Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Как то после всех страданий сегодня утром, без сна и тд, хайп перегерорел, но впечатления от консоли все равно положительные. Вот правда Share нужно дорабатывать. Качество скриншотов ужасное. Вот 2 скрина Асассина 4 в 1920x1080.

https://pbs.twimg.com/media/BaQ-4tIIUAAaCru.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/BaQ-y5ZIIAAXWbe.jpg:orig

На ТВ игра прекрасно выглядит, а здесь так себе

Поделиться сообщением

Вот это поворот:

попробовал запустить контраст (скаченный по евро плюсу) на американском аккаунте(он основной)...не даёт

я так понимаю верно и обратно....так что в игры купленные по плюсу можете играть только на том аккаунте,где их скачали

Поделиться сообщением

Парни извините за тупой вопрос,понимаю,что нагуглить можно,но в живой беседе инфа как то лучше усваиваится. Подскажите как завести американский акк и подойдет наша российская банковская карта Газпромбанка для оплаты?

поддерживаю вопрос.если можно-подробно или ссылочку на гайд.

Нет, в американском сторе только американские карточки, никакие гиви виртуал даже не помогут.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1385758072' post='3772365'] в настройках конфиденциальности убрать галочку с "отображать имя и псевдоним", но в менюхах все-равно имя-фамилия болтаются - это теперь вместо имени пользователя. [/quote]

вот в менюхах это меня и бесит(

Поделиться сообщением

народ, я не понял! ресоган и констраст вроде бесплатные для плюса, а сменя деньги взяли втф

Поделиться сообщением

[offtopic]

На ТВ игра прекрасно выглядит, а здесь так себе

На скриншотах графика всегда выглядит намного хуже чем  непосредственно в игре(в движении). Поэтому и придумали буллшоты trollface.gif [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Поменял убогую гарнитуру на гарнитуру от сотового телефона, теперь земля и небо, а вот гарнитура от панасоника не подошла, наверное для неё вольтаж маленький.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Заметил такую штуку на дисках что мы опять 5 регионом стали а не 3 как начали диски печатать у нас без понижения цен дисков обещая снизить.

Только что проверил блюрей диски (звездные войны тестировал) реально диски поддтупливают.

Поделиться сообщением

на тему нагрева и тд

у меня всего одна игра - батл, и мне очень нравится как работает кулер в приставке, хоть и греется она оооооочень прилично

стоит вертикально

нравится то что именно в батле во время большого заруба он начинает разгоняться и работать чуток заметнее, чуть шумнее пс3 супер слим

при этом стоит выйти и запустить сингл батлы и тишина...)

тьфутьфутьфу

Поделиться сообщением

поддтупливают

Это как?

До меню доходит, нажимаешь проиграть, 20 век фокс и все черный экран и дальше не в какую, диски отлично работают на ps3

Поделиться сообщением

поддтупливают

Это как?

До меню доходит, нажимаешь проиграть, 20 век фокс и все черный экран и дальше не в какую, диски отлично работают на ps3

У меня нормально играет, только долговато грузит менюшки с неприятным звуком из привода

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

как проабгрейдить цифровую bf4 ps3 до bf4 ps4 за 10 долларов?

В сторе есть раздел апдейтов пс3-версий до пс4, да и в общем списке игр они тоже есть (точно были часов 12 назад :icon_smile: ). Уверен, что очевидно, что делать апгрейд надо на том же аккаунте, на котором была куплена пс3-версия.

Поделиться сообщением

[b][member='Bladef1st'][/b], если получится , ты будешь первым ( других пока не встречал) у кого получилось это сделать .

Поделиться сообщением

Тоже с НБА проблема.

Купил на амазоне американском код - пытаюсь ввести - вылетает в даш.

Ну ладно, код я зарегил через network. Игра где?

Поделиться сообщением

Кстати, если поставить ПС4 в режим ожидания она качает быстрее походу. У меня было 25 Гб Батлы скачано, поставил в ожидание, а через минут 40-час уже было 35 ГБ.

У всех при первом запуске Киллзоны пропадал звук во вступительном ролике моментами?

Поделиться сообщением

потестил ДШ4 отлично работает с ПС3 (по проводу... и так же вдияет на ПС4 если её не усыпить). фифу ща гоняли

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1385763661' post='3772488'] У всех при первом запуске Киллзоны пропадал звук во вступительном ролике моментами? [/quote]

нормально было

ещё момент. скачал игру из ЮС стора. нигде не отображается. на 2-х акках потестил. кто что знает?

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

поддтупливают

Это как?

У меня нормально играет, только долговато грузит менюшки с неприятным звуком из привода

Двд нормуль крутит а блюрей бокс star wars не хочет (( Как там можно отключить обновление контента для блюрей из интернета на приставке?

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], у тебя цифра или диск? Просто у меня диск, и может игра просто продолжала устанавливаться.

Те кто в Видеоиграх покупал и у них включали консоли для проверки у вас при первом запуске PS4 проверяла целостность данных? Там такая строка на 100% на англ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу