Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Возможно 26 декабря станет известно что нибудь о новом Virtua Fighter. http://www.dualshockers.com/2013/11/25/well-hear-about-the-future-of-virtua-fighter-on-december-the-26th/ Кстати серии исполняется 20 лет в декабре.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385412102' post='3761448'] И видя, что бурления говн нет [/quote]

ты где истину искать собрался?на форумах?

да тут сидят единицы по хорошему,во всяком случае,не сравнить с общим числом людей,покупающих игры 

и что вернее народ здесь более сведущ в вопросах покупки за рубежом, на 1с и вообще русские магазины тут никто не молится

вот если перед парой магазинов 1с пройдут пикеты и митинги с требованиями снизить цены,тогда еще можно о чем то подумать

[member='shua0'], ах как Аззи обрадуется

Поделиться сообщением

ждём смельчака который проверит работоспособность премиума от пс3  на пс4 версии)

Дайс говорит что он подходит. и доплачивать ничего не надо.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], надеюсь, надеюсь.

Для меня файтинг просто отменный, движения в нем красивые до безумия. Про персонажей молчу, хотя одного выделю Kage Maru, что он исполняет, что он исполняет то, если джой в правильных руках)

По поводу PS4. Тему будем создавать под сетевые идентификаторы? да и кто там будет рубить в KZ по мульту, давайте команду сколотим, будем буржуев гонять на мапах)) 

Поделиться сообщением

вы вообще забываете, что в России региональные цены на пека или что? 

У EA то локальные цены? На ПК вроде как цены как раз практически как в США.

Что ж мешает такие же цены влепить на консольные версии? Может 1ССофтклаб, который себе тоже в карман хочет денюшку и лоббирует ценничек на консольные версии, с принципом у нас в стране консоли у мажоров, раз купили консоль, купят и игры по любои цене?

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385413735' post='3761500'] У EA то локальные цены? На ПК вроде как цены как раз практически как в США. [/quote]

в России новинка от ЕА - 1 199 рублей на РС, только в США - 1 999 рублей (в Европе еще выше), о каких "почти как в США" ты говоришь вообще?

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385413735' post='3761500'] Что ж мешает такие же цены влепить на консольные версии? [/quote]

платформодержатели (которым идет большой процент с продаж) и возможность купить более дешевую версию игры в стране с более низкой ценой

Поделиться сообщением

да и кто там будет рубить в KZ по мульту, давайте команду сколотим, будем буржуев гонять на мапах))
Я, я! :) Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Завтра если можно создам темы для записи индетификаторов. Может ктотподскажет в каком разделе лучше?

Поделиться сообщением

Так что ритейл Мэйд ин Джапан консоли - это миф? :rolleyes07:  Быть может фотка была сделана с дебаг/девкит консоли?

Поделиться сообщением

seagate'у не доверяет, а hitachi доверяет? уносите.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1385416452' post='3761556'] Так что ритейл Мэйд ин Джапан консоли - это миф? [/quote] Видимо так, во всяком случае в свободной продаже такие консоли встретить вряд ли возможно.

Поделиться сообщением

seagate'у не доверяет, а hitachi доверяет? уносите.

У меня Хитачи еще с 2005 работает,  да и при измерении таяния ледников, хитачи харды вместе с аппаратурой помещали в ледники. trollface_big.gif  

Хитачи четкие, а под крылом Вестерн Диджитал хуже не стали.  Я за Хитачу.spravedlivo.png

Сони сиагейтовское фуфло по дефолту не подсовывает.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

вообще в ps3 ставили seagate )))

Поделиться сообщением

Вопрос не много странный... Можно ли создать новую учетную запись на пс4, и перенести на нее покупки со старой учетной записи ps3. Или по другому пути. Можно ли как то открепить от своей соневской учетной записи учетную запись EA? Вообщем грубо говоря быть для ЕА новым юзером на пс4 при старой псн учетке  ) Вот так вот все запутанно )

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

вообще в ps3 ставили seagate )))

У меня в Слимке по дефолту стоит хитачи на 250гб.

Поделиться сообщением

Вопрос не много странный... Можно ли создать новую учетную запись на пс4, и перенести на нее покупки со старой учетной записи ps3. Или по другому пути. Можно ли как то открепить от своей соневской учетной записи учетную запись EA? Вообщем грубо говоря быть для ЕА новым юзером на пс4 при старой псн учетке  ) Вот так вот все запутанно )

Да можно. Я так делал. Надо звонить в русскую поддержку EA, говоришь с оператором, они попросят доказать что это твоя запись. Меня спрашивали имена, спрашивали последние 4 цифры карты с которой я покупал что-то в Ориджине. Минут 10 заняло, потом отвязали и я к новой учетке Ориджина привязал.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], \

где впечатления от покупки?

Вопрос ко всем. Какие демки есть в сторе для PS4?

Скажу одним словом лепота мля !!!

Поделиться сообщением

чего-то в пссторе так и не ввели за правило указывать какие именно языки содержит эта копия игры? Как было, так и будет, купил и только тогда узнал? опять будет что на диске есть русская версия а в сторе нет? нда, видимо переход полностью на цифру откладывается... Или я не прав и для ру региона будет идти идеинтичные версии на дисках и в цифре ?

Поделиться сообщением

[offtopic]
Хватит про HDD, создайте уже тему, сколько можно уже!? 

Поддерживаю  :agree:  столько сообщений, страниц про HDD  :rolleyes07:

[/offtopic]
Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу