Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1385195370' post='3755537'] консоль местная или с америки? [/quote]

Да нет уже были проблемы от корейского автопрома телевизоров а особенно от самсунг, они поддерживают только самих себя но не другие устройства, ну не получилось у них стать монополистами и соответственно с их кривотой бесполезно бороться.

Поделиться сообщением

Подскажите пож, так все же камера для ПС4 будет доступна в продаже 29-ого числа или нет ?

Я смогу под вечер узнать если для вас это так актуально на самом деле, блин и почему я такой добрый. ((

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1385196324' post='3755570'] блин и почему я такой добрый. (( [/quote] 

потому что "Сони" и "добро" это идентичные понятия.

Поделиться сообщением

В первые минуты жизни у меня дома консоль показывала фиолетовую мазьню вместо нормальной картинки, но сменив родной кабель на шедший в комплекте к Wii U и использовав другую дырку в телеке - большую часть времени такого говна не показывает. Теперь только иногда. Потом ушла в сэйф моуд и никак не выходила и ни один из вариантов не помогал. Через 15 перезапусков и пару сбросов системы вернулась в строй и пока работает.  Качаю варфрейм.

upd: система дропнулась 3 раза во время скачки Warframe.

консоль местная или с америки?

Рашн издание. Made in China.  Правда после ряда закидонов и ребутов без причин она вдруг стала стабильно работать и я даже смог поиграть в Killzone часок-другой, скачал Warframe и прошел обучение.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Счастливые обладатели геймпада dualshock 4!
Как обстоят дела с подключением геймпада к компьютеру? никаких танцев с бубном не надо? вибрация работает?)

up!

Поделиться сообщением

Всем доброго  дня.

Просьба подсказать точно.

1+Если я решил убрать PS3 в коробку при приобретении PS4. Надо ли мне отвязать или удалить свой единственный  профиль с PS3 чтоб затем его привязать к PS4. ?????

Поделиться сообщением

[quote name="chupachups08" post="3755629" timestamp="1385197659"][b][member='Darik'][/b], Эммм, а что Сони это все обещала ?[/quote] Обещали вообщето, сама сони, что пад изначально будет работать на РС

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1385196755' post='3755587'] Ок, если вас не затруднит) [/quote]

Меня не затруднит абсолютно, вот насчет приставок мне сказали что проблем никаких не будет даже тем кто не делал предзаказ. (это 1с обещает для оптовиков)

Поделиться сообщением

[quote name="Kirill 83 Rus" post="3755640" timestamp="1385197828"]Всем доброго  дня. Просьба подсказать точно. 1+Если я решил убрать PS3 в коробку при приобретении PS4. Надо ли мне отвязать или удалить свой единственный  профиль с PS3 чтоб затем его привязать к PS4. ?????[/quote] Конечно нет! Ттакой надобности и быть бы не могло с учетом того что консоли с разных поколений

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1385172087' post='3755031'] Скорость там видна но не симуляция автомашины к сожалению. [/quote] Ну так и DC не симулятор ни разу, такая-же аркада с хорошей, адекватной физикой.

Поделиться сообщением

сейчас PSN принимает даже зарплатные visa electron.

Visa Electron — дебетовая карта, доступная почти во всём мире, за исключением США, Канады, Австралии и Ирландии. Карта была представлена компанией VISA в 1980-х гг. и является родственной картой Visa Debit (до октября 2004 г. Visa Delta). (Разница заключается лишь в том, что картой Visa Electron можно заплатить только ту сумму, которая доступна на счёте, но не большую, в то время как Visa Debit допускает ограниченный овердрафт.) Если логотип Visa Electron — единственный логотип VISA на карте, она всегда будет требовать онлайн-авторизации; средства проверяются при каждой транзакции.

В разных регионах карта обладает разными спецификациями. Например, одни банки могут выпускать её как дебетовую карту, другие – как кредитную, однако в большинстве случаев карта выпускается как дебетовая. В этом случае запрос на предоставление платёжной карты не требует каких-либо доказательств дохода клиента.

Помимо хранения средств, карта позволяет владельцу снимать наличные в банкоматах даже вне страны держателя карты, в отличие от обычных банковских карт, выдаваемых в некоторых странах. Это возможно благодаря тому, что карты Visa Electron подключены к межбанковской сети PLUS.

В Великобритании Visa Electron принимается не везде (как, например, её сестра — Visa Debit), но часто предлагается в качестве дебетовой карты для детского счета. В других странах, как, например, в Австралии, ритейлеры обязаны принимать карту в рамках программы VISA «Accept All Cards», что также справедливо для обычной карты Visa Debit, хотя сами карты в этих странах не выдаются.

Так что немного прожёвываем потихоньку и понимаем что такое дебит и кредит.

Ну так и DC не симулятор ни разу, такая-же аркада с хорошей, адекватной физикой.

DC?

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

[member='BDM'], ты можешь качнуть с американского акка любую фритуплей игру и затестить пинг в сетевой игре?

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[b][member='RGR'][/b],

Позвонил, 1с своей мошонкой клянется что будет но уверенности нет , они для всех обещают как всегда но когда нет виноваты остальняе, ой боже мой виноват тот магазин , виноват тот, но не 1с который ничего не делает а просто прикрепляет 50 процентов цены сверху. (((

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], у тебя же, вроде бы, есть консоль и killzone американский? есть ли там русский язык? извиняюсь если уже не раз спрашивали))

Поделиться сообщением

как я понял за 100 юплей поинтов можно выиграть AC4 или сизон пасс к нему http://uplay.ubi.com/en-GB/events/next-gen/gifts

Чувак , а чего то мне не дают ее взять......у меня 100u если что 

так только с 27 числа :icon_wink:

Ох , спасибо не заметил 

Поделиться сообщением

интересен такой момент,если я купил игру на US аккаунте ,действительно все трофы будут уходить туда,если я играю на русском аккаунте ?

Поделиться сообщением

[member='Darik'],
Эммм, а что Сони это все обещала ?

Обещали вообщето, сама сони, что пад изначально будет работать на РС

Порылся на забугровых сайтах и выяснил: ДШ4 работает с пк, как по проводу, так и по блютузу. На винде драйвера ставятся автоматически, но есть одно большое НО. Он распознаётся как directinput устройство, и такой формат ввода данных поддерживается не многими играми, и например будет писать "Нажмите кнопку 2" хотя по идее должен писать о том, что бы нажали крестик. С другой стороны есть Xinput, который поддерживает практически каждая игра, и даже больше: есть эмулятор, который заставит игру думать что ДШ4 это геймпад от Xbox360. Но для того что бы это работало нужно в папку с игрой кидать пару файликов, и если вы хотите использовать в игре 2 геймпада, да ещё и разных, то готовьтесь к геморою, потому что второй пад нужно будет настраивать так же как и первый, но ему например эта настройка абсолютно не нужна.

Так же вполне вероятно, что не будет работать вибрация. И точно не будет работать гарнитура из 3.5 мм разъема, хотя это было бы просто СУУУПЕР круто. Не работает тачпад, но работает кнопка под ним.

Данная ситуация возникает в связи с тем что в систему устанавливается дефолтный драйвер для геймпадов, который не знает про ваши тачпады и входы для наушников. Остаётся надеяться что Сони выпустит драйвер для дуалшока, а в идеале сделает и API для разработчиков типа Xinput, и в новых играх отображались все значки кнопок, а в мультиплатформенных играх задействовались все возможности геймпада как и в ПС4 версии.

В общем и целом - чуда не случилось, геймпад работает с лонча, но работает он не лучше китайской поделки за 200 рублей. А всё из-за отсутствия нормального драйвера, так что остаётся ждать сони, ну или каких нибудь умельцев, которые смогут расширить функционал геймпада при подключении к ПК.

Кстати, ДШ с тем же успехом может подключаться к Mac, Linux, смартфонам, планшетам, пс3, собственно пс4 и возможно даже к iOS устройствам.

Поделиться сообщением

интересен такой момент,если я купил игру на US аккаунте ,действительно все трофы будут уходить туда,если я играю на русском аккаунте ?

На каком акке играешь, на том трофеи и будут.

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1385202003' post='3755789'] Он распознаётся как directinput устройство [/quote]Короче чуда не произошло, и все осталось также как и у ДШ3. Ждем когда в MJ добавят его поддержку, если уже не. 

Поделиться сообщением

как то упустил

консоль включается с дш4?если да,нажатием на какую из кнопок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу