Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Потестил вчера ремоут плей просто бомба, можно спокойно играть в ресоган в котором милисекундное промедление равно смерти - никаких пингов. Также с виты зарегился в вартандер и прошел обучение - все шикарно работается и управляется, только стрелять задним тачем неудобно, но думаю управление можно изменить.

Поделиться сообщением

[member='drumm'], брал в белом ветре, но сомневаюсь, что они еще есть - кол-во мизерное было. А цветные вообще анриал найти. Я сам хотел синий и мне его обещали, но в последний момент все-таки черный оказался. Попробуй поищи, но геймпады тоже жуткий дефицит.

Поделиться сообщением

[member='drumm'], брал в белом ветре, но сомневаюсь, что они еще есть - кол-во мизерное было. А цветные вообще анриал найти. Я сам хотел синий и мне его обещали, но в последний момент все-таки черный оказался. Попробуй поищи, но геймпады тоже жуткий дефицит.

В Нижнем Новгороде в 1С целый стенд синих ДШ4(Урвал себе один)

Поделиться сообщением

Сегодня в PSN заработала функция What’s New, показывающая информацию об активности ваших друзей.

А также сегодня ещё ожидается запуск Content Information Screen.

Чет он туго обновляется, и информация о трофеях вообще туда не постится. У меня весь фид о том кто кому друг сейчас.

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил DS4 для компьютера, уже попробовал рабочий способ при котором он определяется как xbox 360 геймпад.

DS4Tool называется, как с проводом, так и без провода работает.

https://www.dropbox.com/s/hmq1z4aak6sjeu6/DS4Tool.zip

У меня есть один вопрос: Сколько до полной зарядки контроллер заряжается?

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1386062399' post='3780163'] Потестил вчера ремоут плей просто бомба [/quote]

Никто не отвечал, ну может теперь смогут ответить, в каком разрешение Вита получает картинку?

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1386070752' post='3780541'] в каком разрешение Вита получает картинку? [/quote]

в родном :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1386071659' post='3780575'] в родном [/quote]
для виты родном 

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], я рад, что ты рад, но твой вопрос какой-то странный...

никто не скажет в каком реальном разрешении PSV получает картинку от PS4, т.к. это просто нельзя вычислить или проверить

выводит же она картинку в своём родном разрешении, но если связь не ахти, то артефакты будут и тут никакое разрешение не спасёт

[member='MWorld II'], я про это и говорил... как бы странно ждать fullHD на экране виты, который даже не 720р

Поделиться сообщением

Действительно хорошее видео от Антошки про ланч-нинейку пс4 - http://www.youtube.com/watch?v=dOuNapGDx_0

Для тех кто ноет..

Поделиться сообщением

т.к. это просто нельзя вычислить или проверить выводит же она картинку в своём родном разрешении, но если связь не ахти, то артефакты будут и тут никакое разрешение не спасёт

Ребят, ну хотя бы на глаз, неужели не понятно, апскейлится картинка или мажется, как с ПС3 например или всё идеально и чётко как родной Райман  ))) Технически понимаю, что сложновато определить, но всё же. А насчет прямого или удаленного инет-подключения, ну что поделать раз так, при плохом сигнале - это очевидно.

Я вот смог бы определить )) tongue.png

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], На джойстике справа нет надписей EXT и иконки наушников.

Возможно в погоне за сокращеним времени производства решили чего-то не делать.

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], Даже не важно какое разрешение, игры выглядят просто идеально на экране виты, никаких артефактов сжатия нет, а субтитры стримящиеся с большого экрана на патидюймовке вполне читаемы.

Все выглядит даже гораздо лучше чем игры для самой виты т.к. лесенки отсутствуют как вид.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

просьба ответить знающих, 

акк, с которого куплена игра может играть в мульт без подписки ПСПлюс при условии, что основной акк на консоли с плюсом??

у меня сейчас играет, но может триал какой активировался и скажем чер пару недель скажет покупай плюс...

Поделиться сообщением

Кстати тут был разговор насчёт телеков HD ready.Переживали насчёт картинки,у меня такой телек выводит изображение в 1080 и скорее всего в 1080i)) Картинка в Килзоне и Фифе чёткая.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross']

Ну слава богу

Рано или поздно конечно сам опробую, но мне так интересен был этот момент, решил немного пораньше быть в курсе.. вот))

Поделиться сообщением

Интересно есть ли в треде люди для которых джой 360 был в разы удобнее дуалшока3? И что они думают о джое пс4?

Поделиться сообщением

[b][member='Tony'][/b],ну для меня дш4 теперь как Джой х360 по удобству стал, ничего сверхъестественного.

Поделиться сообщением

Кстати тут был разговор насчёт телеков HD ready.Переживали насчёт картинки,у меня такой телек выводит изображение в 1080 и скорее всего в 1080i)) Картинка в Килзоне и Фифе чёткая.

да все четко, я прям в найтройках указал 1080i

Поделиться сообщением

да все четко, я прям в найтройках указал 1080i

Ну и гуд!

Поделиться сообщением

Купил премиум для ботлы с рабочего компа, интересно включится ли плойка и скачает ли она его! 

Поделиться сообщением

Поделюсь впечатлениями за 5 дней пользования.
Кратко и тезисно.
Дизайн норм, все кто заходил отметили эффектный вид консоли, из неприятного - протирать глянцевую часть надо часто, использую тряпочку для мониторов-телевизоров.
ДШ4 - вещь. Лежит хорошо, стики мне удобны, пальцы не скользят, ход стиков хороший, курки - загляденье, даже переставлять в бф4 стрельбу и прицеливание с л2/р2 на л1/р1 (как было на пс3) не стал, при этом л1/р1 тоже нажимаются четко и без проблем, но то, как сейчас сделаны л2/р2 реально удобнее.
Кнопка SHARE и ее возможности - это просто восторг. Единственное но - не сразу привык к тому, что после нажатия будет пауза длиной до полсекунды, пока консоль скинет записанное видео на диск и откроет меню SHARE, пару раз до того, как понял этот момент держал кнопку слишком долго и она вместо видео и скриншота сохраняла только скриншот.
Редактор видео удобный и простой, жаль только нельзя пометить несколько отрезков и склеить их в одно видео, но с другой стороны нет никаких проблем чтобы в 15 минутах видео найти нужные моменты и нарезать кучу маленьких видеороликов - консоль очень быстро конвертирует видео.
И вот тут самое главное - быстрота работы интерфейса. Переходы мгновенные, из игры, в игру, загрузки в играх - все очень быстро. После пс3 это просто happycry.gif
Чат - прост и удобен. Гарнитура за свои деньги норм, радость от общения с играющими со мной словами передать не могу.
Технические проблемы - один раз консоль написала, что у нее беда с файловой системой после установки Sound Shapes и ушла в бесконечный ребут, который я смог прервать только выдернув консоль из розетки, после чего были пять минут ужаса, пока она восстанавливала файловую систему и все опять стало в порядке, Второй случай - консоль после выхода из режима ожидания не выводила звук: ни в меню, ни в игры, полная тишина, но после выключения и включения все вновь было в порядке, и так несколько раз. Но тут, думаю, проблема могла быть в чуть отошедшем шнурке hdmi - мог задеть, когда подключал ноут к тв.
В итоге - я очень доволен. Игры выглядят хорошо, играются отлично, собраться с друзьями - вообще без проблем, поделиться впечатлениями от игры через трансляцию или видео - просто супер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу