Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], хдмй нормальный, по крайней мере у меня работает)

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да вроде нажать на кнопку надо и держать

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1385811664' post='3773358'] Интересно, один я не смог сразу найти как включить консоль  [/quote]

Вероятно один. Ибо к каждой PS4 прилагается краткий мануал, который даже в картинках (что бы даже самые упоротые разобрались). А твой случай типичен - "типа я очень умный и мануал читать не буду".  :icon_cool:

Поделиться сообщением

браузер супер, отлично показывает видео вконтате, удобно фильмы смотреть, 720 моментально грузит

Поделиться сообщением

Вот подстава, так подстава!!! После оформления PS4, все игры PS3 требуют войти под другим аккаунтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fffuuu.gif  Сейчас буду ругаться в техподдержке!!!!!!

Решено. Внимательнее читать надоть. А я без очков. В упор не увидел, что система говорит. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1385815595' post='3773510'] отлично показывает видео вконтате [/quote]

серьезно?

а музыку не воспроизводит?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1385813489' post='3773447'] razgulnov, какой именно кабель? [/quote] хдми из комплекта пс4 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], по виду китайское говно, учитывая что не у всех с ним даже PS4 работает - я просто оставил в коробке, даже не распаковал. Продолжаю пользоваться своим купленным для PS3, вот с ним все окей  :gigi:

Играю сейчас в наушниках через дуалшок - крутааааа!  :gigi:

Поделиться сообщением

Вот подстава, так подстава!!! После оформления PS4, все игры PS3 требуют войти под другим аккаунтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fffuuu.gif  Сейчас буду ругаться в техподдержке!!!!!!

Решено. Внимательнее читать надоть. А я без очков. В упор не увидел, что система говорит. :gigi:

в чем дело то было?)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], какой именно кабель?

Как видео снимать или сохранять? Играл в ФИФУ, нажимал дважды Шейр, был значок мол "Начало записи", но потом так и не нашел ролики?

Может кто подробно объяснить процесс съемки или сохранения роликов? Она ведь и последние 15 минут должна записывать постоянно

По-моему, можно найти в Моём аккаунте все видео и фото. Из Главно меню - вверх - мой акк - и справа, под аватаркой три иконки, одна из них выводит на видео и скрины.

в чем дело то было?)

По-новой систему активировать надо было.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1385816301' post='3773543'] По-новой систему активировать надо было. [/quote]

на 3?

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], я уже понял как)
Если хочешь выложить что-то из записанных системой 15 минут - надо зайти в меню шейр во время игры и включить редактирование ролика, там вся магия и создается)

Поделиться сообщением

Проверьте почту

да проверил вы стремаетесь и трубу не поднимаете на телефоне.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

По-новой систему активировать надо было.

на 3?

Да. Я активировал PS4/ После этого PS3 "пассивировалась" как-то.

[member='roman_gf'], я уже понял как)
Если хочешь выложить что-то из записанных системой 15 минут - надо зайти в меню шейр во время игры и включить редактирование ролика, там вся магия и создается)

Эта фигня пишет, что автоматом записывает все игры. :) И в уведомлениях тоже отображает ролики и пр. Но, получается не все.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1385816621' post='3773563'] Да. Я активировал PS4/ После этого PS3 "пассивировалась" как-то. [/quote]

так теперь что ли надо все время системы переставлять? :icon_eek:  я тоже активировал 4, третью пока не включал)

Поделиться сообщением

Я вообще третью в коробку положил

у меня там еще игр навалом не пройденных(

Поделиться сообщением

кто-нибудь(разумеется,у кого есть) попробуйте гарнитуру от PSVITA на PS4.полноценно она работает?интересует микрофон.

Я пробовал от самсунга(s3), работает.

Поделиться сообщением

А если я поставлю PS4 в режим ожидания с включенной игрой - когда я ее снова включу игра будет выключена, или так же запаузена, как я ее оставил?

Поделиться сообщением

поиграл в контраст кривоватая конечно игруха, но есть свои неплохие фишки, думаю пройду ее до конца :icon_smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу