Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Кнопка PS на джое стала не приятно западать, цепляя края корпуса, джой что из коробки, с синим пока нормально всё.......

p.s и уапще она болтается как авно в проруби(

Поделиться сообщением

Хочу новую ревизию с более качественной сборкой и что бы вернули HDDлид и BR лид))

Поделиться сообщением

Как синхронизировать программы на айпаде с пс4? В ассассине и бф4 что-то не догнал

Поделиться сообщением

Как синхронизировать программы на айпаде с пс4? В ассассине и бф4 что-то не догнал
А ты программу для своего пада с PlayStation App Store скачал и установил? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member='AlexRG'][/b], ага. С пс4 прогой я разобрался, а вот с прогами для каждой игры отдельно (у бф4 и ассассина свои,как вы помните) не разобрался(

Поделиться сообщением

[member=AlexRG], ага. С пс4 прогой я разобрался, а вот с прогами для каждой игры отдельно (у бф4 и ассассина свои,как вы помните) не разобрался(
А ты свой Пад синхронизировал с PS4 через [Настройки] -> [PS App Connection] -> [Add Device]?

Поделиться сообщением

[b][member='AlexRG'][/b], приложение плайстатион у меня работает отлично, я про сцеп. проги для разных игр. То ли проблемы с ориджинс и юплай, то ли я туплю.

Поделиться сообщением

[member=AlexRG], приложение плайстатион у меня работает отлично, я про сцеп. проги для разных игр. То ли проблемы с ориджинс и юплай, то ли я туплю.
А ты на Пад установил прогу Assassin’s Creed® IV Companion?
Там нужно прописывать свой Акк и Пароль для входа в Uplay.

Ссылк для Андроида
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.assassin.blackflag Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Было бы удобнее если был функционал как на PS3, включается в определенное время и начинает скачку контента и обновлений.

То есть только в активном состоянии (я могу тут ошибаться ибо на ПС3 с ПСНа мало что качал вообще)? Ну так в активном она и так качает все что разрешено. Режим ожидания скорее для того, чтобы ее оставить на ночь скачать что-то большое. Или сидя на работе поставить скачатся что-то дома. 

Поделиться сообщением

Совет для игрока №2

Наслаждайтесь любимыми фильмами, телепередачами и музыкой на PS4, когда вам хочется.

чуваки из Сони, ёпрст...

тролить M$ - это круто, но нас то зачем? trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby1" post="3783192" timestamp="1386156571"][b][member='iYopte'][/b], а чем элит эдишн отличается?[/quote] Отличия можно легко в инете найти, а из тех, что можно узнать по опыту использования скажу следующее: 1. В юсб донгле в пульсах есть 3,5 джек вход, благодаря этому наушники можно использовать с девайсами, которые не поддерживают эти наушники. Напримерх360 или пс4(пока) не поддерживают пульсы, по этому я втыкаю донгл в юсб вход телека(можно в любой другой, главно питание) и соединяю 3,5 джек телека и 3,5 джек донгла и наушники снова беспроводные. Один минус, не работает гарнитура на пульсах на пс4 (приходится надевать родную гарнитуру пс4, а сверху пульсы) 2. Надежнее, внешний вид мне больше нравится, удобнее сделана гарнитура, плюхи (вибро ненужное) может еще что, но я уже не помню.

Поделиться сообщением

...Один минус, не работает гарнитура на пульсах на пс4 (приходится надевать родную гарнитуру пс4, а сверху пульсы)
В DS4 втыкаешь Пульс наушники через шнурок, включаешь ихнюю батарейку и всё работает и микрофон тоже, звук афигительный, даже если в Настройках PS4 направить полностью звук через DS4.

А если у вас ещё есть гарнитура от смартфона, то она также подходит к подключению в DS4 и громкость и звук в тысячу раз лучше, чем в родной гарнитуре от PS4.

Вот только гарнитура от Panasonic не заработала вообще, кажется у ней вольтаж другой на микрофоне и в наушниках, ХЗ. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Было бы удобнее если был функционал как на PS3, включается в определенное время и начинает скачку контента и обновлений.

То есть только в активном состоянии (я могу тут ошибаться ибо на ПС3 с ПСНа мало что качал вообще)? Ну так в активном она и так качает все что разрешено. Режим ожидания скорее для того, чтобы ее оставить на ночь скачать что-то большое. Или сидя на работе поставить скачатся что-то дома. 

На PS3 сейчас указываешь время (например с 04:00 -06:00), она включается только для закачки контента, она не в активном состоянии в этот момент. На PS4 такой функции в данный момент нет.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1386307496' post='3787082'] мне кажется, что в случае с джойстиком стоит защита от разрядки под ноль, что может очень негативно сказаться на ресурсе аккумулятора DS4 [/quote]

может быть)

Поделиться сообщением

Как сейчас возможно игры на 2их в псн покупать,подскажите ?

Изменено пользователем glim81

Поделиться сообщением

Подскажите, а Сони не обещала добавить в новые прошивки возможность просмотра видео? Как было на PS3.

Поделиться сообщением

А ты программу для своего пада с PlayStation App Store скачал и установил?

ммм.. не подскажете как называется эта программка в апп сторе найти не могу (( 

Поделиться сообщением

А ты программу для своего пада с PlayStation App Store скачал и установил?

ммм.. не подскажете как называется эта программка в апп сторе найти не могу ((

Для PSN на мобиле она называется PlayStation App

А вот для игр на мобиле как второй монитор, например, для Ассасина она называется Assassin’s Creed IV Companion. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Надо бы создать тему по покупке на 2х-3х человек, чтоб на готпс3 не лазить.

А то за некоторые игры не охота фулл прайс платить, типа кода или нфс...

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], так нельзя ведь покупать на двоих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу