Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Подскажите  мужики у многих  денюшку не принимает PSN .

Ввожу код  и сбрасывает в гланое меню без зачисления.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Кто нибудь купил Ghosts для PS4 ?

Не могу найти русский язык, только английский. Хотя в 1С написано что игра на русском (

Дисковая версия? Как раз сегодня придется брать такую, если они в кои-то веки на английском. 

[member='Kirill 83 Rus'], у меня точно так же, ввожу код - выкидывает в главное меню. А на пс3 если ввести - то показывает ошибку. Они вроде как сейчас временно отключили возможность активации кодов, к сожалению.

Поделиться сообщением

Блин, закрыли тему про телевизоры, не знаю куда сунуться. Пишу здесь:

[offtopic]Люди добры помогите!!! Я старый и глупый!!! Как настроить цвета у телевизора, чтобы они нормально отображались в 1080р?
У меня комп и все консоли подключены к телевизору и я не могу работать в этом разрешении. Потому, что, когда я его включаю, все цвета становятся кислотными и шрифты - еле читаемыми (тонкими). В меню и в играх на консолях и компе все нормально работает, а вот на рабочем столе компа и в прогах и в браузере PS4, сплошная кислота. Причём это твориться на обоих моих телевизорах 1080p. Может как-то настроить надо? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster" post="3772791" timestamp="1385797587"][b][member='FateRay'][/b], У тебя консоль Ростест?[/quote] Да купил в оффициальном магазине Сони.

Поделиться сообщением

Не могу найти русский язык, только английский. Хотя в 1С написано что игра на русском (

Дисковая версия? Как раз сегодня придется брать такую, если они в кои-то веки на английском. 

[member='Kirill 83 Rus'], у меня точно так же, ввожу код - выкидывает в главное меню. А на пс3 если ввести - то показывает ошибку. Они вроде как сейчас временно отключили возможность активации кодов, к сожалению.

Да, диск. Заказывал в 1С-Интерес. Все полностью на английском. То есть русского вообще нет ? Никак не включить ?

Поделиться сообщением

дш4 на пс3 работает только в xmb, и то только основные контролы, даже кнопка PS не работает

Поделиться сообщением

Кто хочет использовать коды,заходите через PS 3 и выбирайте погасить код в меню профиля....только что добавил 50 вечнозелёных на свой американский аккаунт )

а второй код на 10 баксов не принимает ((( вот засада (

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1385798278' post='3772809'] Блин, закрыли тему про телевизоры, не знаю куда сунуться. [/quote] ничего не закрыли

http://forums.gamemag.ru/topic/62968-hdtv-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2/page-482

это второй том, закрыт первый том

Поделиться сообщением

это второй том, закрыт первый том

Просто многие не понимают что гнусмас работает только со своей техникой гнусмас не переваривая другкую, качества нет никакого но напыщенность есть. У меня Lg монитор все прекрасно воспринял, помимо телека Sony на котором приставка живет, телеку 5 лет.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Спасибо.

Поисковик Гамага работает на своей волне.

[member='RGR'], Ну, Гнусмасы я покупаю не от хорошей жизни. :) У меня племянник там работает. Так, что "положение обязывает". ;) 

Поделиться сообщением

Видимо нет еще русс версии для ПС4, купил в Киве, тож самое, коробка хоть и на русском, но язык английский.

Еще переспрашивал у продавца, он говорит должен быть русский, но проверить не можем так как нет приставки.

Или у тебя из ПСН?

Изменено пользователем Aggr

Поделиться сообщением

Ну, Гнусмасы я покупаю не от хорошей жизни. :) У меня племянник там работает. Так, что "положение обязывает". ;)

Пускай племянник перейдет в более достойную контору а то будешь мучатся вечно, пока гнусмас свою приставку не выпустит, которая тебя явно не обоадует. )) Реально единственная контора у которой постоянно проблемы.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

[quote name='Aggr' timestamp='1385801773' post='3772898'] Кто нибудь купил Ghosts для PS4 ? [/quote]

http://forum.nd.ru/index.php?/topic/28578-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B2-call-of-duty-ghosts-ps4/

Насколько я знаю диски не у нас штамповались, будем ждать официального ответа от ND , хм а ведь сам хотел купить это но что то остановило.

Поделиться сообщением

[quote name="RGR" post="3772910" timestamp="1385802236"][quote name="roman_gf" post="3772860" timestamp="1385800046"]Ну, Гнусмасы я покупаю не от хорошей жизни. :) У меня племянник там работает. Так, что "положение обязывает". ;)[/quote]   Пускай племянник перейдет в более достойную контору а то будешь мучатся вечно, пока гнусмас свою приставку не выпустит, которая тебя явно не обоадует. )) Реально единственная контора у которой постоянно проблемы.[/quote] Почему не отвечаете( Я не могу к сожалению написать вам в ЛС мой номер Не могли бы вы сообщить мне свой E-mail?

Поделиться сообщением

дш4 на пс3 работает только в xmb, и то только основные контролы, даже кнопка PS не работает

да ладно. Вчера гамал на ДШ4 в Фифу 2014, Грид2, Бейонд. Всё отлично работает через кабель. По кнопке ПС и консоль (ПС3) отключает.Подсветка желтая у пада в этот момент. Может ты что-то не так делаешь?

Поделиться сообщением

Парни, я не понимаю, консоль в режиме ожидания может скачивать что-нибудь?

А то я ее ночью оставил в этом режиме, чтобы она докачивала контраст, в итоге сейчас включаю - все на том же месте

Поделиться сообщением

Парни, я не понимаю, консоль в режиме ожидания может скачивать что-нибудь?

А то я ее ночью оставил в этом режиме, чтобы она докачивала контраст, в итоге сейчас включаю - все на том же месте

Посмотри в настройки энергосбережения. Включен ли там интернет в режиме ожидания.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3772980" timestamp="1385804100"]Парни, я не понимаю, консоль в режиме ожидания может скачивать что-нибудь? А то я ее ночью оставил в этом режиме, чтобы она докачивала контраст, в итоге сейчас включаю - все на том же месте[/quote] Нужно изменить параметры энергосбережения в на стройках

Поделиться сообщением

Подскажите про индикацию ds4. Ведь там вроде есть какой то смысл. Например в фифе всегда красный

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'][member='da_serdj'], спасибо, уже сделал это пару минут назад, когда PS4 отказалась включаться от Виты  :gigi:

а кто еще расскажет как зайти в настройки Share? 

А то мне не нравится, что для скриншота надо держать кнопку, а для выхода в меню Share надо всего лишь нажать кнопку

Поделиться сообщением

Ну, Гнусмасы я покупаю не от хорошей жизни. :) У меня племянник там работает. Так, что "положение обязывает". ;)

Пускай племянник перейдет в более достойную контору а то будешь мучатся вечно, пока гнусмас свою приставку не выпустит, которая тебя явно не обоадует. )) Реально единственная контора у которой постоянно проблемы.

Почему не отвечаете( Я не могу к сожалению написать вам в ЛС мой номер
Не могли бы вы сообщить мне свой E-mail?

К кому вы обращаетесь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу