Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

игры из стора можно брать на 2х , возможно и на 3х , но 3му придется играть на покупном акке онли

А можно поподробне?? 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

[quote name="chupachups08" post="3774915" timestamp="1385849853"]Кто играет в мульт COD Ghosts . Иногда заметны ощутимые просадки фпс. Это все же из лагов на сервках или игра пока реально оптимиз ?[/quote] У меня все идеально пашет!

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Поздравляю, но стол и хаос нужно поменять/упорядочить.

Поделиться сообщением

После установки Sound shapes консоль написала, что у нее беда с файловой системой и ушла в ребут минут на 5, который я безрассудно прервал, недрогнувшей рукой выдернув шнур питания из розетки. После включения запустилась в безопасном режиме, проверила/исправила файловую систему и дальше работает. Страху было - караул.

Еще вопрос - ни у кого нет желания в варфрейм поиграть?

Поделиться сообщением

А кто нибудь опробовал уши от айфона работают они или нет? А то это убожество из пакетика не хочется достовать))

Шикарно работают, даже не ожидал что будет такой яркий звук)

В КОДе врагов можно на слух отстреливать)

Кто играет в мульт COD Ghosts .

Иногда заметны ощутимые просадки фпс.

Это все же из лагов на сервках или игра пока реально оптимиз ?

Играл пол дня, ничего такого не заметил, все просто летает)

Поделиться сообщением

Купил БФ4 для ПС3, проапгрейдил до ПС4, всего вышло 1200р (цифра), даже самому не верится. С амазона берите, если скидки еще есть.

Все таки на консоли приятней играть)

Поделиться сообщением

Как и некоторые отписавшие, чуть не запачкал исподнее, когда геймпад начал разговаривать в «Киллзоне», потом и в «Резогане». Но если во второй игре в настройках звук убавить можно, то в «КЗ» приходится пальцем динамик затыкать – дюже кричит. Ночью играю, все ставлю тихим-тихим, но вот шельмец-геймпад своими воплями из аудиодневников делает меня грустить. Может, знает кто, как усмирить эти душераздирающие истории, сделать их потише?

Поделиться сообщением

Народ расскажите пожалуйста кто подключал Dualshock 4 к ПК, он определяется как xbox пад?

Меняются ли иконки в играх автоматически при подключении, аналогично с боксовским падом?

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Купил БФ4 для ПС3, проапгрейдил до ПС4, всего вышло 1200р (цифра), даже самому не верится. С амазона берите, если скидки еще есть. Все таки на консоли приятней играть)

а как там с переводом ? и есть ли где по шаговая инструкция регистрации на амазон на русском ?

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake" post="3774941" timestamp="1385851763"][b][member='NotaKuroi'][/b], Поздравляю, но стол и хаос нужно поменять/упорядочить.[/quote] Пока нет возможности( потом просто вертикально на подставке сделаю, когда моя пс3 вернется. Будут компактно на дальней части стола стоять

Да и на столе никакого хаоса, хаос на соседнем столе младшей сестры)

[quote name="HappyFrog" post="3774844" timestamp="1385846794"][b][member='NotaKuroi'][/b], загоралась синяя полоса при включении и сразу гасла, после ничего не происходило. Я ксати тоже синий пад взял   :icon_mrgreen: докуплю потом вместе с зарядкой красный.[/quote] Ребят, поражаете. Вам настолько лень проверить консоль прямо на месте покупки? Прекрасно же знали про возможные браки.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Поздравляю, но стол и хаос нужно поменять/упорядочить.

Пока нет возможности( потом просто вертикально на подставке сделаю, когда моя пс3 вернется. Будут компактно на дальней части стола стоять

Да и на столе никакого хаоса, хаос на соседнем столе младшей сестры)

[member='NotaKuroi'], загоралась синяя полоса при включении и сразу гасла, после ничего не происходило. Я ксати тоже синий пад взял   :icon_mrgreen: докуплю потом вместе с зарядкой красный.

Ребят, поражаете. Вам настолько лень проверить консоль прямо на месте покупки? Прекрасно же знали про возможные браки.

У меня небыло никакой возможности отдали холодную на улице от 1с.)))

[quote name='Shaitan' timestamp='1385839418' post='3774570'] серверная инфраструктура не пересекается, об этом Клишо (Сони Россия) говорил на подкасте Галенкина. Потому и ПС3 сервисы работали, они на отдельных серверах крутятся. [/quote]

Клишо пешка обычная он подавился на вопросе о том что на дисках нет таможенной пошлины, а уж насчет PSN просто заткнулся ссылаясь на Путино что это он виноват что в PSN расчет за евро идет у нас в Россиии.

Поделиться сообщением

Как и некоторые отписавшие, чуть не запачкал исподнее, когда геймпад начал разговаривать в «Киллзоне», потом и в «Резогане». Но если во второй игре в настройках звук убавить можно, то в «КЗ» приходится пальцем динамик затыкать – дюже кричит. Ночью играю, все ставлю тихим-тихим, но вот шельмец-геймпад своими воплями из аудиодневников делает меня грустить. Может, знает кто, как усмирить эти душераздирающие истории, сделать их потише?

Настройки--Устройства--Контроллеры--Контроль громкости для динамика

Поделиться сообщением

Подскажите, а PS4 не докачивает что ли игру из стора в режиме ожидания? или пока эту функцию вырубили?

Поделиться сообщением

Только что поиграли с PhillipCross в резоган. Причем мало того что по сети, так я еще и с виты в это время сиделjakie2.png пс4 меня очень радует, замечательные у нее фишки

ну и признаю, резоган очень фановый, мне понравилось

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Всем привет!

Юзаю соньку второй день, столкнулся с следующей проблемой:

ночью приставка выходила из спящего режима три раза, на четвертый я встал и включил телек, на экране был безопасный режим, вошел , все выключил и опять начались самостоятельные включения....... пришлось выключить из сети.

У кого нить была такая фигня? в чем проблема?

Поделиться сообщением

Ну вот и я решил написать свои впечатления. Консоль конечно шикарная. Все быстро, четко и без задержек. Успел поиграть в Бф 4, КоД, АС 4, Киллзон и Фифу. Графика шикарная, четкость поражает однако) Ни одной ошибки, либо вылета замечано не было. Единственное, при игре в шутеры приставка ощутимо прибавляет в шумности,  но опять же ненадолго. И например при игре в фифу работает тихо и без "взлетов".

Поделиться сообщением

Напишу свои впечатления - консоль так себе, пс3 при старте выглядела гораздо привлекательнее. Интерфейс подтормаживает, когда какойлибо контент обновляется фреймрейт ощутимо падает ниже 30, очень частые ошибки(я сам уже 2 раза при одной открытой вкладке ловил аут оф мемори). Всякие сообщения типа недоступности сервера или разрыва соединения при простых вещах вроде ввода пароля и постинга скриншота уже бесят.

Пока еще очень сыро, про игры говорить не буду,но что касается ф2п - кое кто забил на контроль вообще, так что в вар тандере сообщения вроде "...укажите мышкой..." это стандарт.

Поделиться сообщением

Ну что же, делаю свои выводы после покупки у нас на старте. Консоль действительно хорошая, но есть пара моментов, которые мне не понравились. Первый и самый главный - игр действительно мало, особенно эксклюзивов. Джойстик отличный, но расположение стиков не для шутанов - у 360 лучше в разы. Консоль очень тихая - тише моего 360 в версии слим. Интерфейс пока кажется очень пустым, видно что многое делалось в спешке. Не очень понравилось, что аккумулятора геймпада хватает всего часов на 5 - это действительно мало, учитывая то, что пресловутые аккумуляторные батарейки (которые почему-то многие к минусам относят) у моего 360 работали в течение 3-4 недель. И комплектный микрофон ну уж очень убогий - могли бы что-нибудь подороже засунуть. Но в целом отличная система, мне очень радует. Моменты отрицательные есть всегда, но, уверен, сони их поправит. Главное, чтобы игр было побольше и качество их было на высоком уровне.

Изменено пользователем ItsCore

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], Вот поэтому и не стоит брать на старте консоль раз уж так предвзято относишьсяnice.gif

И в чем же моя предвзятость? У меня какраз таки самый незамутненный взгляд на вещи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу