Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

и еще, есть хоть примерные данные когда включат поддержку ушей Pulse? а то сегодня с доставки принесли и видимо придется с начала на пс 3 их пробовать. Не ожидал что они ТАКИЕ клевые!))) На вид гораздо лучше чем у меня на х360 разоровские были) Расскажите, кто ими пользуется, что там за вибрация :icon_eek:  инструкцию читал и очень удивился, никогда не слышал про такое :icon_smile:

не хочу теб разочаровывать, но вибрацию и виртуальный 7.1 нужно отключить сразу и больше никогда не включать) (дело в том , что когда работает 7.1 баса нет совсем, а вибрация вообще мешает сиьно, потому что в играх вибрирует без остановки) единственное можно включить вибро, когда музыку слушаешь.

по всем остаьным вопросам нашники просто супер, гарнитура сделана ооочень удобно, качество сборки и матеиалов на высоте. 

п.с. стаж на пульсах элитках год 

спасибо за инфу, но как я понял там же эти все дела регулируются? жаль конечно что эти фишки неудачные вышли(

Поделиться сообщением

нашел все-таки соньку с рук - на что нужно обратить внимание при покупке? человек сказал, что есть возможность проверить\включить ее.

Поделиться сообщением

Господа, какой для вывода многоканального звука с ПС4 нужен декодер? Всмысле не железка, а вот типа этого "Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, Dolby Pro Logic II, DTS, DTS-HD HR, DTS-HD MA". Спецификации на офф сайте сони это ппц просто, никакой инфы.

Поделиться сообщением

[quote name="ekzekutor" post="3782717" timestamp="1386142545"][quote name="RiveZico" post="3782622" timestamp="1386139371"]В смысле подушечки стиков отлетят?[/quote]  резина на стиках отваливается [/quote] Я извиняюсь, но в сони что, вообще мудаки? Пс3 история продолжается, а на пс2 я херачил джой убийственно лет 5 и ничего не отваливалось

Поделиться сообщением

Господа, какой для вывода многоканального звука с ПС4 нужен декодер? Всмысле не железка, а вот типа этого "Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, Dolby Pro Logic II, DTS, DTS-HD HR, DTS-HD MA". Спецификации на офф сайте сони это ппц просто, никакой инфы.
По оптоволокну идёт цифирь, если в усилителе или девайсе (хоть к компьютеру) есть вход/выход оптоволокна, то проблем не будет, на усилке или девайсе (хоть на компьютере) можно переключать DTS, Dolby Digital, PCM, MPCM - система THX.

Сертификат THX - Да
Декодер Dolby Digital 5.1 - Да
Декодер DTS - Да

А больше и ничего не надо Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Пс3 история продолжается,

интересно что за пс3 история?

моему ДШ3 4 года - только грязь в проемы залетела, так все отлично 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

У Вас Warframe на русском?

Нет

А почему Антошка в обзоре сказал,что у него на русском?

Сам удивился.Думал может в настройках надо.Но там нету смены языка

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1386155913' post='3783164'] Я извиняюсь, но в сони что, вообще мудаки? Пс3 история продолжается, а на пс2 я херачил джой убийственно лет 5 и ничего не отваливалось [/quote]

На PS3 два джоя проблем нет, хотя им уже лет 5 есть, если не больше. Тут же по отзывам через несколько недель трескаться начинают(( Надеюсь уже в следующих партиях исправят этот косяк, если он массовый.

Поделиться сообщением

Никто не ставил себе http://www.dns-shop.ru/catalog/i164200/zhestkij-disk-25-sata-3-1tb-hitachi-travelstar-7200rpm-cache-32mb.html

Думаю вообще стоит ли менять. Одновременно в 10 игр играть наврядли буду играть. Но хотелось бы чуть более шустрой загрузочки.

По идее кроме киллзоны и бфа игры особо не весят по сороковнику.

Тут чето таблицу до ума не довели,хотя много кто взял себе SSHD от Сиагеита http://67.227.255.239/forum/showthread.php?t=716288

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Подскажите про наушники от Sony беспроводные Sony PS3 Wireless Stereo Headset offers 7.1 virtual surround sound Если не ошибаюсь ps4 и их обесчают поддерживать? Можно ли их к тв не сони подключить?

Поделиться сообщением

Господа, никогда не заморачивался с объемным звуком, но тут вот решил под ПС4 взять что-нибудь 5.1 И возник вопрос. Если брать что-то типа вот этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6418788&hid=542020 с активным сабвуфером, то требуется ли усилитель? Или тупо из ПС4 s/pdif в саб? Как-то покупать еще и усилитель не хочется.
Почитай сперва тут, если поймёшь, то это как бы лучший бюджетный вариант для старта.

http://www.logitech.com/ru-ru/product/speaker-system-z906?crid=47

Обзор

http://www.youtube.com/watch?v=3o_DtQqboxw

И как такую радость подрубать к пс4? Оптическим кабелем? 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Шикарная конечно система, но логитекам не доверяю, аналоги от других производителей может кто нибудь посоветовать? В звуке не разбираюсь, но давно присматриваю себе 5.1 систему(

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1386163060' post='3783425'] Скиньте мне тему где общие вопросы ps3 [/quote][offtopic]http://forums.gamemag.ru/topic/22152-ps3-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-part-2/[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Как думаете, введут возможность вывода изображения на планшеты? Просто сейчас телевизор занят, виты нету, а хочется поиграть :)

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], а как ты там играть то собираешься без кнопок? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Как думаете, введут возможность вывода изображения на планшеты? Просто сейчас телевизор занят, виты нету, а хочется поиграть :)

Купи планшет с HDMI входом)). [member='kv83'], думаю, он имеет ввиду использовать его как монитор.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], [member='Qwilma'], так может проще монитор с HDMI? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу