Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], [offtopic]тут у нас своя атмосфера... сильно не обращай внимания :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Не надо людей в заблуждение вводить. На USB донгле стоит вход AUX. Запитываешь донгл от любого USB порта ТВ, и подключаешь проводом 3,5 мм JACK к телику выход на наушники, а другой конец в сам донгл.

Не вводи сам... Вопрос был не про пульсы, в простых Wireless 7.1 никакого входа нет. Только что проверил.

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], [offtopic]картинка красивая, но читать ветку форума хоть за 2-3 дня - это правило хорошего тона, чтобы не повторять вопросы и картинки...[/offtopic]

короче включаю приставку, синяя полоска плавно туда сюда гоняет, нет изображения на телеке

как-то это чинится или все, глухой брак и нужно менять?

http://guide4games.net/playstation-4-blue-light-blinking-issues/

такое решение проблемы работает?

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3783518" timestamp="1386166048"][b][member='Юрас'][/b], [b][member='Qwilma'][/b], так может проще монитор с HDMI? :icon_wink:[/quote]

Естественно  :agree: но человек хочет извращений)) я себе вместе с PS3 брал монитор, т.к. телик, который хотел в то время еще не вышел))

Кстати, мне на планшете и с геймпадом не понравилось играть. 

Поделиться сообщением

вартхандер на русском. у кого-то были проблемы с языком?

Поделиться сообщением

Только что прошёл 6й уровень в кз....это потрясно!!! "скучная-скучная", да ну нафиг этих журналюг, всё бы им колл оф дюти подавай....а более спокойный и вдумчивый геймплей-это по-мне )

PS даже забыл,что на работе мне колесо порезали )значит игра удалась ) в выходные можно засесть в мультиплеер )

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'], полностью согласен!игруха удалась!особенно этот звук,когда реликвии собераешь!игруха на 8 из 10 :)

Поделиться сообщением

вартхандер на русском. у кого-то были проблемы с языком?
Вартандер на русском, а вопросы возникали с Варфреймом.

Поделиться сообщением

ba149d240d585538103c1bee7c20c48e.jpg

Поздравляю)) Собачка в комплекте шла? :icon_mrgreen:  [offtopic]Кто-то должен был задать этот вопрос)[/offtopic]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Только что прошёл 6й уровень в кз....это потрясно!!! "скучная-скучная", да ну нафиг этих журналюг, всё бы им колл оф дюти подавай....а более спокойный и вдумчивый геймплей-это по-мне )

PS даже забыл,что на работе мне колесо порезали )значит игра удалась ) в выходные можно засесть в мультиплеер )

дальше ещё круче будет, самый эпичный геймплей ещё впереди, хотя и то что ты уже видел - прекрасно )

первые три эпизода она раскачивается неспеша, и я часто ловил себя на мысли, что вот вроде бы всё круто, всем игра радует и удивляет - но ответить себе на вопрос интересно ли мне на 100% и приносит ли мне игра удовольствие я до конца не мог.

после третьего эпизода начинается самый сок, она прямо схватывает, и не отпускает тебя пока ты не пройдёшь её до самых титров, и даже дальше ).

личная оценка - 9.5, считаю её самой лучшей частью киллзоны.

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

Скажите, а вот Камера PS4, я вижу что только будет эти развлечение, выкинуть из пульта этих человечков, и робот летает вокруг, и всё?? меняться что то будет? игры под неё что то выходить будет?? 

Поделиться сообщением

Мда БФ4 кончено похуже по графе,чем на высок настройках на ПК(

Да и картинка мне показалась какая то более контрастная чем на ПК (иногда очень сложно замечать врагов выбегающих из каких нибудь кустов) ((

И подскажите пож, почему в мульте иногда заметные очевидные просадки фпс или это из за того что играю на серваках на 64ч ?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], это не моя фотка) вконтакте увидел и решил здесь запостить

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], это не моя фотка) вконтакте увидел и решил здесь запостить

А я то думал)) Эх.....

Поделиться сообщением

Скажите, а вот Камера PS4, я вижу что только будет эти развлечение, выкинуть из пульта этих человечков, и робот летает вокруг, и всё?? меняться что то будет? игры под неё что то выходить будет?? 

Все будет, но со временем. Плэйрум очень популярен, и со временем будет обзаводится дополнениями. А поддержку камеры в играх, более -менее подробно раскроют на Е3.

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1386188257' post='3784396'] И подскажите пож, почему в мульте иногда заметные очевидные просадки фпс или это из за того что играю на серваках на 64ч ? [/quote]

какие просадки jakie.png  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], на большом захвате бывает лагает, но это, по-моему, все-таки инет, а не фпс, когда тытипо бежишь и как-будто споткнулся или вообще чуть назад отъезжаешь.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

А что у тебя идеально идете мульт ?

Просто только купил сегодня игру и заметил уже пару раз,что на серваках на 64 человека игра заметно падала в производит (например когда происходит что то маштабное на небольшой площади).

Я думаю это же не может быть из за того что я поставил вместо родного хдд купленный sshd на 1тб ?

Поделиться сообщением

Ребят, если кому-либо из вас тоже попалась ПС4 сделанная в Японии?, отпишитесь пожалуйста здесь, или черкните в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу