Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], Технические проблемы это нормально на старте консоли же, все исправят в будущем.

В таком просто интерфейсе уж при таком железе могли и избавится от лагов. Это не та вещь которую сони будет исправлять не сделав сразу. Как пример браузер. Сони вообще никогда не выделялась своим софтом в хорошем смысле и беливы по поводу допиливания браузера например в вите закончились ничем. Теперь люди беливят в то что сони со временем долатает браузер пс4 до юзабельного уровня. Я же вижу эту ситуацию уже не в первый раз и точно знаю - если сони не сделала чтото хорошо с самого начала то так оно и будет таким до конца.

Поделиться сообщением

Да, четкость картинки и вообще красоты поражают!) на компе не играю как купил х360 в 2006, так что для меня прям некстген некстгенович))) Кстате, играю в цифровые версии и периодически вылезает сообщение что лицензия чтото там подтверждена, ну если у меня инет обрубицца чо тогда?

Поделиться сообщением

Кстати дш4 так и не работает с моей пс3, мюню листаются но ничего кроме dpad и основных кнопок не работает, в играх вообще ничего не работает. Хотелось бы тоже разрушить этот миф.

Только что запустил ghosts - дш4 заработал. Но PS кнопка всеравно не вызывает меню консоли. Из чего делаю вывод что дш4 работает с пс3 не потомучто ктото захотел этого а потому что так получилось ибо совместимость на уровне повезет\не повезет.

Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], спасибо за  высказанные впечатления и  самый незамутненный взгляд. Жду с нетерпением вторую ревизию консоли и надеюсь она быстро избавиться от своих ''детских болезней'' 

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3775283" timestamp="1385884869"][b][member='Futaba0rus'][/b],Жду с нетерпением вторую ревизию консоли и надеюсь она быстро избавиться от своих ''детских болезней'' [/quote] Никогда не любил быть ждуном)))

Поделиться сообщением

[quote name='xbuhby1' timestamp='1385885472' post='3775295'] Никогда не любил быть ждуном))) [/quote] тише едешь, дальше будешь  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Итак, почти день неотрывно я провёл с PS4 и готов вывалить свои впечатления (писать обзоры смысла не вижу, коллеги даже почипно консоль распаяли еще до выхода).

Начнем с грустного, 1С-СК традиционно сорвали розничные поставки за пределы столиц и консоль появилась у меня только 30-го после обеда, когда сотрудники ГеймЗоны ввели в базу всё привезенное в ночь добро. Консоль первые две недели в регионах будет строго предзаказной, так что тем, кто не успел скопить 21-22 тысячи (18 приставка+2800 игра) лично я советую подождать до 12 декабря.

Итак, собственно консоль. Упакована она простенько, комплект поставки тоже не блещет (дешевый HDMI, смехотворная моно-гарнитура), даже на макулатуре в этот раз Sony не стали разорятся - два буклетика и стандартная белая брошюрка safety info. Центральное место в тонкой коробке занимает главная героиня шоу - PS4. Сбоку в целлофанке лежит лучший геймпад so far - DualShock 4. В картонном вырезе шнурок питания, HDMI и говногарнитура.

Установка консоли заняла 5 минут простым переатскиванием HDMI и оптического кабеля от Xbox 360, питание я утянул от зарядки фотоаппарата, ибо родной провод от PS4 на мой вкус коротковат. Поскольку повесить ТВ на стену у меня всё никак не доходят руки, то консоль разместилась в ТВ-тумбе горизонтально. Надо заметить я даже расстроился, но оказалось что она выглядит sleek and sexy что так, что сяк. Главное не мацать глянец.

Тут надо сделать небольшую ремарку по техчасти. У меня в тумбе консоль стоит ровно и уверенно, а вентиляторы работают очень тихо. Вадим Елистратов жаловался на приличный шум приставки, но думается это как повезёт с партией.

Итак, консоль уже внешним видом производит эффект настоящего некст-гена. Она в кои-то веки меньше, тише и дешевле предшественницы. Дальше включаем приставку, обновляемся за 10-15 минут и в бой... Вводить коды, ковырять настройки и изучать ОС. Игры подождут, правда.

ОС очень-очень игроцентричная и я считаю, что это правильно. Меню просты, шорткаты вообще примитивны, консоль поддерживает полную мультизадачность и при этом старается избавить по-максимуму игрока от всяких гламурных анимаций переходов, которые лишь отнимают время. Пердяще-тормозящий магазин с PS3 явно делался под PS4, где действительно удобно управлять контентом, а сам интерфейс PSN не лагает через раз. Дико круто, когда играешь в какую-то игру, потому быстро переключаешься купить к ней что-нибудь в Store, и прыгаешь обратно в бой.

Обновление и установка игр отныне вообще идут в фоне, да так незаметно, что диву даешься. Ты играешь - консоль всё делает за тебя сама изредка уведомляя в окошке справа. Чудеса. Конечно ОС пока выглядит обрубком и многое будет допилено в процессе, но даже сейчас впечатления от программной оболочки сплошь приятные. Голосовые команды и Remoute Play, к примеру, работают как заявлено в рекламе прямо со старта. Причем тех же команд пусть и мало, зато приставка понимает их даже если у произносящего чудовищный шотландский акцент.

Говоря же про игры - консоль дарит ровно те ощущения от некстгена, которые ты ждёшь. Killzone может показаться скучноватой (хотя я люблю такой неспешный темп в шутерах), но красивая просто до безумия. Volumetric дым, освещение, частицы, полигоны, шейдеры... Гуерилла поехала с катушек и порой видно (город Хэллгастов) что ей тупо некуда девать мощность, ибо игра отрисовывает лифты чуть ли не на другой оконечности огромной карты.

Не меньше впечатляют и бесплатные Resogun с War Thunder. Первый педалит частицами, второй является самой красивой игрой про самолёты вообще. И всё это идёт очень плавно.

Из кроссгена же я оценил пока только Assassin's Creed (проапгрейдился за 400 рублей с PS3). Выглядит он на поколение лучше PS3 версии. Это касается разрешения, сглаживания, дальности прорисовки, текстур, эффектов... Всего. Да и игра чумовая, так что советую вам забить на поломанные BF4 и CoD и брать на старте опенворлд от Ubi. К тому же сложилось впечатление, что теперь консоль куда как лучше выводит через HDMI информацию о цветах. Все игры выглядят куда насыщеннее на моем LG, чем продукты с той же PS3.

И конечно же самое главное в консоли - ожидание чуда, чувство великого момента и приобщения к истории гейминга. Всё это на месте. В феврале нас ждёт Drive Club, в марте выйдет какой-то бессовестно красивый Second Son, а дальше будет только "хуже", к концу года принесется многообещающий The Order, а анонсы крупных студий уровня Sanata Monica, Polyphony и Naughty Dog толком еще не прозвучали.

Короче, вопреки всем нытикам некстген удался, с чем я нашего брата-геймера от души поздравляю.

lVoBZBiJcfc.jpg

BP31ktd0xBs.jpg

TkD2lLyZA_o.jpg

QErrwYTHtc0.jpg

xRFR69X-K_o.jpg

hg1WYl_vgVo.jpg

EFK_yK0VsvI.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='balder' timestamp='1385861675' post='3775028'] а как там с переводом ? и есть ли где по шаговая инструкция регистрации на амазон на русском ? [/quote]

русского там нет. на амазое регистрация,как везде,самая банальная.чтобы купить псн карты там вот инструкция от одного из форумчан,не помню ника:

1. вначале купить amazon gift cart нужного номинала (можно ввести свою сумму шаг 1$)

оплатив его своей кредиткой с правильным адресом.

2. выбрать покупку ввести данные кредитки, после надписи продажа только резидентам сша, сменить билинг адрес на к примеру Wilmington, Delaware 19891 United States

и оплатить покупку подарочной картой

Поделиться сообщением

Никогда не любил быть ждуном)))

тише едешь, дальше будешь  :icon_wink:

от того места куда едешь :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Почему многие говорят что их консолька работает тише пс3. Что-то я боюсь за свою)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Весьма надеюсь на выпуск отдельно различных цветовых панелей, матовых в первую очередь.

Глянец весьма расстраивает.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], пс4 реально работает тише фатки пс3, та ревела по сравнению с пс4. Я диски не запускал на своей пс4, все в цифре, но моя пс3 слим, если играть с диска, работает громче. Да, если на тв звук убрать, то шум системы охлаждения в том же бф4 слышно, но даже с минимальным звуком уже нет.
Может она у тебя стоит как-то не так, вертикально или слишком близко к стене?

Повозился с редактором видео, занятный. Простой, удобный, достаточно быстрый. Жаль фейсбук сильно пережимает видео, надеюсь в будущем добавится ютуб или твитч.
Ну и досадно, что в некоторых играх (например бф4) пишется только видео, без звука.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], стоит горизонтально на открытой с трех сторон полке. Тут скорее вопрос в том какой звук у твоей фатки пс3? У меня сейчас слимка и суперслимка. Пс4 работает значительно громче их. Точно перебивает тихий звук тв. Температура в квартире 23 градуса и я грешу на плохо намазанную термопасту на чипе

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], вопрос хороший. Могу только сказать, что по моим ощущениям звук моей фтаки пс3 громкий :icon_smile:
У меня на самсунговском тв с уровнем звука 5 вентилятор пс4 уже практически не слышно, на 7 и выше вообще не слышно.

Такой вопрос - пс4 лучше выключать или держать в режиме ожидания?

Поделиться сообщением

Спустя 2 дня использования решил позвать авторитетных посонов дабы услышать их мнение. Всем троим понравилось, сразу признали.

[spoiler]207f38d82c8a.jpg

96ddad46c789.jpg

[/spoiler]

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Спустя 2 дня использования решил позвать авторитетных посонов дабы услыiать их мнение. Всем троим понравилось, сразу признали.

[spoiler]207f38d82c8a.jpg

96ddad46c789.jpg

[/spoiler]

приняли в братство?))) 

Поделиться сообщением

приняли в братство?))) 

Да, с руками и ногами) Только PS3 что то там бурчала про то, что все слишком быстро и вообще открывать стор за одну секунду - не тру :gigi: 

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=50oWScW-qBw

Всё понятно с роиссей. Сони раша это европейский офис и они ничего не будут делать для снижения цен в целом. Только лишь стараются что бы цена на ввозимые приставки была не выше европейской. А на вопросы про снижение цен они отвечают тем, что проводятся акции и скидки на старые игры, т.е. снижение цен есть, но не потому что у нас не могут покупать игры в такую цену, а потому что им нужно стимулировать продажи залежалого товара.

Хотел купить пс4 ближе к лету, но вижу что смысла в этом мало. Будет смысл только к следующему году, т.к. будут экзы ради которых стоит взять консоль, а те экзы, ради которых не стоит брать консоль, будут значительно дешевле.

Куплю гейбпад и буду играть на пк. okay.gif

И дуалшок4 наверное куплю, когда будет появляться поддержка в играх на пк.

Поделиться сообщением

Браузер странный. Тач в нем не работает, лол. Стрим на виту омг. Молюсь и падаю в ноги.

Поделиться сообщением

[quote name='glim81' timestamp='1385867742' post='3775047'] Настройки--Устройства--Контроллеры--Контроль громкости для динамика [/quote]

Спасибо, сделать так попробую при следующем запуске. И плюсик тебе поставлю, как только смогу. 

Поделиться сообщением

[member='alkash'], научись для начала писать правильно название страны, в которой живёшь! ayfkm.gif

а потом будет учить жизни, если, конечно, осилишь хоть грамматику на троечку... :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу