Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

оффтоп, про киллзону

прошел пока 5 глав из 8

из последних трех шутеров (код-батла-киллзон) тут самая сильная и интересная одиночная компания

в целом графон в игре не уступает самым лучшим образцам пк-шутеров на ультра настройках, очевидно на 169%

5 глава из первых пяти - самая крутая по атмосфере, накалу страстей, графону, и способности держать до конца

даже только за неё по самым минимальным оценкам я готов дать игре 8/10, если в оставшихся трех ещё хоть одна будет сравнима с пятой - то и все 9 )

Поделиться сообщением

ДК вроде в плюсе обещали но с ограничениями, если я не перепутал ничего. Жаль что перенесли. Нету на старте гонок нормальных. НФС не считается - пастгеновская аркада за 2800 как то не очень предложение. остается только стрелять и летать)))

Поделиться сообщением

С небольшими ограничениями, но с возможностью очень недорогого апгрейда до полной версии (уверен, что будет стоить не дороже, чем сегодняшний апгрейд скажем bf4 для ps3 до версии для ps4) Надо брать сразу )

Поделиться сообщением

оффтоп, про киллзону

прошел пока 5 глав из 8

из последних трех шутеров (код-батла-киллзон) тут самая сильная и интересная одиночная компания

в целом графон в игре не уступает самым лучшим образцам пк-шутеров на ультра настройках, очевидно на 169%

5 глава из первых пяти - самая крутая по атмосфере, накалу страстей, графону, и способности держать до конца

даже только за неё по самым минимальным оценкам я готов дать игре 8/10, если в оставшихся трех ещё хоть одна будет сравнима с пятой - то и все 9 )

почти все псевдо-обзорщики ругают то, что это не такой тупой коридорный шутер как КОЛДА. А вообще - завидую)

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3776709" timestamp="1385921328"][quote name="Grifo" post="3776698" timestamp="1385921062"]Тут тоже надеюсь будет на 2-3 консоли.[/quote] как бы уже НЕТ :icon_rolleyes:[/quote] без как бы , все гуд можно на 2х и даже на 3х мутить

Поделиться сообщением

Тут тоже надеюсь будет на 2-3 консоли.

как бы уже НЕТ :icon_rolleyes:

без как бы , все гуд можно на 2х и даже на 3х мутить

ну да, на PS3 на 4-х без проблем, а на PS4 - "даже на 3-х", но с приличными ограничениями для 3-го...

[member='PITOS'], как они могли слететь, если профиль сетевой или ты про сингл? :icon_eek:

кстати, не подскажешь как у BF4 работает перенос данных мультиплеера с PS3 на PS4?

это происходит автоматом или как-то можно выбрать?

Поделиться сообщением

При замене харда в пс4 нужно ли его предварительно форматировать в какой-либо файловой системе или не нужно вообще создавать ни какого раздела?

Поделиться сообщением

Тут тоже надеюсь будет на 2-3 консоли.

как бы уже НЕТ :icon_rolleyes:

без как бы , все гуд можно на 2х и даже на 3х мутить

а метод на двоих(купил на свой акк-поделился с другом),как на пс3 работает или нужны вот такие манипуляции?:

1.создаем аккаунт psn и покупаем интересующую нас игру.

2.п1 создает нового пользователя,скачивает игру и активирует аккаунт на пс 4 как основной.после проверки работоспособности игры уходит на свой родной аккаунт(нужно сделать основным)

3.п2  создает пользователя и скачивает просто игру.

4.деактивируем аккаунт через сайт

5.п3 скачивает игру и делает пользователя основным.

в итоге получается у п1 и п3 полноценная игра на пс4,только п1 вообще нельзя выходить в сеть под купленным акком.игра полноценно будет работать и на родном аккаунте.

п3 может перепродавать активацию.

п2 получает полную игру на пс4 без возможности сбора трофеев на свой основной аккаунт.

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1385963890' post='3777423'] п2 получает полную игру на пс4 без возможности сбора трофеев на свой основной аккаунт. [/quote]

если он как-то случайно выйдет из этого профиля, то потеряет ВСЁ...

а сэйвы, например, очень бывают нужны ayfkm.gif

т.е. поделиться с другом ещё как-то можно, а вот остальное сильно затруднили...

можно, конечно, покупать на 12 разных аккаунтов и сбрасывать активации раз в месяц,

но это реально может начать напрягать :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

Инструкция конечно на скорую руку,много непонятного.

Я так понимаю пользователь №1 покупает игру на любой из своих русских аккаунтов,если да то пункт 2  вводит в заблуждение(п1 создает нового пользователя,скачивает игру) он ничего не скачивает,она уже там достаточно просто переключится между акками.

Итак по каждому пункту.

Кто соображает напишите пожалуйста нормальную понятную инструкцию.Многие будут благодарны.

Я сам играл в резоган с другом одновременно по сети (при том что у него плюса нет)он играл с моего основного акка ,я со своего дополнительного.А вот сделать наоборот не получилось.Ещё непонятно как происходят активации в PS4.При активации одного акка другие аитоматом деактив ил надо вручную деактивировать остальные?

Поделиться сообщением

Немного  геморройно с акканутами получается.

На моем русском аккаунте игры и демки с американского аккаунта заблокированы .

Кстати, играть с американского акка в олайне, думаю, нормально не получится. Вчера хотел посмотреть что за F2P шутер, но игра очень долго коннектилась, в итоге я не выдержал и выключил ее.

Поделиться сообщением

[b][member='iXtremeFROST'][/b] мой псн аккаунт взломали после регистрации на бета тест Дестани:( на счет дисков я купил килзоне в компьютерном мире с 5% скидкой

Поделиться сообщением

1.создаем аккаунт psn и покупаем интересующую нас игру.

2.п1 создает нового пользователя,скачивает игру и активирует аккаунт на пс 4 как основной.после проверки работоспособности игры уходит на свой родной аккаунт(нужно сделать основным)

3.п2  создает пользователя и скачивает просто игру.

4.деактивируем аккаунт через сайт

5.п3 скачивает игру и делает пользователя основным.

в итоге получается у п1 и п3 полноценная игра на пс4,только п1 вообще нельзя выходить в сеть под купленным акком.игра полноценно будет работать и на родном аккаунте.

п3 может перепродавать активацию.

п2 получает полную игру на пс4 без возможности сбора трофее на свой основной аккаунт.

на пс3 повторная деактивация через сайт возможна не чаще, чем через полгода, на пс4 думаю так же 

так что для п3 деактивация возможна только с консоли - эта мелочь важная, её добавьте в инструкцию 

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], страницей ранее этот же текст уже есть... так трудно прочитать и не делать повтора?

[quote name='Serjinho11' timestamp='1385966462' post='3777475'] на пс3 повторная деактивация через сайт возможна не чаще, чем через полгода, на пс4 думаю так же [/quote]

ты удивишься, НО нет деактивации для PS3 или для PS4...

есть ОДНА деактивация для всех устройств PS3/PSV/PS4 через сайт...

один раз в 6 месяцев, для всех устройств сразу... отдельно нельзя деактивировать

Поделиться сообщением

При замене харда в пс4 нужно ли его предварительно форматировать в какой-либо файловой системе или не нужно вообще создавать ни какого раздела?
PS4 сама все сделает.

Поделиться сообщением

Сегодня я понял что женюсь! Девушка на новый год дарит ps4)))

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3777503" timestamp="1385967969"][b][member='_J_'][/b], чувак, поздравлям-с  :agree: [/quote] Спасибо) читаю сайт и форум уже несколько лет... Вот решил с приходом некстгена зарегестрироваться!)

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda" post="3777506" timestamp="1385968226"][b][member='_J_'][/b],  :up: Скоро вторым неогафом станем. Инсайдеров хоть отбавляй[/quote] Неогаф не нравиться оформлением! Гамаг покрасивше будет! Да и все самая лучшая инфа с гафа добрыми людьми сюда скидывается!

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385965968' post='3777466'] демки с американского аккаунта заблокированы [/quote]

а ты американский аккаунт активировал как основной? может из-за этого не работают?

Поделиться сообщением

Вот не задача Remote Play вне дома не завелся.

Кто-нибудь пробовал держа PS4 через Wifi, перевести ее в сон и включить удаленно?

Либо порты какие-то надо все таки открыть (хотя uPnP по идее сам все должен делать если у коносли во сне wifi модуль работает), либо, когда приставка подключена по ваифаю грубо говоря теряет сеть.

В логах по портам ее вообще нет

Destination     Proto. Port range  Redirect to     Local port
ALL             UDP                192.168.1.255              
ALL             UDP                192.168.1.255              
ALL             TCP    8080        192.168.1.1     80         
ALL             TCP    8443        192.168.1.1     8443       
ALL             TCP    80          192.168.1.10    80         
ALL             UDP    6436        192.168.1.16    6436       
ALL             TCP    6436        192.168.1.16    6436       
ALL             UDP    1141        192.168.1.24    1141       
ALL             TCP    1141        192.168.1.24    1141       
ALL             UDP    61663       192.168.1.10    61663      
ALL             TCP    51413       192.168.1.100   51413   

192.168.1.14  ее аипи, хотя в подключенных устроиствах есть.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу