Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

а я не могу зайти в вартандер, дебильная игра кидает в браузер на страницу регистрации, хотя акк у меня уже давно заведен и скорячился в пс4-браузере и залогинился, все равно жму старт - страница регистрации

для пс4 нужно обязательно новый акк заводить.. оч дибильно

пошли они нафик тогда

Попробуйте тогда игру Warframe, она в PSN для всех бесплатна, акк PS4 автоматом регистрируется, игра улётная, разобрался в ней практически на третий день игры.
Главное при начале игры качаться и в их магазине ничего не покупать (прикинуться дебилом), тогда будет счастье.

Ссыл
https://warframe.com/ru

пробовал давно на пека, такое говно если честно

Кстати, в киллзоне офигенный мультиплеер. Как я и говорил, оценочки опять за сингл.

да как бы в ней и сингл такой, что я если честно обалдел и могу сказать что это самый интересный киллзон, даже не верится

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1386062597' post='3780171'] брал в белом ветре, но сомневаюсь, что они еще есть - кол-во мизерное было. А цветные вообще анриал найти. Я сам хотел синий и мне его обещали, но в последний момент все-таки черный оказался. Попробуй поищи, но геймпады тоже жуткий дефицит. [/quote] 

ну это и отлично, в России по конской цене и не собирался брать, а на амазоне всегда в наличии :)

Поделиться сообщением

В 1С, когда покупал PS4, в продаже были и синие и красные дуалшоки в свободной продаже

Поделиться сообщением

брал в белом ветре, но сомневаюсь, что они еще есть - кол-во мизерное было. А цветные вообще анриал найти. Я сам хотел синий и мне его обещали, но в последний момент все-таки черный оказался. Попробуй поищи, но геймпады тоже жуткий дефицит.

ну это и отлично, в России по конской цене и не собирался брать, а на амазоне всегда в наличии :)

В Питерском 1С-Интерес есть много синих и черных геймпадов 

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],
В Краснодаре в 1С тоже самое.

Хм.. в Новосибе вроде только чёрные.

Поделиться сообщением

Ещё было узнать есть ли у цветных геймпадов отличия с оригинальным чёрным, а желательно фото  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

просьба ответить знающих, 

акк, с которого куплена игра может играть в мульт без подписки ПСПлюс при условии, что основной акк на консоли с плюсом??

у меня сейчас играет, но может триал какой активировался и скажем чер пару недель скажет покупай плюс...

если на консоли хоть у одного основного аккаунта есть PS+, то всё остальные аккаунты могут играть по сети

Поделиться сообщением

[quote name="RainfallSky" post="3780778" timestamp="1386075587"][b][member='Юрас'][/b], На джойстике справа нет надписей EXT и иконки наушников. Возможно в погоне за сокращеним времени производства решили чего-то не делать.[/quote] Надписи есть, но очень бледные. В общем разные заводы делают и джой из коробки похоже качественнее. День был тяжелый, взял пивка и ушел в мультиплеер КЗ-все нравится, кроме меня)) я сто лет не играл по сети и коэф. нубский от 0,8 до 0,6)) но главное мне нравится, отрываюсь)) Говорили, что геймпады заряжаются, когда консоль выкл., но это не так - только в режиме ожидания идет зарядка.

Поделиться сообщением

Какая все же красивейшая игра Trine 2:)

На 4-чке проходить ее одно удовольствие :)

для тех, кто приобретал ее на пс3 есть хоть скидка?)

понимаю, что бесплатно (флауэр, путешествие) ее не отдадут, так как там дополнительные уровни

Поделиться сообщением

[b][member='Bogoroditsk'][/b], вангую на бесплатную версию в плюсе, в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Подскажите а если к mini jack на джойстике подключить любые наушники то они будут работать? А то привык в наушниках играть вот и думаю надо будет покупать на под ps 4 специальные наушники или от пк подойдут.

Поделиться сообщением

Подскажите а если к mini jack на джойстике подключить любые наушники то они будут работать? А то привык в наушниках играть вот и думаю надо будет покупать на под ps 4 специальные наушники или от пк подойдут.

Любые обычные будут работать

Поделиться сообщением

Ну вот опять.Большая партия будет только 23 декабря.Правда она 100% покроет все предзаказы и еще останеться,но все же((

Похоже WiiU ко мне быстрее прикатит,чем PS4(

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1386090490' post='3781454'] Говорили, что геймпады заряжаются, когда консоль выкл., но это не так - только в режиме ожидания идет зарядка. [/quote]

Я вообще не парюсь по зарядке. в режиме ожидания зарядится - хорошо, если разрядился, то просто тыкаю в него зарядник от телефона (есть всегда под рукой) и не сижу близко к приставке. и заряжается на мой взгляд быстрее до полного чем от плойки.

Поделиться сообщением

[quote name="hanter_1984" post="3781593" timestamp="1386093688"]и заряжается на мой взгляд быстрее до полного чем от плойки.[/quote] Сколько ампер выдает твой зарядник? У usb порта 500 mA. Если на заряднике больше выдает, аккум быстро убьешь.

Поделиться сообщением

[quote name="FeSS" post="3781549" timestamp="1386092639"][quote name="Rigadon" post="3781547" timestamp="1386092556"]Подскажите а если к mini jack на джойстике подключить любые наушники то они будут работать? А то привык в наушниках играть вот и думаю надо будет покупать на под ps 4 специальные наушники или от пк подойдут.[/quote] Любые обычные будут работать[/quote] Спасибо, а то я думал mini jack там только для микрофона. А звук там нормальный будет, или из за того что все через джой идет там урезаный звук?

Поделиться сообщением

вот оно и произошло... на обоих падах начала трескаться резинка на левом стике

Поделиться сообщением

Это ты во что и сколько играл? )

Поделиться сообщением

Это ты во что и сколько играл? )

Скорее наоборот, каким мылом мыл руки или каким машинным маслом смазывал пальцы, что резинка стала усыхать или растворяться?

[member=AlexRG], первый пад и второй пад

Клацнуть для увеличения, Esc - выход из просмотра.

22085_lhF7ipU1.jpg

77426_lhF7ipU2.jpg
Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Коль о стиках негативные отзывы не первый раз слышу...назрел вопрос:

Кто пробовал это?

http://www.shopto.net/video%20games/ps4/PS4AC15-ps4-analogue-thumb-grips

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу