Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

а я не могу зайти в вартандер, дебильная игра кидает в браузер на страницу регистрации, хотя акк у меня уже давно заведен и скорячился в пс4-браузере и залогинился, все равно жму старт - страница регистрации

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], мульт качается сам дальше... нажми на options на картинке BF4, там будет пункт "информация", там будет видно, что игра качается дальше...

как будет 100%, то будет работать полностью, а сейчас только сингл доступен

О, ясно. А вопрос. Она качается, только когда я в игре? Или же в фоновом режиме тоже качает? Аналогичный вопрос по Киллзону.

Поделиться сообщением

NataKuroi, Если у тебя акк заведен на компе то с PS войти не выйдет - нужно новый регать :icon_neutral: перенос не завезли пока :icon_sad:

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], она качается всегда, когда приставка НЕ выключена...

есть "режим энергосбережения" (как-то так), но для того, что она качала там эту функцию нужно включить в меню настройки энергосбережения...

тогда просто ставишь приставку в этот режим и она будет качает хоть сутки :agree:

Поделиться сообщением

Ребят, ничего не слышно по поводу сохранения видео на жестком приставки, а не через жо... через фесбук?

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], она качается всегда, когда приставка НЕ выключена...

есть "режим энергосбережения" (как-то так), но для того, что она качала там эту функцию нужно включить в меню настройки энергосбережения...

тогда просто ставишь приставку в этот режим и она будет качает хоть сутки :agree:

Спасибо! Блин, а я ушел на работу и оставил включенной игру :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="3779826" timestamp="1386047404"]а я не могу зайти в вартандер, дебильная игра кидает в браузер на страницу регистрации, хотя акк у меня уже давно заведен и скорячился в пс4-браузере и залогинился, все равно жму старт - страница регистрации[/quote] для пс4 нужно обязательно новый акк заводить.. оч дибильно

Поделиться сообщением

Когда в российском аппсторе появится полноценная версия плайстатионАпп? Надоело айфоновскую версию юзать.

Поделиться сообщением

а я не могу зайти в вартандер, дебильная игра кидает в браузер на страницу регистрации, хотя акк у меня уже давно заведен и скорячился в пс4-браузере и залогинился, все равно жму старт - страница регистрации

для пс4 нужно обязательно новый акк заводить.. оч дибильно

пошли они нафик тогда

Поделиться сообщением

[b][member='Matvey'][/b], не знаю же. Ну вообще планируют? У меня ненависть к иконкам и программам низкого разрешения на айпадах))

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],гадзины говорят что не виноваты) Можно ли использовать уже существующий PC аккаунт на PS4? Политика Sony Computer Entertainment требует создание нового аккаунта для PS4, и игроки не смогут использовать уже существующий аккаунт PC версии. Мы очень надеемся, что однажды Sony Computer Entertainment изменит свое решение, но повлиять на это не можем. Если это случится, 100% объединение ваших достижений на двух разных аккаунтах вряд ли будет возможно, но мы приложим все усилия, чтобы оно было как можно более полным. С другой стороны, вы можете пользоваться своим PS4 аккаунтом для игры с компьютера. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/71400-faq-versiia-war-thunder-dlia-playstation%C2%AE4/

[b][member='Qwilma'][/b],понимаю тебя) но у меня с америк. стора тоже айфон версия стоит(

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],гадзины говорят что не виноваты)Можно ли использовать уже существующий PC аккаунт на PS4?Политика Sony Computer Entertainment требует создание нового аккаунта для PS4, и игроки не смогут использовать уже существующий аккаунт PC версии. Мы очень надеемся, что однажды Sony Computer Entertainment изменит свое решение, но повлиять на это не можем. Если это случится, 100% объединение ваших достижений на двух разных аккаунтах вряд ли будет возможно, но мы приложим все усилия, чтобы оно было как можно более полным.С другой стороны, вы можете пользоваться своим PS4 аккаунтом для игры с компьютера.http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/71400-faq-versiia-war-thunder-dlia-playstation%C2%AE4/

[member='Qwilma'],понимаю тебя) но у меня с америк. стора тоже айфон версия стоит(

яснопонятно. Хорошо что на пека я игру вообще не включал. Но обидно, так как я зарегал ту учетку на удобный мне почтовый ящик

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], слышал что пад продающийся отдельно из других материалов. В частности нижняя рифленая поверхность. Это правда?

Поделиться сообщением

Ребятушки, а там флешечку можно скидывать сохраненные записи и скриншоты?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1386011747' post='3779128'] скачал, запускается, дошёл до создания персонажа, выбрал PvE... дальше не стал смотреть, т.к. играть не собираюсь, но думаю, что должно работать... [/quote]

спасибо...

короче подожду до среды и если в ру не выложат, буду качать с юс... 

Поделиться сообщением

Лучший пад. Эва. Никак не нарадуюсь :О Нереальное что-то. Саму консольку брал в 1 день по предзаказу в медиамаркт за 17999. В итоге оказалось, что всё-таки цена по предзаказу должна быть 16999. Ездил потом 1к возвращал ;D

А кто нибудь опробовал уши от айфона работают они или нет? А то это убожество из пакетика не хочется достовать))
А что с ней не так?

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], слышал что пад продающийся отдельно из других материалов. В частности нижняя рифленая поверхность. Это правда?

Сильно не сравнивал, но вроде бы полностью идентичны, приду сравню внимательнее.

Поделиться сообщением

пад вообще лучший, я полностью доволен, при этом он идеально себя чувствует и в фифе и в кз и ас4...

единственное сначала постоянно искал кнопку старт)))

Поделиться сообщением

Лучший пад. Эва. Никак не нарадуюсь :О Нереальное что-то. Саму консольку брал в 1 день по предзаказу в медиамаркт за 17999. В итоге оказалось, что всё-таки цена по предзаказу должна быть 16999. Ездил потом 1к возвращал ;D

А кто нибудь опробовал уши от айфона работают они или нет? А то это убожество из пакетика не хочется достовать))
А что с ней не так?

Ну не такое уж и убожество! У меня ребёнок(2 мес) играю иногда с ней что б его слышать когда он спит,пока жена дела делает или работает. Звук норм передаёт. А так когда я свободен то конечно только стерео)

Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

Когда в российском аппсторе появится полноценная версия плайстатионАпп? Надоело айфоновскую версию юзать.

только что скачал

Поделиться сообщением

Ребятушки, а там флешечку можно скидывать сохраненные записи и скриншоты?

нет

Поделиться сообщением

А вот я не совсем привык к паду. До сих пор не привычны большие рога, а грибочки очень тугие и жесткие, большьой палец левой руки чувствует дискомфорт, когда много нажимаю на стик, резина слишком жёсткая, мне у ДШ 3 больше нравилась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу