Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вопросик назрел к купившим. К одному аккаунту можно привязать 2 или 3 стационарных консолей (PS3+PS3+PS4 или PS3+PS4)?

Поделиться сообщением

[quote name='Izotov' timestamp='1385825910' post='3773963'] К одному аккаунту можно привязать 2 или 3 стационарных консолей [/quote]

2 PS3

2 PS Vita

2 PS4 

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], чуть-чуть сложнее получается...

2 независимых PS3, но в сети только одна может быть...

2 независимых PSV, но в сети только одна может быть...

1 PS4, как основная консоль - всё так же как и на PS3...

1 PS4, как гостевая консоль - можешь играть одновременно в сети с основной PS4,

но при выходе из аккаунта всё данные автоматически удаляются

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.
Подскажите что-то у меня Фловерс не переносится на PS4.

Вроде же писали у кого был куплен на PS3 перенесется на PS4.
Искал так и так и через поисковик. Нет бесплатной только за 300р.

на PS3 заходил в Store, бесплатно активировал для PS4/PSV, а на PS4 только закачал...
всё должно работать :agree:
Я когда-то тоже ее покупал. Зашел в store на PS4, увидел ее и скачал бесплатно. Ребенок часа два играл и мне показалось выглядит лучше чем на PS3. Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

К одному аккаунту можно привязать 2 или 3 стационарных консолей

2 PS3

2 PS Vita

2 PS4 

Я почему это спросил, фишка в том что раньше можно было привязать 2 псп, с выходом виты изменили правила (и ввели правила что только 2 портативные консоли) и в итоге либо вита+вита, либо вита+псп.

Может такую штуку ввели и для стационара, недавно ведь подписывали новое пользовательское соглашение.

Так вот, сейчас аккаунт расшарен на 2 консоли, в плане покупка пс4.

Поделиться сообщением

Блин, печатал, печатал, старался на Соньке4 и всё впустую. На форум вошёл-таки. Оказывается надо после ввода логина, отменить Кругом клавиатуру, а не нажимать Go или Перейти. И переносить курсор на пароль. А-то браузер или сайт начинает думать пол-часа.

Потом, надо отключать BB-codes в сообщении, иначе не срабатывает клава. Потом всё равно ничего не получается, потому, что при постинге сайт ругается на Java.

Но, самое прикольное то, что Сонька НЕ ДАЁТ НАПИСАТЬ СЛОВО СОНЬКА!!!! awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], вартандер такой же как на компе, единственное с джойстиком посложнее целится, но легче попадать по цели

на компе он мне очень понравился, но я его отложил до выхода пс4 версии, так что теперь буду играть)

попробовать, как минимум, очень советую!

Поделиться сообщением

Я не писал, что консоль плохая и не собираюсь ее выкидывать, просто понял, что пока время ее для меня еще не пришло. По поводу ютубщика, как раз тут браузер лучше и ролики ютуба на сайтах отражает в hd, в PS3 максимум 240 если не ошибаюсь.

В PS3 есть поддержка медиасерверов, что позваляет при наличии рук смотреть видео с компьютера и потоковое видео с интернета, в том числе HD каналы НТВ+ и многие другие. Отсутствие его меня больше всего расстроило, теперь придется думать или о замене телевизора или об альтернативных способах подключеня.

Железо хорошее в консоли с большим потенциалом для игр, огромный плюс, что теперь и в XBOX  блю рей дисковод, что позволит разработчикам не экономить место в графике для мультиплатформенных игр и использовать бОльший объем данных на ролики и т.п. Пока все игры это обычные порты, написанные в условиях этого ограничения. Вобщем будем ждать новых достойных игрушек :)

Поделиться сообщением

кто Dualshock 4 уже заряжал? :icon_mrgreen:  сколько по времени занимает, после окончания зарядки индикатор перестанет светить желтым? А то поставил заряжать, жду-жду, когда уже полностью зарядит, хочу поиграть все)) играть на "зарядке" у меня невозможно, так что вот такой вот вопрос))

Поделиться сообщением

2 минуты печальки о PS4...

1. моя сонивская гарнитура не работает - "это устройство не поддерживается"

2. скриншоты можно делать, но как их скопировать, если нет фэйсбука и твиттера?

3. излишние действия висят на "options"... мне нравится стиль PS3, тут очень многое по другому

короче.... пилить ещё и пилить...

"пилите, Шура, пилите" :gigi:

Поделиться сообщением

Я так и не понял, удаленно разбудить PS4 с виты и запустить ремот плеи невозможно чтоли?

Разница кстати есть, если подключиться к точке и играть и если отключить точку и подцепиться через WiFi Direct, во втором случае fps у потока явно выше и все плавнеи.

Поделиться сообщением

Вопрос такой.Если я купил фловер на диске,то не смогу нахаляву скачать?

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385829132' post='3774147'] Я так и не понял, удаленно разбудить PS4 с виты и запустить ремот плеи невозможно чтоли? [/quote]

только из режима ожидания 

Поделиться сообщением

народ как запостить картинку? все время пишет данный тип вам недоступен или что то в этом роде...

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1385828657' post='3774115'] кто Dualshock 4 уже заряжал?   сколько по времени занимает, после окончания зарядки индикатор перестанет светить желтым? [/quote] 

часа 3 у меня заряжал, но это первый раз, после зарядки ни каким не светиться, тухнет)

и как вообще можно пс3 в коробку? еще же сюжетное дополнение для ласт оф ас не вышло, вы чоо :icon_smile:

Поделиться сообщением

УРААА заработали коды! кто хотел воспользоваться,милости просим(начал качать из америки киллзону )

Поделиться сообщением

Както тихо после выхода. Нет новостей о продажах и браках.При мне в мвидио делали обмен (не обновлялась прошивка ни через инет ни через флешку).интересно дадут ли её другому ? P.s. Сам новой сонькой очень доволен. Если ктото хочет вместе побегать в онлайне ник oshimka ( пока только kz есть)

Поделиться сообщением

Bf. cod. Kz. Припадочночно обмазываюсь шутерочками!

Операционная система божественная, все пулей устанавливается и летает, доволен как ребенок!

Поделиться сообщением

Люди,у кого есть возможность создайте тему KZ shadow fall, чтобы можно было никами обменяться,да и игру обсудить

кто хочет побегать.добавляйтесь ник

MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], Спасибо за ответ!)

и как вообще можно пс3 в коробку? еще же сюжетное дополнение для ласт оф ас не вышло, вы чоо :icon_smile:

ага, еще Gran Turismo 6 на подходе, гонять и гонять

Поделиться сообщением

У меня тут проблемка возникла может кто подскажет. Короче был у меня код на плюс 90+1. Я его активировал 26  числа,но в профиле так плюс и не появился,хотя в услугах стоит что я его активировал.Как быть?

Сам недавно приобрел плюс. И примерно сутки его тоже не было видно в PSN.

Но сам по себе он работал. Игры скачивались, остальные материалы тоже.

А иконка добавилась следующим вечером. Наверное, и у тебя так будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу