Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

привет) как грибки себя чувствуют на джое? сегодня видел жестко облезший в одном тц.

[member='Pavel Kapysh'], поздравляю рад за тебя)  :agree:

Изменено пользователем Resident_Q

Поделиться сообщением

[quote name='Resident_Q' timestamp='1386115324' post='3782362'] Pavel Kapysh, поздравляю рад за тебя) :agree: [/quote]

Спасибо )

Кстати грибки прочные на вид и приятные на щуп

Поделиться сообщением

Ребят, в KZ: Shadow Fall есть какой-нибудь Network Pass или нет ?

Имеется возможность купить почти новый диск вполовину дешевле.

Поделиться сообщением

Словил глюк. Вчера начал качать АС4 по программе апгрейда,перед выключением статус загрузки был 9 Гб из 22. Сегодня утром включаю,чтобы продолжить скачивать,а там уже 4 из 17.  Хм...

Поделиться сообщением

Ребят, в KZ: Shadow Fall есть какой-нибудь Network Pass или нет ?

Имеется возможность купить почти новый диск вполовину дешевле.

Sony в своих играх отказать от нетворк пассов, так что можешь смело брать. На всякий случай заглянул в коробку - 2 бумажки: реклама Киллзоны на Виту и бумажка с рекламой Плюса.

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], а фиг его знает. от самсагелексис
На самом заряднике написано.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], гляну в обед.

И вот подскажите. Или я лоханулся, или одно из двух. Короче скачаные игры для ЮС акка не запускаются на русском. Пишет для запуска нужна лицензия. В настройках Акка не могу найти активацию, и не помню при вводе акка ставил я его основным или нет.  На ЮС акке всё запускается. Подскажите куда глянуть или куда поставить галочку. Не очень хочется ещё 1 акк заводить америкосский. Но хочется игры по их ценам и ценам амазона.

Поделиться сообщением

и заряжается на мой взгляд быстрее до полного чем от плойки.

Сколько ампер выдает твой зарядник? У usb порта 500 mA. Если на заряднике больше выдает, аккум быстро убьешь.

максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА, у USB 3.0 — 900 мА

в PS4 же 3.0, а значит там изначально НЕ 500мА

[quote name='hanter_1984' timestamp='1386132094' post='3782484'] И вот подскажите. Или я лоханулся, или одно из двух. Короче скачаные игры для ЮС акка не запускаются на русском. [/quote]

нужно активировать его как основной и тогда всё будет работать... ищи в меню, всё там есть

Поделиться сообщением

Играю в мульт киллзона и никак не могу привыкнуть к стикам нового дуалшока... слишком маленький ход у них и тугие чересчур, прицелиться нормально не всегда удается. На DS3 как-то все же удобнее. Наверное, дело привычки.

Изменено пользователем JumpErr

Поделиться сообщением

Переворачиваем джойстик,смотрим 5v 800mA любая зарядка с похожими характеристиками подойдёт

Поделиться сообщением

Переворачиваем джойстик,смотрим 5v 800mA любая зарядка с похожими характеристиками подойдёт

кстати, странный момент, везде в характеристиках пишут 1000mA, а на деле 800....

Поделиться сообщением

вот оно и произошло... на обоих падах начала трескаться резинка на левом стике

Это ты во что и сколько играл? )

Скорее наоборот, каким мылом мыл руки или каким машинным маслом смазывал пальцы, что резинка стала усыхать или растворяться?

[member=AlexRG], первый пад и второй пад

Клацнуть для увеличения, Esc - выход из просмотра.

22085_lhF7ipU1.jpg

77426_lhF7ipU2.jpg

Подтверждаю проблему, у меня левый стик выглядит точно так-же как на первом фото спустя 5 дней.

Поделиться сообщением

Покрытие не очень приятное как по мне (я еще с дш3 ненавидел этот странный замес фактурной резины), у x360 мне больше по душе, тупо резинка. Лучше бы вообще сделали накладки сменными и продавали их на разный вкус.

Согласен с некоторыми, что ход стиков странный, после дш3,пада от бокса туговато, что лично не очень приятно.

Как по мне лучше бы ход был более мягкий и большой, чем тугои и маленький. Явно их тугими сделали, чтобы компенсировать длину хода.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1386134848' post='3782517'] Лучше бы вообще сделали накладки сменными и продавали их на разный вкус. [/quote]

Всем доброго дня.

Так же будет весьма хорошо если пустят в продажу сменные  вставки  (та что лакированная) разных цветов и ГЛАВНОЕ чтоб БЕЗ ЛАКААААААААА.

Поделиться сообщением

в PS4 же 3.0, а значит там изначально НЕ 500мА
у usb 3.0 подняли ДО 900 mA, но это не значит, что все устройства потребляют столько. Иначе небыло бы обратной совместимости и все usb 2.0 флешки сгорали.
На фотках разбора DS4 есть снимки характеристик аккумулятора?

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], на самом джойстике написано 800мА

Поделиться сообщением

У меня с PS4 фигня какая-то. Если консоль долго находится в режиме ожидания (часов шесть), то после включения отсоединяется от сети. Всё время какую-то ошибку выдаёт. Лечится только полным включением консоли. Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

У кого шумит приставка при игре в Killzone, лучше меняйте, я сейчас звонил в Белый Ветер, сказали поменяют как только привезут новую партию. Такой шум точно не нормален.

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X" post="3782561" timestamp="1386137112"]У кого шумит приставка при игре в Killzone, лучше меняйте, я сейчас звонил в Белый Ветер, сказали поменяют как только привезут новую партию. Такой шум точно не нормален.[/quote]насколько шумная она была?

Поделиться сообщением

Кто то говорил что она шумит только в вертикальном положении.Ибо там какой то выход куллера перекрывается

В вертикальном у меня тоже шумит.Если поставить горизонтально то шума нет.

Поделиться сообщением

Моя PS4 пугала меня шумом только в первый день покупки, когда прислушивался к каждому звуку.

На следующий день отодвинул консоль от стенки стеллажа и теперь вместо шума приятное шуршание кулера)

Поделиться сообщением

У меня пока проблем со стиком, но огорчает, что могут появиться. По гарантии их вряд ли будут менять. Скорее всего скоро производители начнут предлагать всякие накладки.

Может стики чем-то смазать?)) 

Многие пишут, что стики не удобные, а мне наоборот больше нравятся, легче прицеливаться.

Выявил небольшой для меня минус - входы (оптика, hdmi, lan)  очень близко расположены и не помещается переходник hdmi-dvi. К тому же он еще и плохо(не глубоко) входит. Вчера чуть инфаркт не словил, увидев голубой экран на мониторе(( В общем переходники не советую подключать, берите норм кабель.

[member='DEMON666-X'],  ужос - как пылесос)) У меня в начале громко и сильно раскручивается привод, даже вибрация по стойке и по полу передается, но потом норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу