бугром!

Блин парни вопрос а то еще невкурил,что там на счет акков и активаций,кто в курсе дайте точную инфу плиз!

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus']

Глупости вы какие то пишите. Что значит, что и как работает? Официально можно поставить любой хард 5400-7200 высотой до 12.5мм. Люди и ССД пихают на терабайт. Всё работает как часы. 

[member='Qwilma']

Я бы брал хард на 7200 оборотов (Hitachi 7k1000 1Tb) либо любой SSHD, но тут люди боятся, что от них толку нет (от SSHD), поэтом рекомендую хитачи на 7200 оборотов. З.Ы. Сам я купил SSHD на 1 Tb :D 

[hide='Случайно не такой?']CpoU5.jpg[/hide]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='gavachkin']

Такой. :D Даже упдаейтнул прошивку на нём, с SM11 на SM15. Апить не советую. Упала линейная скорость немного, но не критично. Вот мой пост на ixbt - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:44915-18#588

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'],

прочитай для начала официальный ЧАВО - http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=37904#store

2 активации остались, но сделаны они так, что... :icon_wink:

Поделиться сообщением

Вобщем позвонил сейчас человек у которого я игры покупаю, обещал 29 приставку привезти но у меня есть еще предзаказ первой очереди так что если 29 покупаю у него могу отдать кому нибудь предзаказ если кто из москвы и кому он нужен.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'],

прочитай для начала официальный ЧАВО - http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=37904#store

2 активации остались, но сделаны они так, что... :icon_wink:

спасибо бро.

Поделиться сообщением

Я правильно понял?, что делаю акк типа я из америки. Покупаю в сторе игры по 60 баков*31р (примерный курс) получается что то в районе 1800-1900 руб за игру. и потом переключаюсь на свой акк и спокойно гамаю в приобретенную для амер акка, но только на инглише. Так всё или я не прав? вроде экономия нормальная получается.

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Какую доставку внадо выбирать на Амазоне для доставки??? Ответьте пожалуйста скорее

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], а что с доставкой то? Дорого-быстро, дешевле-медленнее. както так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу