Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

вот оно и произошло... на обоих падах начала трескаться резинка на левом стике

Это ты во что и сколько играл? )

причём здесь это?уже много раз встречал на др форумах жалобы,что крошится,трескается и рвётся

Коль о стиках негативные отзывы не первый раз слышу...назрел вопрос:

Кто пробовал это?

http://www.shopto.net/video%20games/ps4/PS4AC15-ps4-analogue-thumb-grips

я себе нечто подобное покупал на пс3.был доволен

Поделиться сообщением

Играйте только в геймерских перчатках, почувствуйте себя, наконец, Hardcore-геймерами :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1386095720' post='3781709'] вот оно и произошло... на обоих падах начала трескаться резинка [/quote]

надо мне сразу горсть заказать на будущее http://www.aliexpress.com/item/lowest-price-thumbstick-joystick-cover-grips-caps-skin-for-ps3-ps4-XBOX-360-WII-Wii-u/1321775814.html

Поделиться сообщением

вот оно и произошло... на обоих падах начала трескаться резинка на левом стике

Это ты во что и сколько играл? )

причём здесь это?уже много раз встречал на др форумах жалобы,что крошится,трескается и рвётся

я вот этим слухам не верил и думал, что у меня то такого не будет - я то аккуратный... Кстати сказать, пока я играл такого вроде и не наблюдалось. Оба стика испортились после посиделок с друзьями. Там уже не уследишь, кто ногти подстриг, кто руки помыл и кто слишком сильно на стик давит...

Поделиться сообщением

вот оно и произошло... на обоих падах начала трескаться резинка

надо мне сразу горсть заказать на будущее http://www.aliexpress.com/item/lowest-price-thumbstick-joystick-cover-grips-caps-skin-for-ps3-ps4-XBOX-360-WII-Wii-u/1321775814.html

этими пупырками мазоли натрешь

Поделиться сообщением

Принимайте в стройные ряды! :) взял сегодня европейку + килзону. 

Логин: deep0qeeb , добавляем в друзяки :) 

пока впечатления от консоли только положительные, неожиданно маленькая и легкая, геймпад на голову выше дуалшока, хотя приемственность на лицо. 

Видно, что псн еще дорабатывать и дорабатывать , но в целом - неплохо. 

Килзона по графике не то чтобы впечатлила, НО учитывая, что это стартовый проект - все мега круто. У пс3 на старте таких впечатляющих по графике игр не было. 

Поделиться сообщением

Чего-й-то на Twitch не стримится никак. Один раз вроде получилось, в аккаунте twitch'a образовался канал. Кто-то из друзей даже успел заценить. И всё. Больше никак. Вроде начинает передавать и тут же облом. "Подключение к серверу прервано СЕ-35235-8" и всё. Ни единого скрина и клипа отправить не могу. Пишет "Невозможно отправить файл".

Чего это может быть?

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Чего-й-то на Twitch не стримится никак. Один раз вроде получилось, в аккаунте twitch'a образовался канал. Кто-то из друзей даже успел заценить. И всё. Больше никак. Вроде начинает передавать и тут же облом. "Подключение к серверу прервано СЕ-35235-8" и всё. Ни единого скрина и клипа отправить не могу. Пишет "Невозможно отправить файл".

Чего это может быть?

может с твоим инетом траблы? я сегодня стримил норм и прям сейчас стрим смотрю 

кстати, смотрю кнака - вроде ниче такая игруля, надо брать

Поделиться сообщением

Ребят, ничего не слышно по поводу сохранения видео на жестком приставки, а не через жо... через фесбук?

Оно и так сохраняется на HDD приставки, можешь публиковать а можешь и нет. Я вообще свой аккаунт не связывал с фейсбуком, дождусб уже поддержки ютуба (если будет таковая) у меня все видео хранятся на HDD консоли. 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1386104153' post='3782134'] кстати, смотрю кнака - вроде ниче такая игруля, надо брать [/quote] 

игра действительно хороша, особенно если вдвоем играть. Мы с другом море фана получили

Поделиться сообщением

Всего 30 тыщ? жаль, что я не могу насрать тебе в карму Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], Почитай эту новость сначала, и прикинь возможные риски.

http://gamemag.ru/news/-ssha-zastrelen-pitavshiysya-prodat-playstation-4-igrok-92549

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], Почитай эту новость сначала, и прикинь возможные риски.

http://gamemag.ru/news/-ssha-zastrelen-pitavshiysya-prodat-playstation-4-igrok-92549

смешно. У нас за 400 рублей убивают

Изменено пользователем AL3X

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], Я за тебя уже нас...л ему

Интересно узнать,что тебя побудило на это?)

Поделиться сообщением

А ты в открытую барыжишь с накруткой  в 11тыс. Не страшно? bte.gif

Мог бы написать: [offtopic]Продаю ПС4, все детали обсудим в личке.[/offtopic]

И тебя бы никто не упрекнул. Здесь игровой форум, а не барахолка.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

А ты в открытую барыжишь с накруткой  в 11тыс. Не страшно? bte.gif

Мог бы написать: [offtopic]Продаю ПС4, все детали обсудим в личке.[/offtopic]

И тебя бы никто не упрекнул. Здесь игровой форум, а не барахолка.

Спасибо за указание, барахолку не нашёл.  Ну да, ведь можно пойти и купить за 19000. :)

Поделиться сообщением

Случайно не кто не знает можно ли перейти с пс3 версии Injustice на пс4 версию ? И какая версия нужна на пс3 ultimate или можно с обычной ? Можно переходить с цифровой версии на цифровую ?

Поделиться сообщением

Тоесть к джойстику можно подключать любые наушники и в них будет весь звук?)Если да,то это очень круто,от сонивской 7.1 гарнитуры голова устает все равно )

Поделиться сообщением

Сегодня приобрел ПС4, спасибо Андрею Ziliboba_RUS. В городе вообще нигде нет коробок, я то наивный предполгала что пойду и куплю. Но вселенная помогла и Андрей отдал свой номер Озона, который уже был в пункте выдачи. Спасибо еще раз.

Не смог купить дисковую версию БФ4, в итоге купил в ПСН за 2500 и вот 6й час качаю ))) поиграл в кампанию и в восторге от графики и ФПС. Играется очень свеже и интересно. В БФ3 на ПС3 не так все весело было. Приятно быть в первой волне обладателей ПС4.

Не терпится опробовать мульт и игр из плюса. Мой ник в PSN enzowelle , буду раз поиграть в команде.

Приставка работает быстро и безшумно, джойстик быстро сел, но не роблема. То что можно подключать любые наушники в джойстик это ЭПИК )))) (нужно только настройки сделать на вывод). Один раз интерфейс подвис, но это доработают с патчем.

Моя оценка 5 из 5. Долго думал что взять, КЗ или БФ4, решил последнее, хочется опробовать 64 игрока в мульте и 60 фпс. КЗ тоже возьму.

Все таки это настоящий некст-ген, очень рад что все мы свидетели этого эпика ;)

2f6071f5192afbe252bdc21141234390a152ca61

c8fce04a9ecfb09fa56da28c084acaaefa8ee2b9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу