Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

дш4 на пс3 работает только в xmb, и то только основные контролы, даже кнопка PS не работает

да ладно. Вчера гамал на ДШ4 в Фифу 2014, Грид2, Бейонд. Всё отлично работает через кабель. По кнопке ПС и консоль (ПС3) отключает.Подсветка желтая у пада в этот момент. Может ты что-то не так делаешь?

Я хз что там можно не так сделать при подключении дш4 кабелем, седня еще раз попробую.

Поделиться сообщением

Кто нибудь купил Ghosts для PS4 ?

Не могу найти русский язык, только английский. Хотя в 1С написано что игра на русском (

Видимо нет еще русс версии для ПС4, купил в Киве, тож самое, коробка хоть и на русском, но язык английский.

Еще переспрашивал у продавца, он говорит должен быть русский, но проверить не можем так как нет приставки.

Или у тебя из ПСН?

диск :(

Поделиться сообщением

А, кстати, еще один вопрос - как работает голосовое управление? Его тоже где-то включать надо? А то ни геймпад, ни гарнитура (которое полное говно) не реагируют на "PlayStation"

Поделиться сообщением

http://forum.nd.ru/index.php?/topic/28578-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B2-call-of-duty-ghosts-ps4/

Насколько я знаю диски не у нас штамповались, будем ждать официального ответа от ND , хм а ведь сам хотел купить это но что то остановило.

Спасибо за ссылку!!! не я один у кого нет русского, будем ждать официального ответа !

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], я вчера случайно на дуалшоке что-то щелкнул и у меня оно включилось. Но повторить потом не смог :D

Поделиться сообщением

А, кстати, еще один вопрос - как работает голосовое управление? Его тоже где-то включать надо? А то ни геймпад, ни гарнитура (которое полное говно) не реагируют на "PlayStation"

У меня реагирует, переключатель на гавнитуре в каком положении?

Мб еще не до конца защелкнул ее? Если снизу смотреть зазора вообще недолжно быть.

Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], с гарнитурой или без пробовал?)

[member='Futaba0rus'], да нет вроде, в бф4 работал голосовой чат, поэтому звук точно шел

Поделиться сообщением

Тоже купил, но вот проблема... Виснет почему-то в меню, либо когда из игры в него выходишь. Раз 6 повисла . В играх все впорядке. В чем проблема хз. У кого-нибудь есть какие соображения?

Поделиться сообщением

Ну, Гнусмасы я покупаю не от хорошей жизни. :) У меня племянник там работает. Так, что "положение обязывает". ;)

Пускай племянник перейдет в более достойную контору а то будешь мучатся вечно, пока гнусмас свою приставку не выпустит, которая тебя явно не обоадует. )) Реально единственная контора у которой постоянно проблемы.

Почему не отвечаете( Я не могу к сожалению написать вам в ЛС мой номер
Не могли бы вы сообщить мне свой E-mail?

К кому вы обращаетесь?

Обращаюсь я к [b][member='RGR'][/b], Обещал мне помочь с предзаказом. Просил написать ему мой тел в ЛС но я почему то не могу отправлять ЛС так что прошу вот мыло но он чего то молчит(((

Поделиться сообщением

Не могу найти русский язык, только английский. Хотя в 1С написано что игра на русском (

Видимо нет еще русс версии для ПС4, купил в Киве, тож самое, коробка хоть и на русском, но язык английский.

Еще переспрашивал у продавца, он говорит должен быть русский, но проверить не можем так как нет приставки.

Или у тебя из ПСН?

да, было тоже самое, заезжал сегодня в 1с сказали что дистрибюторы что то там напутали с дисками и везде английская версия, еще у них сломался кассовый аппарат и обменять мне его смогут только в понедельник, заменю на киллзон, как раз только его и не качал из интересующего. В сторе Код на русском, играю, мне нравиться, как всегда шоу, а теперь еще и красиво)))

Поделиться сообщением

Или у тебя из ПСН?

да, было тоже самое, заезжал сегодня в 1с сказали что дистрибюторы что то там напутали с дисками и везде английская версия, еще у них сломался кассовый аппарат и обменять мне его смогут только в понедельник, заменю на киллзон, как раз только его и не качал из интересующего. В сторе Код на русском, играю, мне нравиться, как всегда шоу, а теперь еще и красиво)))

А вообще возможно какой-то патч чтобы они запустили ? Или это не реально? Я сам из Рязани как возвращать диск в 1С-Интерес не знаю...

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1385802624' post='3772926'] Почему не отвечаете( Я не могу к сожалению написать вам в ЛС мой номер Не могли бы вы сообщить мне свой E-mail? [/quote]

ganbzorik@mail.ru

Поделиться сообщением

Подскажите пож по след проблеме.

Вчера на ночь решил поставить на закачку игру Контраст и потом перевел консоль в режим ожидания .

Но спустя не большой отрезок времени консоль все же выкл и закачка игры разумеется остановилась.

Что я сделал не так ?

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1385798278' post='3772809'] Люди добры помогите! [/quote] 

Телек точно FHD поддерживает? кабель HDMI нормальный или за 100р? Сделайте сброс настроек в телеке и и в ПС4 поставьте автоопределение настроек

Поделиться сообщением

Почему не отвечаете( Я не могу к сожалению написать вам в ЛС мой номер Не могли бы вы сообщить мне свой E-mail?

ganbzorik@mail.ru

Проверьте почту

Поделиться сообщением

когда в КЗ найденные дневники начала вещать из джоя, я чуть не обделался от неожиданности :)

Поделиться сообщением

кто-нибудь(разумеется,у кого есть) попробуйте гарнитуру от PSVITA на PS4.полноценно она работает?интересует микрофон.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], очень атмосферно получилось

[member='chupachups08'], в настройках по умолчанию галочки сняты с зарядки, подключению к сети, и включению консоли по сети. Ставишь их и всё отлично качается в режиме ожидания.

Поделиться сообщением

не понимаю радости про ремоут плей, игры работают с значительно худшим фреймрейтом, что меня лично очень расстроило......( да и работает он не так далеко от приставки как пишут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу