Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

у меня по ремоут плею вне дома она выходит из сна (попросил друга подключитсья из дома к моей пс4), но дальше дело не идёт

Поделиться сообщением

Как делать аккаунт основным? Хочу тоже на американский перейти. Пока пользователя создавал, соня предложила, я отказался, а теперь найти в настройках не могу.

Поделиться сообщением

Как там продажи в Европе, еще не отчитались? Что-то долго новостей нет.

Поиграл в KZ, несколько разочарован так как витовский больше понравился. В мульт впрочем пока не залазил.

Поделиться сообщением

Вот не задача Remote Play вне дома не завелся.

Кто-нибудь пробовал держа PS4 через Wifi, перевести ее в сон и включить удаленно?

Либо порты какие-то надо все таки открыть (хотя uPnP по идее сам все должен делать если у коносли во сне wifi модуль работает), либо, когда приставка подключена по ваифаю грубо говоря теряет сеть.

В логах по портам ее вообще нет

Destination     Proto. Port range  Redirect to     Local port
ALL             UDP                192.168.1.255              
ALL             UDP                192.168.1.255              
ALL             TCP    8080        192.168.1.1     80         
ALL             TCP    8443        192.168.1.1     8443       
ALL             TCP    80          192.168.1.10    80         
ALL             UDP    6436        192.168.1.16    6436       
ALL             TCP    6436        192.168.1.16    6436       
ALL             UDP    1141        192.168.1.24    1141       
ALL             TCP    1141        192.168.1.24    1141       
ALL             UDP    61663       192.168.1.10    61663      
ALL             TCP    51413       192.168.1.100   51413   

192.168.1.14  ее аипи, хотя в подключенных устроиствах есть.

Тоже не получилось и тоже по Wi-Fi (NAT2).

Поделиться сообщением

демки с американского аккаунта заблокированы

а ты американский аккаунт активировал как основной? может из-за этого не работают?

Как раз хотел у тебя спросить)) Не активировал - было предложение активировать, но я отказался. 

И русский аккаунт я тоже не активировал как основной. От греха подальше)) пока, решил не экспериментировать с акками.

Как лучше сделать, чтобы все работало, включая аккаунт на PS3? 

Поиграл в KZ, несколько разочарован так как витовский больше понравился. В мульт впрочем пока не залазил.

Весь прошел, или немного поиграл? В начале местами скучновато и мне не понравился уровень на корабле с огромными "болтами"))

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Тоже не получилось и тоже по Wi-Fi (NAT2).

С аифона тоже не видит ее вне дома к слову. Надо будет попробовать через кабель соединить проверить разницу.

Дома работает по идее потомучто включен режим прямого соединения. Есть еще мысля его отключить, ибо может с ним консоль в режиме сна, ждет комманды только через прямое подключение на включение, а не через внешний инет.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Весь прошел, или немного поиграл? В начале местами скучновато и мне не понравился уровень на корабле с огромными "болтами"))

До 6 главы дошел. Видно по игре, что торопились к старту консоли. По мне так лучше бы PS4  вообще без экзов вышел, но потом подтянулся нормальный KZ, очень я симпотизирую этой серии.

Поделиться сообщением

Как делать аккаунт основным? Хочу тоже на американский перейти. Пока пользователя создавал, соня предложила, я отказался, а теперь найти в настройках не могу.

в нужном тебе профиле заходи: 

настройки--->PSN----сделать основным (или как-то так, там не промахнешься)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как сохранять скриншоты с помощью кнопки SHARE в оригинальном разрешении 1920*1080. Имеется ТВ FulHD. Пробовал выкладывать с PS4 в Facebook и в Twitter - бесполезно. Сжимается картинка вдвое, размер также становится плохим около 200 Кб. Видел тут на форуме ребята выкладывали из KillZone SF в оригинале скрины... Помогите если кто знаетem65.gif

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385977283' post='3777769'] С аифона тоже не видит ее вне дома к слову. Надо будет попробовать через кабель соединить проверить разницу. Дома работает по идее потомучто включен режим прямого соединения. Есть еще мысля его отключить, ибо может с ним консоль в режиме сна, ждет комманды только через прямое подключение на включение, а не через внешний инет. [/quote]

вчера сидел дома. Консоль в спящем режиме потихоньку качала что-то, через стор добавил закачку. Внешних изменений не было, как спала так и спала. Часа через 3-4 решил погамать и вуаля: то что ставил качаться через стор уже скачалось, хотя в сторе висела активной кнопка загрузить в ПС4. Только не помню для какого  акка делал это. Сегодня с работы протестил то же самое теперь точно для ЮС акка, кнопка загрузить в ПС4 неактивна в сторе. Вечером посмотрю что да как. Может стор тупит, может что-то с активацией акка, так как Варфрейм не пускается, ругается на отсутствие лицензии.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], активируй без вопросов, т.к. ты же всегда сможешь деактивировать аккаунт с самой консоли в любое время...

аккаунт PS3 совершенно отдельно, он не связан с PS4...

Поделиться сообщением

[member='simtex'], выкладываешь скриншот на фейсбук, потом там открываешь скриншот и перетягиваешь в отдельную вкладку браузера.

Поделиться сообщением

Вчера позвонили с МВидео и обрадовали тем что приехала PS4, одна единственная на весь город, сразу же за ней, но радовался не долго. После 15 минут работы загорелся красный огонь и три раза пропищала, перегрев. Стояла консоль горизонтально, на открытом месте. При последующих включениях с перерывом в час, консоль реагировала абсолютно так же. Жаль что в магазине не было возможности поменять на другую, пришлось забирать деньги, буду ждать дальше. Производство консоли китай, сентябрь месяц. Удивило то что работала она практически беззвучно, только при включении щелчки какие то, и ощутимого потока воздуха с задней стенки консоли не было.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Сегодня я понял что женюсь! Девушка на новый год дарит ps4)))

Поздравляю!)) 

P.S. Это сейчас она дарит)) а когда будешь покупать PS5, то уже уговаривать будешь  :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

При замене харда в пс4 нужно ли его предварительно форматировать в какой-либо файловой системе или не нужно вообще создавать ни какого раздела?

Вставляешь новый диск.

На Флэшку 1GB 32-Fat сажаешь полную версию OS, она весит где-то 870MB, а не как патч в 300MB.

Вставляешь Флэшку, включаешь PS4 с удержанием кнопки включения в течении 7 секунд до звука "пип" (вход в режим Safe Mode).

Из списка на экране выбираешь самый последний пункт "Инициализация, Установка полной Software".

А далее всё увидишь на экране. 

Полная версия OS PS4 v1.51 с инструкцией по замене HDD тут

http://ru.playstation.com/ps4initialise/

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], активируй без вопросов, т.к. ты же всегда сможешь деактивировать аккаунт с самой консоли в любое время...

аккаунт PS3 совершенно отдельно, он не связан с PS4...

Спс, я правильно понял, что русский аккаунт лучше активировать? 

Еще я видел сообщения, что после активации в PS3 люди не могли войти, хотя может я что-то путаю...

Поделитесь, как у кого с уровнем шума PS4? Привод сильно шумит?

Сначала прилично, когда разгоняется, потом не слышу его.

Поделиться сообщением

Поделитесь, как у кого с уровнем шума PS4? Привод сильно шумит?

На диске пока только одна игра(Killzone) периодически привод начинает шуметь, но шум не больше чем на PS3, при игре в GTA5

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], у меня русский аккаунт активирован как основной на PS4 и на PS3 нет никаких проблем...

ещё сегодня активирую и американский аккаунт, но и тут не вижу проблем...

Поделиться сообщением

[offtopic]Извените за офтоп, но немогу не поделиться тем что меня расмешило утром)))[/offtopic]

[spoil]ESCWFqa.gif[/spoil]

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], у меня русский аккаунт активирован как основной на PS4 и на PS3 нет никаких проблем...

ещё сегодня активирую и американский аккаунт, но и тут не вижу проблем...

Спасибо большое, вечерком попробую.

ты пишешь, что активируешь и американский - разве два могут быть основными или русский сделаешь не основным? 

P.S. К сожалению, плюсы закончились - за мной должок :icon_wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу