Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Это экстаз парни, я просто в восторге от нее!! Изменил конфигурацию полки, теперь шум в киилзоне не мешает. Кстати в колде и бф не шумит!

К бф4 нет (про КоД не знаю), в Киллзоне вроде только с диска  постоянно шумит, с цифры (как у меня) 10-15 минут тишина, потом полторы минуты шум , потом опять 10-15 минут тишина и т.д. Да и то шумит не так сильно примерно как ps3 fat во время загрузки полной. 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], все может быть, но код дисковый, так что странно

Да там не из-за чего шуметь по сравнению с киллзоной, а вот бф4 с цифры вообще тишина. у тебя киллзона на диске что ли?

Поделиться сообщением

[b][member='ShexS'][/b], да киллзона на диске, а бф цифра. Не хотел остаться без игр на старте, подстраховался, и не зря! Псн лежал до ночи)

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Он лежал всего 4 часа, я в 23 часа уже зашел и все поставил на скачку, утром все уже было готово и установлено. Ну дело каждого, просто для HDD теперь разницы нету, что с диска что с цифры, полностью игра теперь ставиться как на ПК :))))).. HDD все равно менять придется, но я просто решил уже избавиться от дисков, плюс (для некоторых только) в том что б/у диски можно перепродавать. 

Поделиться сообщением

Кто знает, записанное видео и скриншоты на флешку нельзя никак скопировать? Только в фэйсбук закачивать что ли?:С

И, кстати, PS4 автоматически записывает все прохождение что ли?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Не знаю что так все код хаят, только что прошел и мне прям понравилась компания) причем вторая половина заметно лучче) ну и красивая)) без лесенок))) стрелять интересно, что еще надо от шутера)

А, ну и джойстик теперь очень хорошо подходит под шутеры

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], только в фейсбук. Обещают запилить сохранение трансляций на твитче.
Последние 15 минут. Если хочется записать больше - надо специальным образом жать кнопку share (это настраивается), чтобы установить точку, с которой пойдет запись.

[member='xbuhby1'], мне в колде мульт не понравился. Сингл пока не проходил, гоняю бф, но первая миссия в колде хороша.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], печально(

хм, у меня по-ходу пол прохождения сохранилось, в общем надо будет в настройках покопаться тогда)

С меня плюс, как появятся

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Всё плохо. Скачанный из амер стора DC запускаться отказывается. Говорит - нужна лицензия. Думаю, это регион лок.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], такаяж фигня с только с варфреймом((( может его надо было сначала на ЮС акке запустить? я с русского запустил как скачалось. сейчас снесу и поставлю в ночь перекачиваться. а ДСЮниверс ещё качается.

Поделиться сообщением

А пс4 активирована как основная консоль для US аккаунта? Надо регистрировать консоль как основную на обеих учетках (и американской и русской), и тогда все будет работать из под любого аккаунта

Поделиться сообщением

может быть сейчас кто-нибудь уже сможет ответить на вопрос - "сколько места на жестком занимают дисковые версии игр"??????????

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

всё зарегано как надо.Демо фифы из ЮС стора нормально играется. из русского плюса тоже игры пашут. ХЗ, может глюк какой. ДС докачается отпишусь завелась или нет

[member='Bogoroditsk'], у каждой игры свой объем. но ставятся полностью.

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите. А можно ли как то дисковую версию игры полностью установить на жесткий/ заменить на цифровую? Чтобы не надо было каждый раз вставлять диск когда хочется поиграть?

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов'], дисковая на то и дисковая, увы, вставлять его придётся всегда.

Благодарю за ответ, я был в этом почти уверен. Проникся я за эти пару дней цифровыми версиями, так лень теперь менять диски, а с приставкой взял Килзону и Фифа =)

Поделиться сообщением

Судя по комментам про шум от привода все таки наверное плюс брать в цифре.

Минус по идее только 1, игру не перепродать. И если аккаунт взломают играм в библитеке тютю.

Хотя самый жирный минус, это то, что в первые сутки скорость милипусечная.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Судя по комментам про шум от привода все таки наверное плюс брать в цифре.

Минус по идее только 1, игру не перепродать. И если аккаунт взломают играм в библиотеке.

Если взломают, а ты ввел реальные данные аккаунта, то вернуть не много проблем. Мой ник не ломали никогда. Да, электронка всегда дороже получается, чем диск. На PS3 так тоже было, но электронка удобнее. Я в PS3 бесплатно цифрой делился. Тут тоже надеюсь будет на 2-3 консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Grifo' timestamp='1385921062' post='3776698'] Да, электронка всегда дороже получается, чем диск. [/quote]

Ретейл почти во всех сетях - 2799, в PSNе - 2499. 

Поделиться сообщением

Да, электронка всегда дороже получается, чем диск.

Ретейл почти во всех сетях - 2799, в PSNе - 2499. 

Тут тоже надеюсь будет на 2-3 консоли.

как бы уже НЕТ :icon_rolleyes:

О нет, мы все умрем :(((

Хотя про диск это через несколько месяцев :) а цифра год держит цену. Я арми оф ту последнюю  покупал в псн по 2600, когда диск можно за 1500 уже купить

Изменено пользователем Grifo

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385920524' post='3776678'] Судя по комментам про шум от привода все таки наверное плюс брать в цифре. [/quote]

игра только при запуске проверяет в приводе диск, потом он спокойно тихий, во время установки тоже тише воды 

Поделиться сообщением

Думал, что текст набирать можно с тачпада, весь подушками пальцев изъерзал, ан нет ‒  гироскопы. Пока ими целился, чуть не укачало, дело привычки, наверное, пока по старинке быстрее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу