Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

за резинки на грибках страшновато, да. Есть стимул вовремя стричь ногти, ребят)

Поделиться сообщением

все кто виту подключал не шаманили там не с какими настройками? Решил вчера перед сном в нфс прокатиться разок, ну и что-то после включения в игру начала жутко лагать каждые 5-10 секунд, вообще не играбельно ((( и потом вообще отвалилась от пс4((( мож какие еще настройки подкрутить надо?

Поделиться сообщением

все кто виту подключал не шаманили там не с какими настройками? Решил вчера перед сном в нфс прокатиться разок, ну и что-то после включения в игру начала жутко лагать каждые 5-10 секунд, вообще не играбельно ((( и потом вообще отвалилась от пс4((( мож какие еще настройки подкрутить надо?

скорее всего проблема в вайфай роутере, может нагрузка была в это время на него. Я спецом для избежания этих проблем купил заранее Асус Дарк найт (или как он там, самый старший в линейке) - все шикарно теперь. 

Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

[quote name='xbuhby1' timestamp='1386148411' post='3782892'] мож какие еще настройки подкрутить надо? [/quote]

Попробуй в настроиках PS4 поставь галку прямое соединение или как-то так. PS4 создаст точку доступа для WiFi-Direct с витой, чтоб минуя роутер играть.

Так лаг ниже в разы, я бы даже сказал играть можно, а вот если играть через роутер есть задержка пол секунды, может ниже но очень заметно если смотреть краем глаза картинку на тв и на вите. 

Поделиться сообщением

у меня тайм капсула, сбоев воообще нет, за год наверно 1 раз перегружал, и то когда настройки на х360 сбились

[member='iXtremeFROST'], Спасибо, вечером попробую

Кстате все-таки круто они удаленную закачку сделали, тыкнул с работы в брайзере на демо фифа14 смотрю пошла закачка)  через какое-то время смотрю уже закачалось))) удобно! Консоль естественно в режиме ожидания (ораньжевая полоска)

Поделиться сообщением

Господа, никогда не заморачивался с объемным звуком, но тут вот решил под ПС4 взять что-нибудь 5.1 И возник вопрос. Если брать что-то типа вот этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6418788&hid=542020 с активным сабвуфером, то требуется ли усилитель? Или тупо из ПС4 s/pdif в саб? Как-то покупать еще и усилитель не хочется.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio']

это пассивная система, а значит нужен усилитель. Лучше AV-ресивер.

Эмм. Я вот профан в этом деле. Есть ли вариант для чайников? Тупо покупаешь коробку с колонками, втыкаешь через оптику и вуаля у тебя 5.1 ?

Поделиться сообщением

У Вас Warframe на русском?
Нет не на русском.
Сами ГМ удивлены, что у нас не на русском, обещали в патчах исправить, вот ждём.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], Смотри акустику с цифровым входом. Таких мало, но есть, у эдиферов например

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1386150656' post='3782964'] Тупо покупаешь коробку с колонками, втыкаешь через оптику и вуаля у тебя 5.1 ? [/quote]

есть и называются "домашние кинотеатры", только там качество звука будет на порядок ниже...

ты же выбрал систему изначально не за 5 копеек...

Поделиться сообщением

Господа, никогда не заморачивался с объемным звуком, но тут вот решил под ПС4 взять что-нибудь 5.1 И возник вопрос. Если брать что-то типа вот этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6418788&hid=542020 с активным сабвуфером, то требуется ли усилитель? Или тупо из ПС4 s/pdif в саб? Как-то покупать еще и усилитель не хочется.
Почитай сперва тут, если поймёшь, то это как бы лучший бюджетный вариант для старта.

http://www.logitech.com/ru-ru/product/speaker-system-z906?crid=47

Обзор

http://www.youtube.com/watch?v=3o_DtQqboxw Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Кстати об акустике. Только у меня ресивер не желает выводить картинку с ПС4?

Поделиться сообщением

Тупо покупаешь коробку с колонками, втыкаешь через оптику и вуаля у тебя 5.1 ?

есть и называются "домашние кинотеатры", только там качество звука будет на порядок ниже...

ты же выбрал систему изначально не за 5 копеек...

Ну дело не в цене (с этим особо не ограничен), дело в том, чтобы все это дело было без усилителя отдельного. Не хочется покупать усилитель только ради этого, так как один уже есть, но он в соседней комнате :/

Поделиться сообщением

Мультиплеер кода кстати один из самых хреновых....
 унылые карты
кемперы и говно
Только сплитскрин спасает игру)
Я не играл один ))), и не буду.
И что самое забавное, в сплитскрине проще играть, угол обзора шире из за очень узкого экрана.

Короче если берёте для себя, то не рекомендую, а рекомендую мульты КЗ и БФ4.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386151122' post='3782982'] Кстати об акустике. Только у меня ресивер не желает выводить картинку с ПС4? [/quote]что за модель?

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1386151379' post='3782993'] Мультиплеер кода кстати один из самых хреновых.... [/quote]

го в баттлу сегодня. мы вчера впятером нормально так в скваде пофанились. 

[member='Xenosag']

Onkyo TX-NR509

Поделиться сообщением

я тут прикинул, если всё будет нормально, то я застану Playstation 11, там уж как нибудь без меняpfmen.png

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], а чего так грустно то? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], вечером попробую ещё поковырять. просто я искал активировать основной профиль в настройках профиля, а надо я так понял в настройках ПСН

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], а чего так грустно то? :rolleyes07:

никакой грусти, просто посчитал по 6 лет поколения консолей, если доживу лет так до 80, что впринципе прилично  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1386153046' post='3783058'] хоть и сингл не добил ещё...  [/quote]

Сингл не стоит того. Худший сингл в этом году.

Я на ПС4 только первую миссию прошел. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1386153106' post='3783061'] никакой грусти, просто посчитал по 6 лет поколения консолей, если доживу лет так до 80, что впринципе прилично  [/quote]

Я боюсь, что xone и ps4 в итоге придут тупо к стримингу и будут жить вечно  :icon_mrgreen: . Я лично вообще не возлагаю надежд, что будет еще поколение консолей.

Поделиться сообщением

и еще, есть хоть примерные данные когда включат поддержку ушей Pulse? а то сегодня с доставки принесли и видимо придется с начала на пс 3 их пробовать. Не ожидал что они ТАКИЕ клевые!))) На вид гораздо лучше чем у меня на х360 разоровские были) Расскажите, кто ими пользуется, что там за вибрация :icon_eek:  инструкцию читал и очень удивился, никогда не слышал про такое :icon_smile:

не хочу теб разочаровывать, но вибрацию и виртуальный 7.1 нужно отключить сразу и больше никогда не включать) (дело в том , что когда работает 7.1 баса нет совсем, а вибрация вообще мешает сиьно, потому что в играх вибрирует без остановки) единственное можно включить вибро, когда музыку слушаешь.

по всем остаьным вопросам нашники просто супер, гарнитура сделана ооочень удобно, качество сборки и матеиалов на высоте. 

п.с. стаж на пульсах элитках год 

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

никакой грусти, просто посчитал по 6 лет поколения консолей, если доживу лет так до 80, что впринципе прилично 

Я боюсь, что xone и ps4 в итоге придут тупо к стримингу и будут жить вечно  :icon_mrgreen: . Я лично вообще не возлагаю надежд, что будет еще поколение консолей.

да, нужен какой то качественный скачок в электронике, видно как с трудом уже выдавливают лишние полигоны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу