Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Поделитесь, как у кого с уровнем шума PS4? Привод сильно шумит?

Привод не очень шумит, только когда устанавливает игру, после установки при запуске игры через некоторое время останавливается.

Вентилятор на процессоре шумит в основном в Килзоне и ещё сильнее шумит в Resogun, в других играх типа Contrast, Assassin’s Creed IV, Warframe не особо, практически не слышно.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], [offtopic]да плевать... завтра ещё NV что-нибудь скажет...

они же не могут жить спокойно... :-D

а вот Гэйб, в отличии от своей паствы, делает мудро - он не лезет в публичные разборки...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], [offtopic]любимая NVIDIA же... :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

основным активированн американский аккаунт, в скаченные с американского стора или через амазон дижитал игры без проблем запускаются из под русского аккаунта.

Поделиться сообщением

Тоже не получилось и тоже по Wi-Fi (NAT2).

С аифона тоже не видит ее вне дома к слову. Надо будет попробовать через кабель соединить проверить разницу.

Дома работает по идее потомучто включен режим прямого соединения. Есть еще мысля его отключить, ибо может с ним консоль в режиме сна, ждет комманды только через прямое подключение на включение, а не через внешний инет.

Пообсуждали с коллегами и решили, что дело в отсутствии внешнего (статического,белого и т.д.) IP. Даже если он есть на роутере, то требуется пробросить порты. Нужно попробовать.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385982592' post='3778061'] ты пишешь, что активируешь и американский - разве два могут быть основными или русский сделаешь не основным? [/quote]

активировал и русский, и US аккаунты так основные... проблем нет :agree:

Поделиться сообщением

У меня есть PC со звуковой картой Asus xonar xense . Как подключить ps4 к моему пека? Знаю что как-то можно, но как?

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], только если через "оптику"...

переходник для подключения стандартного ODT(Toslink) кабеля к универсальному разъёму

как-то так, но не гарантирую... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3777330" timestamp="1385958640"][quote name="Van Basten" post="3777197" timestamp="1385938990"][quote name="kv83" post="3776709" timestamp="1385921328"] [quote name="Grifo" post="3776698" timestamp="1385921062"]Тут тоже надеюсь будет на 2-3 консоли.[/quote]как бы уже НЕТ :icon_rolleyes: [/quote]без как бы , все гуд можно на 2х и даже на 3х мутить[/quote]ну да, на PS3 на 4-х без проблем, а на PS4 - "даже на 3-х", но с приличными ограничениями для 3-го... [b][member='PITOS'][/b], как они могли слететь, если профиль сетевой или ты про сингл? :icon_eek:кстати, не подскажешь как у BF4 работает перенос данных мультиплеера с PS3 на PS4?это происходит автоматом или как-то можно выбрать?[/quote] Слетели сейвы сингла!!! А о переносе не знаю, у меня сразу пс4)

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1385987763' post='3778264'] Слетели сейвы сингла!!! [/quote]

Походу у меня тоже самое. Прошел Баку, на следующий день зашел и никакого "продолжить игру" не обнаружил. 

Поделиться сообщением

Не знаю как теперь PS4 делает синхронизацию сейвов с Плюсом, но у меня сейвы и в PS4 и в Плюсе с одинаковой датой и временем, что даже не надо синхронизировать HHD с Плюсом и наоборот.

Насчет BF4, вроде была инфа, что ГМ сделали конвертование сейвов из PS3 в PS4 при яко бы переносе игры на PS4.

А вы такой штукой переносили свои сейвы, она как бы должна быть в меню опции игры?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

У нас в город в свободной продаже боюсь до НГ даже не появится, хотя Vitу на старте взял спокойно.

Читаю и вижу у уже у нескольких человек брачок попадается. Конечно у любой продукции на старте продаж бывает и он ничтожно мал, но чего-то я очкую. Кто помнит PS3 на старте как себя вела? 

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], геймпад круть))) Где такой притарить можно? а консолько не очень, не идет её коричневый ИМХО.

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], страницей ранее этот же текст уже есть... так трудно прочитать и не делать повтора?

на пс3 повторная деактивация через сайт возможна не чаще, чем через полгода, на пс4 думаю так же

ты удивишься, НО нет деактивации для PS3 или для PS4...

есть ОДНА деактивация для всех устройств PS3/PSV/PS4 через сайт...

один раз в 6 месяцев, для всех устройств сразу... отдельно нельзя деактивировать

есть возможность деактивировать одну консоль :icon_wink:выбираешь из списка устройств нужную консоль и деактивируешь,правда потом если захочешь ранее чем через полгода еще раз такое провернуть,даж если выбрал другую ,не дадут((

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

Разобрался с голосовыми командами. Конечно это баловство и ржач)) С дочкой прикалывались Плейстейшн Резоган, Плейстешн Нэк,  Старт... заходит жена и говорит - а теперь купи мне такой холодильник , чтобы с голоса открывался, подавал нужные продукты и, желательно, чтобы сам еще и готовил :-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в итоге те кто сделал основным акком и рус и юс, скачали DC? запускается?

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], Так все няшки выбирают пс4 ;) Парни у меня предложение:я так понимаю на пс4 есть возможность покупки игр на двоих. Так вот у меня есть FIFA 14,а у кого то есть другая игра(мне бы Кнэк не помешал). Кто бы хотел поменяться? Порядочность гарантирую.

Поделиться сообщением

ты пишешь, что активируешь и американский - разве два могут быть основными или русский сделаешь не основным?

активировал и русский, и US аккаунты так основные... проблем нет :agree:

а зачем оба аккаунта активировать как основные и что это дает? или ты по очереди пробовал и запускал игры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу