Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Ark'], Незачта! :)

[member='frozen_rain'], Сенькс. Но у меня и если снизу смотреть немного не доходит - ноготь влезает. Может и ничего страшного, надо как-то микрофон попробовать. Да, последнее усилие достаточно большое, чтобы засунуть штекер, поэтому я и испугался. what.gif

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], извиняйте, лишний переполох устроил. Оказалось, что у меня один hdmi вход не работает.

:agree: при первом запуске у меня тоже какая то борода была :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1385749957' post='3771902'] Это просто писец! Когда эта Европа спать ляжет? [/quote]

Мысли большинства сейчас :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Это просто писец! Когда эта Европа спать ляжет?

А у них на час, на два меньше время. :gigi: так, что не рассчитывай особо. Тем более, что у всех завтра выходной.

Поделиться сообщением

Немного первых впечатлений.

В целом консоль очень радует.

Шум, температура, да и собственно размеры консоли немного выше чем представлялось, по сравнению со стоящей рядом суперслимкой, пс4 кажется довольно крупной.

Про контроллер ничего особенного сказать не могу. Нравится набор текста с гироскопами. Лампочка предсказуемо незаметна. Резина на стиках кажется очень дешевой и непрочной, тут интернет был прав.

Гарнитура сделана из говна, через нее ни черта не слышно, впрочем громкость невысокая и через нормальные наушники. Ну не усилок же подключать, в самом деле.

Голосовой контроль не удалось осуществить несмотря на многочисленные попытки.

Полностью отсутствует контроль загрузок, нет паузы, как полной так и для отдельных загрузок, это глупо и неудобно.

Что удобно - Библиотека. Сразу под рукой купленные игры и длц к ним.

Фича "скачай кусок игры и начинай играть" работает как и заявлено, хотя ЕА в NFS:R с этим немножко облажались - скачав 3 гб из 16 поиграешь только в два тренировочных заезда.

Поскольку пользуюсь американским аккаунтом, никаких проблем с PSN не испытал, за 12 часов скачались AC4, Contrast, Resogun, апдейт, NFSR, почти вся киллзона и кусочек Нака, всего около 65-67 гигабайт.

Римоут плей полон победы и радости.

P.S. Одному парню было так невтерпеж, что как только открылся магазин, он поскакал в 1С вприпрыжку по эскалатору. Порадовал.

Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

[member='Ark'], Незачта! :)

[member='frozen_rain'], Сенькс. Но у меня и если снизу смотреть немного не доходит - ноготь влезает. Может и ничего страшного, надо как-то микрофон попробовать. Да, последнее усилие достаточно большое, чтобы засунуть штекер, поэтому я и испугался. what.gif

она чуть больше не доходит, щелчок был, значит нормально вошла) Кстати гарнитура ужасного качества. К геймпаду подключил нормальные наушники и был приятно удивлён качеством звука, думал хуже будет, разницы не почувствовал. Сони правильно сделала, что изначально показала геймпад, он чертовски классный)

Поделиться сообщением

Хорошо, что я еще утром батлу и вартандер на закачку поставил.

Поделиться сообщением

В Стор вроде заходит через раз,а на этапе подтвердить покупку тупит постоянно ;( Уже бесить начинает. Соня нихрена не позаботилась о работе ПСН при таких нагрузках. Неужели было непонятно,что в Европе купят еще больше консолей в первый день чем в пендостане. Европа всегда была регионом PlayStation и нужно было позаботиться о нормальной работе своих сетевых служб. Я зол на Сони,но я их люблю ;)

Поделиться сообщением

За время пользования приставкой возникло 3 вопроса:

1. Как здесь стримить видео с компа на консоль? на 3 соньке есть замечательная программа ps3 media server. а здесь как?

2. Тут можно подключить bluetooth наушники в качестве вывода аудио? т.е. чтобы звук из игр\приложений\системы выходил только на них? а то сонька не видит мои наушники.

3. Как включить тачпад в браузере? А то он никак не реагирует там.

Буду премного благодарен, если вы меня просветите. 

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1385750177' post='3771910'] P.S. Одному парню было так невтерпеж, что как только открылся магазин, он поскакал в 1С вприпрыжку по эскалатору. Порадовал. [/quote]

да олимпийский забег был)

ЗЫ 41 гик киллзоны так быстро установился (с диска :icon_eek: ), я правда так и не разобрался где показано что качается патч к игре?)

Поделиться сообщением

За время пользования приставкой возникло 3 вопроса:

1. Как здесь стримить видео с компа на консоль? на 3 соньке есть замечательная программа ps3 media server. а здесь как?

2. Тут можно подключить bluetooth наушники в качестве вывода аудио? т.е. чтобы звук из игр\приложений\системы выходил только на них? а то сонька не видит мои наушники.

3. Как включить тачпад в браузере? А то он никак не реагирует там.

Буду премного благодарен, если вы меня просветите. 

1. Будет в дальнейших апдейтах

2. Будет в дальнейших апдейтах

3. Никак

P.S. Одному парню было так невтерпеж, что как только открылся магазин, он поскакал в 1С вприпрыжку по эскалатору. Порадовал.

да олимпийский забег был)

ЗЫ 41 гик киллзоны так быстро установился (с диска :icon_eek: ), я правда так и не разобрался где показано что качается патч к игре?)

Уведомления (Notifications) -> Загрузки (Downloads)

Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1385750822' post='3771948'] Уведомления (Notifications) -> Загрузки (Downloads) [/quote]

у меня там ничего не было показано, может быстро скачалось)

Поделиться сообщением

Хммм забавненько, я всетаки зашел в PSN , оказалось Flower и Escape Plan бесплатные для меня так как я их ранее на вите и ps3 приобретал видимо.

Поделиться сообщением

[b][member='Frumix'][/b], Не знаю,у меня голосовые команды работают на ура. [b][member='roman_gf'][/b], Походу и завтра не судьба поиграть в фифашечку и Кнака. Уже пожалел,что коробочные не взял ;(

Поделиться сообщением

ребят а плюс для PS4 спец.надо брать или подойдет любой, который есть в магазине?

Поделиться сообщением

Взял также пс4 сегодня. В видеоиграх. Было человек 20 около 8 вечера. Добавляйтесь в друзья в псн - акк CiscoManager. :)

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], плюс един.

Не открывается у меня библиотека( 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

блин( взял в 1с с консолькой код, а он на английском, хотя в сторе же на русском. Кто брал там же код, какие у вас с языки?

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf" post="3771818" timestamp="1385748235"]Опять упал. Я уже, блин-то настройки почти все прошёл!!! [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif]   Кто знает, штекер наушника должен полностью в гнездо входить? Или нет. Так и хочется туде его доткнуть!!![/quote] Суй штекер по самые гланды)) не бойся иначе норм не будет работь.

Поделиться сообщением

Играл в Кнак сейчас с дочкой в коопе - очень понравилось. Как семейная игра мастхэв.
КЗ позже попробую, на десерт)) Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Так в общем последний раз предлагаю или в понедельник отдам комплект предзаказа в видеигры, консоль у меня уже есть на руках и поэтому предзаказанная не нужна.

Поделиться сообщением

купил гифт код на американском амазоне,при вводе,выкидывает в меню консоли.....что за нафиг?((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу